名侦探柯南事务所

标题: 水无怜奈醒后…… [打印本页]

作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2007-4-5 18:13
标题: 水无怜奈醒后……
最新漫画603集,基尔-水无怜奈已经清醒了,也与黑暗组织的人汇合在一起了,问题是她会不会把柯南的身份告诉琴酒他们,或者做一些对柯南他们不太有利的事,总之基尔醒来之后就会有一大串的事情了,哎,还真不知道会发生什么事情呢,看来我们还要再猜想一阵子呢。看看最后柯南和赤井那自信的笑,跟期待后面的发展俄。我很佩服水无能装那么长时间,不被FBI的人发现,当然除了柯南和赤井的眼睛。
作者: 瑛雪    时间: 2007-4-5 19:59
标题: 回复: 水无怜奈醒后……
最新FILE说水无是CIA~可能假~~所有很多问题迎刃而解~~
作者: Borisov    时间: 2007-4-5 20:22
KIR是CIA特工,EISUKE不知道KIR的身份,KIR由于组织需要才去当主播。最新剧透是这个意思,而赤井的“好”主意就是603中的超车的那几张,瞒过了JAMES的眼睛,巧妙的以任务假失败而真成功的方式送KIR回了组织。
所以KIR归队应该对于某柯来讲是好事了。
当然剧透不知是否真的呵。
作者: Sassie    时间: 2007-4-6 00:50
我觉得水无要么被赤井利用了要么已经和赤柯合一了==
作者: jy900927    时间: 2007-4-6 16:23
LZ有没有看604的剧通啊 水无是CIA的人来监视组织的 FBI应该已经知道了这些事情 现在还没别的剧通出来 那剧通应该是真的
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2007-4-6 19:27
这个。。。。
剧情发展起来了饿。。
作者: yangfuyu789    时间: 2007-4-7 07:29
水无应该只是被使用了障眼法而已,成功的瞒过组织才是柯南和赤井最想做的吧!:016: 不过,如果水无真是堂本的姐姐,那才有趣呢!而且逃离的过程中,堂本也应该不会坐以待毙,真想看看他出力的时候是什么样子:015: 不会还是那么笨吧?:028:
作者: Detective Mark    时间: 2007-4-7 14:35
我不知道水无怜奈和组织会合是不是赤井和柯南下的钓饵,用来一举擒获GIN等人......
作者: WNLC    时间: 2007-4-7 19:05
水无是CIA是没错了的
柯南和秀一是故意让她回去的
作者: 青山剛昌    时间: 2007-4-7 19:57
敬请期待剧情的后续发展
作者: 唯一真相    时间: 2007-4-7 21:18
难道柯南、秀一要向组织主动进攻了?
作者: 512800    时间: 2007-4-10 23:05
水无是故意放回去的,,,

或许是为了将组织连根拔起做准备....
作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2007-4-11 18:08
水无醒后很多谜团也都得到了回复,看来后面的会更加精彩。希望水无的真实身份不会被黑暗组织里的人发现!
作者: abchyw    时间: 2007-4-11 21:13
搞不懂 以Gin的能力会没发现Kir是特工 唉 我觉得Kir回归组织后的事决不可能再如conan 所料了
作者: 马刀舞    时间: 2007-4-11 21:54
怎么觉得柯南要结尾了呢~~这次真的是大对决了啊~大boss到底是谁?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5