名侦探柯南事务所

标题: 新图,无聊下~ [打印本页]

作者: dmb    时间: 2007-4-6 20:54
标题: 新图,无聊下~
第一张刚刚投稿了,虽然只是想赚点入场费。。。。。。。。。不过要是5月前画出彩图就去正式投稿~

和蓝提起过的NODAME和CHIAKI~~~MS有点怪= =

作者: 瑛雪    时间: 2007-4-6 20:57
标题: 回复: 新图,无聊下~
- -||稿子要发过就只得5CB的..

如果没发过,你的稿子入选就不一样了..是50
作者: dmb    时间: 2007-4-6 21:20
草稿会做封面么。。。。。。。。。。。。。

另问下,草图发过,彩图首发算首发还是非首发
作者: 瑛雪    时间: 2007-4-6 21:37
投稿作品不要再贴出来...

底稿(草稿)都发出来了..即使是彩的也不算首发了..
作者: dmb    时间: 2007-4-6 21:43
这样么TOT,那明天再画张新的吧~
作者: 瑛雪    时间: 2007-4-6 21:45
你可以在月刊发布之后再发嘛-V-
作者: dmb    时间: 2007-4-6 21:53
但是已经发了啊啊啊啊啊,而且美术馆那里也发了,还有人回了
作者: ichi    时间: 2007-4-7 01:04
D的图~~~~~~~~~~~nodame那张大爱~~~~~~

千秋王子和野田废要相亲相爱哦~~~~~~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-7 02:51
小D的画什么时候走样得这么厉害了 T T
作者: Terence    时间: 2007-4-7 06:24
大面包
帮我画张画吧T T

居然一回家就上网...
作者: dmb    时间: 2007-4-7 10:54
[quote=ichi]D的图~~~~~~~~~~~nodame那张大爱~~~~~~

千秋王子和野田废要相亲相爱哦~~~~~~~~[/quote]

亲亲> <
话说最近看了交响106话,NODAME好可怜啊

[quote=江户川柯南]小D的画什么时候走样得这么厉害了 T T[/quote]

青山风那条路我已经走不下去了..............

[quote=Terence]大面包
帮我画张画吧T T

居然一回家就上网...[/quote]
好啊,你要画什么?

你电脑不是暴了么...............
作者: 兰玉    时间: 2007-4-7 20:35
草图果然够草的.

兰的样子........
作者: Terence    时间: 2007-4-8 02:15
[quote=dmb]好啊,你要画什么?

你电脑不是暴了么...............[/quote]
昨天给你的短信没看见?难不成你到了上海要换手机号- -0

折腾了一晚上到了凌晨6点终于弄好了……400个病毒
作者: Terence    时间: 2007-4-8 02:35
恩……就画我头像上的八云吧,我要原稿T T
作者: dmb    时间: 2007-4-8 09:25
我到上海几乎不开手机,除非是长假的时候。。。。。。。。。
你给我几张八云的图看看
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2007-4-8 16:21
BB又出新画了,⒎3风走不下去..走BB路线~!呵呵
作者: Terence    时间: 2007-4-9 00:12
[quote=dmb]我到上海几乎不开手机,除非是长假的时候。。。。。。。。。
你给我几张八云的图看看[/quote]

右边的眼镜你可以54……左边的播磨王道
作者: dmb    时间: 2007-4-9 20:05
[quote=寳唄穎兒の新阑绝恋]BB又出新画了,⒎3风走不下去..走BB路线~!呵呵[/quote]
是哦,呵呵~~~:012:
作者: dmb    时间: 2007-4-9 20:21
[quote=Terence]

右边的眼镜你可以54……左边的播磨王道[/quote]

好象是很古早的漫画了........................似乎还有那么点点印象.............
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-9 21:08
要不要玩 LA BB杀人事件
作者: 工藤or兰    时间: 2007-4-10 15:32
画的很不错呢
作者: 柯南新次    时间: 2007-4-13 20:04
画的不清出
作者: dmb    时间: 2007-4-13 21:11
[quote=江户川柯南]要不要玩 LA BB杀人事件[/quote]

那是什么
作者: Terence    时间: 2007-4-14 01:08
快帮我画-_____-
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-14 01:14
是个美女
作者: Terence    时间: 2007-4-14 02:08
LA BB杀人事件 是个美女0=0
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-4-14 04:27
只要柯南不穿裙子就好。。= =
老公风格好像我的某位朋友~
作者: dmb    时间: 2007-4-14 10:49
[quote=Terence]快帮我画-_____-[/quote]
5月份再说..........
作者: dmb    时间: 2007-4-14 10:50
[quote=江户川柯南]是个美女[/quote]
哈?那杀人事件怎么玩..........
作者: dmb    时间: 2007-4-14 10:51
[quote=嘉宜兰]只要柯南不穿裙子就好。。= =
老公风格好像我的某位朋友~[/quote]
我最近画风变来变去的.........LP觉得这个画风怎么样?
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-4-14 11:50
[quote=dmb]我最近画风变来变去的.........LP觉得这个画风怎么样?[/quote]
第二张有我同学的peachy风格
那个嘛。。。给我的感觉是纯情少女的感觉。。。= =:029: 我内个同学是少女漫画派的。。
作者: dmb    时间: 2007-4-14 12:10
难道是最近少女漫画看多了的缘故................

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5