名侦探柯南事务所

标题: CSHRAINBOW与Navyblue SMS版主线剧情讨论整理(秀一主,欢迎掺和与砸砖) [打印本页]

作者: Navyblue    时间: 2007-4-8 12:20
标题: CSHRAINBOW与Navyblue SMS版主线剧情讨论整理(秀一主,欢迎掺和与砸砖)
这是和坛子里的CSHRAINBOW MM的SMS讨论。有些剧情讨论我觉得满有启发性的,所以贴出来与大家共享。

首先声明的是,因为偶两人都是秀一控,所以基本来来回回都在讨论与秀少相关的种种……不感冒的亲们请耐下性子……

作者: Navyblue    时间: 2007-4-8 12:29
标题: 回复: CSHRAINBOW与Navyblue SMS版主线剧情讨论整理(秀一主,欢迎掺和与砸砖)
秀明恋情推测

C:我觉得应该是没有拦住……最爱的人有危险……怎么可能眼睁睁的看着……一定会尽力阻止……而且……那么细心的人……不可能那么疏忽……(讨论秀大看到明美短信后采取的措施中~~~)
N:(省去二十字)我想秀少是了解明美的,尤其你说他到日本是为了阻止她……知道这样做才能阻止……
C:明美应该也是了解秀君的……(他的身份背景除外)那么她会不会想到他会来,事先做了应对,所以后来……阴阳永隔……
N:比如她告诉秀少的是推迟了几天的行动时间,或者也可能秀少被这边的任务或签证绊住了……
C:我觉得多半是明美没有告诉他什么,以秀君的聪明,万一发现什么问题呢,最有可能的是因为什么原因……
N:对!很可能是被绊住了,因为詹姆斯和朱蒂都见到了得知女朋友死后的秀一的样子……MM你好聪明哦!

N:话说关于秀明其实有些前后矛盾的地方。大叔不知怎样圆回来……
C:秀明之间矛盾的地方?比如……
N:具体说不出,就是觉得怪怪的,比如詹姆斯初登场的时候他们间关于情人的话题的讨论,那时是青山为了让我们以为秀少是组织的人而放的烟幕,但现在想想,对白有些奇怪,并不合适……
秀少说的把他甩了的情人是以“恋人”为代号的琴酒,还是明美?如果是明美……不,肯定是明美……
C:那段对白应该是一语双关……(记忆版)
N:是一语双关,但是詹姆斯那时连他女友死活都不知道,后来又对一切了解得那么清楚,秀大不太可能主动汇报这些吧……混乱……
而且那个时候明美已经死了,詹也看到了女友死后痛苦的秀一,怎么还会有那样的对白呢?
C:我觉得那段话……只有那句“被恋人狠狠甩了”是一语双关……其余都是指琴酒……詹姆斯应该到日本之前就知道了明美已去世……之前我们不是假设过秀君想阻止(明美)却没来得及吗?

N:我觉得秀一想接近组织的方法有很多,利用明美的感情是下下策(这条是讨论秀大是不是真的只是为了接近组织而和明美交往,我们都否定了这点,认为两人相爱并非建立在利益基础上)。
Me too。早就说了,秀大根本不可能是用美男计的人,那些为明美忿忿的人低估大叔的智商了……或者无法接受不是秀哀……便认为秀不爱明……

C:明美不是傻瓜,假如秀君对她不好,以她柔弱却也倔强的个性……忍痛离开的可能性要超过委曲求全。
N:秀大不可能对她不好,他可能会有点木,但决不冷酷……明美如果不是曾感受到过哪怕是假装出来的爱意,她不会发带着那样的期待的短信。
C:那爱意不是假装的,只是明美本人不确定而已。他一定有让明美难忘的地方……很好奇他们之间是怎么交往的呢……可以和普通情侣一样约会吗?
N:(省去花痴话语若干字)肯定会有约会的吧,明美有个确切的身份:秀一的“女朋友”,他们是柯南中唯一一对明确身份的恋人
C:组织里也放假的吧……(省去对两人恋情发展猜测二十一字)……说到身份明确的恋人,好像的确是这样,打死都不表白的家伙们……

N:其实他不是很木讷吧我觉得,他能让詹姆斯和朱蒂知道很多关于明美的事情比如她为什么会被杀……
他给詹他们的感觉……一定是非常在乎和珍惜女朋友……599中,朱蒂说明美被杀原因时,是说“秀一是这么说的”……
C:我还是要感叹一句……明美真幸福啊,连身边的同事都能够感觉到他的心情……她却因为他的身份……对这份感情心有疑虑。

N:(省去RP BL猜想若干字)漫画和TV版中明美偶尔都戴眼镜,应该是个优等生……

C599呢?姐姐的心沦陷了?呵呵……觉得青山要是往言情界发展大有所为啊……(省去花痴语若干字)
N:青山在营构故事和描绘情感上,绝对是漫画界的大师级……
作者: Navyblue    时间: 2007-4-8 12:30
标题: 回复: CSHRAINBOW与Navyblue SMS版主线剧情讨论整理(秀一主,欢迎掺和与砸砖)
暂时到此,回头添加。
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-4-8 12:54

关于609的更新!!!!!!!!!!!

N
zai?
C 10:20:20

C 10:20:24
……

C  10:20:29
  :040:

C 10:20:39
我不相信!!!!!!!!

C 10:21:25
烧焦的尸体算什么……指纹算什么……诈死的……

N 10:18:58
不信还哭
C 10:22:21
打击太多了……

N 10:21:08
我真的是非常喜欢他
C 10:23:56
我也是

N 10:21:52
而且每次打击都发现自己比想的还要喜欢他
C 10:24:47
我不相信73就这样……一般来说……这种不光明正大的死亡都是玄虚

C 10:24:59
我旷课来看他的……

N 10:22:25
不可能死的
C 10:25:32
指纹有很大问题……

C 10:26:00
还有高木的表现……太不像从前的他了……

N 10:23:53
秀一要是死了 柯南也别想活好
C 10:26:39
610会继续主线的吧……看样子暂时收不了

C 10:27:09
那小孩该上场了……否则要他做甚
C 10:27:57
他发现自己手机不对却不找老师商量……这也很有问题……

C 10:28:30
73果然道行深厚……又一次让人晕晕的了……

N 10:25:59
难说 现在又两种可能 要么秀一会在下话中直接和柯南见面(我觉得他不会单干),然后找好藏身之处 要么直接就消失
C 10:29:03
消失到结局再出现???不要啊……

N 10:26:43
所以我说两种可能
C 10:30:03
要和CONAN见面!!!
话说……奸笑中……弟弟啊你最近出场好少哦……去找秀哥哥玩玩吧

N 10:29:06
其实这个方法也满好的 他隐形的话从水无那里得到情报的可能性要大
C 10:32:59
话说……连我们都这么怀疑……GIN会相信吗

C 10:33:14
73会让他相信吗

后续……我擅自改了颜色的说……:030:

二关于秀大主线发展猜测

C:话说,假如他是孤儿,他的亲生父母被组织所害……那……遐想中……
N:父母的死和组织有关是可能的,怎么着他都像混血,而组织半世纪前就那啥了,FBI都牵涉进来……话说我想看不戴帽子的秀少……
C:先问个问题,平次的眼睛是什么颜色的?其实我满好奇的……他夏天应该不戴帽子了吧,我想知道他的头发是中分还是三七分……
N:不是颜色,平次的眼睛也是绿色的。是形状,他眼珠是和朱蒂贝婶(呃贝姐)詹姆斯一样的,他们都是外国人。头发一定要是三七分……中分……寒……难想象。
C:他是不是混血我倒不是很在意……让我佩服的是……以他的年纪和亚裔血统,在FBI中有如此地位……天才也。
N:呃死笔中也有亚裔的FBI,怀疑受到柯南影响……难怪大叔最近恶搞死笔……
C:记得以前有个讨论枪械的贴,说他能举重若轻,是有家伙就能开打的类型……笑……但他不是没有个性的冷漠男人……他的感情隐藏着,只有在枪口迸发……

N:秀一的发型可以参照松田君,无刘海或刘海稀松版……
C:我觉得刘海版不太合适,没有刘海好像好点……

N:呃是啊,而且两人都是一绺卷卷的刘海……真是相当让人遐想……小声说,如果秀少最后牺牲……该是多么完美的……爱情啊……
……
我也担心大叔会把秀少给水姐姐,虽然水姐我也不讨厌……
……
水父临死前对她说的坚持下去一定会有同伴来的,让人太遐想了……秀大后来来了……
C:……
水姐单恋他就好,然后顺便帮他挡颗子弹什么的。

N:想到一个问题,秀一是大叔最初的时候就构思好的人物吗?TV最初出场的雅美就是玉川纱己子配音的吗?那就会是早就构思好了的。
……
C:嗯,话说优作提到过有个FBI的朋友吧,是他吗?按年龄来看,又好像是指詹伯伯……

N:想起来了,福尔摩斯里有个好像叫爱德华的侦探,和秀(大)很像,在一个庞大组织做卧底,最后消灭了他们。但后来死于福的宿敌莫里亚第之手。
C:我倒觉得爱德华更像水姐啊,秀君不会的……他要是有个万一……(省去愤慨之词二十字)
N:(省去十二字)爱德华也有个死于组织之手的心爱女人吧?

三组织相关

C:说真的,我有点怀疑优作是老板。
N:目前我还没怀疑优作,我以前一直怀疑是大叔自己……
C:除了优作和去世的黑羽,我实在想不到还有谁有这样的头脑,莫非是毛利……完了,我对秀君的结局越来越悲观了……
N:按年龄的话,半世纪的组织……只有詹头儿最可能。优或盗的话,莫非,新和快中有一个是复制人?安啦,大叔不舍得动秀大的他那么喜欢夏亚。
C:假设Boss吃了和贝姐相同的药呢?盗一曾经是重点怀疑对象啊,他是贝姐的老师啊……
N:我倒是怀疑盗一死于组织之手……(省去若干字)盗如果是老板,快斗就是复制人……吧?
C:可不可以假设……优作和盗一其实是兄弟……复制人……貌似在柯南中出现的可能性不大……话说,我很好奇组织的目的……
N:这个假设我也有过,但是那样的话优作的年龄就不好解释了……他不可能也吃了那药……
C:不见得是吃药。按贝姐的年龄,她也不可能是吃药变年轻的……组织是想逆天而行让人类永生吗?我想到人类补完计划了……
N:虽然不希望,但现在觉得盗一是可能的,因为有希子也是他学生,就全连起来了……我还是觉得快斗是复制品……
(这个,现在想,盗一可以接触到有希子的孩子,做出复制品……呃,TF~~~)
反正是让人长生不老的东东,哀曾经说过在日本只有女孩子才需要……
(话说我又开始怀疑是复制人了,玩偶复制人……呃,再次TF~~~)

C:难不成青子也是复制的?以盗一的本事有可能的吧?盗叔长得还是很不错的,当老板够格了……我可不希望Boss是头发都掉光的老头……
N:青子爹是中森银三,应该不是复制人。我绝对相信毛利已经知道组织的事情了……
C:为什么如此确定?大叔没什么特别留意的啊?
N:你可记得兰和秀一雪夜遇见的那次?那次电脑工程师的案件中,毛利一开始就不同意兰和柯南跟过来(虽然好像被兰识破了一个什么原因,但一直感觉是因为他觉察到有危险),并且案件解决后被目暮留下谈一些事……

TBC,暂时到此)
作者: Navyblue    时间: 2007-4-8 21:56
呃,还会继续添加的说。。。
作者: yukiai    时间: 2007-4-9 17:26
好好玩哦,
只是好像没完耶,最后只说了一半的说……
继续继续呀。
我还是觉得快斗是复制品……
(这个,现在想,盗一可以接触到有希子的孩子,做出复制品……
关于复制人的问题: lz的意思是不是说盗一复制了新一,做成的快斗?也就是说快斗是新一的复制品?是这个意思么?还有两位都支持盗一是boss的说法?
作者: Navyblue    时间: 2007-4-10 08:56
[quote=yukiai]好好玩哦,
只是好像没完耶,最后只说了一半的说……
继续继续呀。

关于复制人的问题: lz的意思是不是说盗一复制了新一,做成的快斗?也就是说快斗是新一的复制品?是这个意思么?还有两位都支持盗一是boss的说法?[/quote]

是这个意思,如果盗一和优作不是兄弟的话,新一和快斗的相像也许只有这种可能了。
不过也如RAINBOW说的那样,复制人在柯南中出现的可能似乎不大。不过到底组织在研究什么还是不清楚,不排除快斗是第一个试验品的可能。呃。
作者: 嘉儿    时间: 2007-4-11 15:06
……和新一象的人还有的是呢……
两位说是复制人不怕KID饭TF啊……

不太可能是复制人啊
不过大叔知道些什么的可能性很大
作者: Navyblue    时间: 2007-4-11 17:47
[quote=嘉儿]
两位说是复制人不怕KID饭TF啊……

不太可能是复制人啊
不过大叔知道些什么的可[/quote]

呃,我个人意见的说。RAINBOW MM比较无辜。那啥,我也很喜欢KID的~~~乱想而已。莫PIA~~~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-4-12 21:45
和朋友聊这个真的很爽
我就米有这样的朋友一起跟我聊
真羡慕你们
作者: Navyblue    时间: 2007-4-12 23:01
[quote=飞扬的火]和朋友聊这个真的很爽
真羡慕你们[/quote]
是啊,满有乐趣的说。。。
作者: 祭·奠    时间: 2007-4-12 23:06
看到秀一主仨字马上奔过来看= =。。。握爪

[忘记咋称呼LZ了-v-]
作者: Navyblue    时间: 2007-4-13 00:47
[quote=祭·奠]看到秀一主仨字马上奔过来看= =。。。握爪

[忘记咋称呼LZ了-v-][/quote]

只要不叫婶婶阿姨奶奶之类,随便咋称呼~~~:013:
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-4-14 13:39
现在看看……由于短信篇幅所限……有些问题没能深入讨论……
要不下次弄个Q聊版?
再8下去……秀一真的要被我们8的差不多了……:029:
下一次见到他……又是何月何年啊……:014:
作者: 深绿色的天空H    时间: 2007-4-14 15:15
[quote=飞扬的火]和朋友聊这个真的很爽
真羡慕你们[/quote]
强烈赞同...
这讨论还蛮好玩的..挺深入啊..
作者: Navyblue    时间: 2007-4-17 23:28
与秀明相关的主线推测

N:我觉得明美是觉得有些卑微吧,在秀少面前。
C:卑微?为什么?不过……好像是有一些这样的感觉,是因为秀君太完美吗?但他真的很重视明美啊。得知她去世,他会是什么样子呢?不妨想象一下……
N因为仰望所以弥高……那问题,问詹头儿和朱蒂取。我想秀少不善于表达情感,所以明美……而且,(也许)明美就是因为他才死的。
C:我觉得,明美之死好像还有商榷的余地。先不下定论,他不善于表达是肯定的。不过究竟不善于表达到什么程度呢?明美感觉到的爱,恐怕远远没有他心里的深……
N:难道明美涉及了组织里的一些事情?PS后……
C:感情和工作放在一起说吗?笑……和哀有关的可能性大一点吧……明美地位不高,除了父母和妹妹,她不可能了解到更多机密吧。
N:对啊,所以我才觉得她被灭口的原因是值得怀疑的。组织怎么会在两年后才杀掉她,而且杀了她除了失去哀和增添秀一的仇恨外,毫无好处。
C:是哦……如果说以前不杀她是顾及哀,那两年后促使组织痛下杀手的理由是什么呢?她藏起的录音带里目前说出的那些话,让哀那么赤井……会不会与它有关?
N:其实妈妈是……那句话吗?大叔实在太会折磨人了,还有多少欲决未决的谜题啊。
C:其实妈妈是FBI,还是赤井君的上级,呃(此处为玩笑),青山自圆其说的本事还是不小的。话说,604其实大部分情节都被猜的差不多了。
N:我以前恶搞过,其实明美和哀同父异母,哀和秀一同母异父,呃这样就可以解释为什么秀一和哀像混血而明美不像。抽风倒地(恶搞中~~~)?
C:姐姐更强……偶佩服。
作者: Navyblue    时间: 2007-4-17 23:40
.关于604后的剧情走向的推测

1. N:(关于605剧透是否出来),没呢,下话不是休刊吗?估计还早。现在怎么看都不会一下子结束,太多谜题了。大叔不可能仓促结束,再拖两年没问题。呃……
C:哦,我忘了他老人家要休息,是啊,水无时常送点情报来,有了这个纽带,想较量几次都行。每次都回复平静……可是这种平衡总是要打破的,如何打破呢?
N:大叔一贯风格如此,现在不太可能对日常案件置之不理吧。或者毛利等警视厅的人终于介入,就可以突破了。现在只有他们按兵不动了。
C:出现主线人物伤亡或者身份泄露,以这种方式打破平衡的可能更大吧?
N:嗯,对!但我坚持毛利他们一定会介入……好像只有水无可能泄露身份……
C:但是水无暴露……只会让他们感觉到CIA的介入,她掌握不了核心情况,也就牵不出深入的内情吧。剧情的大突破,只靠她好像不够……
N:还会有人出现?或者,隐藏很深的某人?反正秀少一定要安。

2. C:卡梅尔那句“两年前……“让人不放心,另外,作战会议前他打的那电话是和秀君确定转移计划的吧?还是有点怀疑卡梅尔,他的身份我觉得好像没那么简单。另外,柯南会不会直接问灰原记得诸星大这个人吗……总觉得他好像推理出什么内情了。
N:卡梅尔可能是受过秀一的帮助,因此对他很忠诚。应该不是坏人。你说柯南推理出的内情是什么?
C:是很多当事人都不知道的,或者并不清楚的一些事吧。比如明美和秀君的时间差,或者宫野夫妇相关的,反正就是有这种感觉……
N:呃,好糊涂啊。大叔不舍得现在告诉我们柯南的推理的。我觉得卡梅尔有点像死笔里的艾伯他们,甚至也许曾是犯罪之身,但是很有用……

3. N:(345里,秀少说不能与哀见面的原因)可能一旦两人接上,组织里诸如关注秀一的琴酒他们就会注意到哀,怀疑她就是志保,会给她带去危险……
N:(关于605剧透)如果是那样,我估计灰原是在根本不知道赤井是诸星的情况下想见他,比如只是知道他是怎么怎么厉害,所以柯南回答含糊。
C:也可能是想对他表示感谢,谢谢他掩护了柯南和她本人。柯南是不是怕她认出秀君,会质问他,也就是说,貌似柯南认为秀明之间另有隐情。
N:我倒是没想这么深。柯南见到过哀对秀一的反应,所以才觉得暂时不让她见比较好。也为她的安全着想。如果是你的猜测。当然更好。

(TBC)
呃,因为两只都是秀饭,关于秀明的讨论比较多,如果可能的话,希望某天整理成文章来发。
作者: 雕弓雨    时间: 2007-4-18 07:29
你们讨论的东西真多......

很多头绪我都没理清呢.

组织放弃志保的其中一个原因是:  志保虽然是个天才少女, 但并不在整个超级科研计划中担当核心, 核心科学家另有其人-----不然, 组织是不可能去杀明美的,  顶多把明美囚禁起来要挟志保.

但是,  以志保的天才,  应该在这个科研计划中发现过什么漏洞或者可能造成灾难的前景.   至于诸星大知不知道这些科研机密我也不太Sure.
作者: 雕弓雨    时间: 2007-4-18 08:32
我以前一直是个赤哀控......   从596看到604让我感到很精彩也很悲哀...... 赤哀的理想没有了:040:    真的比较无奈

但我也很尊重明美JJ,  其实真要写篇同人把赤哀扯在一起也不是不可以, But我很难想象赤井在丧爱后很短时间内又喜欢上了志保......  这不符合他的性格和我的理念.

若我真的要写关于"秀明哀"的同人小说,  为了让Sherry有个好结局(其实单身也可以...),  我只好虚构一个 "赤井的老搭档, 比他小4岁左右, 游离于FBI之外, 黑白两道之间的一个浪客, 黑白信息贩子" 来跟志保在前传("前传"指从赤井进入组织到离开这3年内发生的故事)中演绎人生了......

当然, 每一个写Sherry最后另有所爱的同人作者, 都不能回避柯南的存在......  这方面的感情纠葛是一定要处理好的^_^
作者: Navyblue    时间: 2007-4-18 10:29
[quote=雕弓雨]你们讨论的东西真多......

很多头绪我都没理清呢.

组织放弃志保的其中一个原因是: 志保虽然是个天才少女, 但并不在整个超级科研计划中担当核心, 核心科学家另有其人-----不然, 组织是不可能去杀明美的, 顶多把明美囚禁起来要挟志保.

但是, 以志保的天才, 应该在这个...[/quote]

雕弓殿你真的满酷的说~~~很多我完全想象不到的事情呢。建议你写结局向的东东。
我还是不认为志保另有所爱,柯哀挺好的。不过,兰……呃,大叔对她不是一般的厚爱(我也满喜欢兰的),所以不可能轻易把柯南给哀,不过,秀兰倒不是没可能。因为大叔怎么着也很钟爱秀一啊。
呃,被:002: ~~~~~~~~~~~~~~
作者: lynn981221    时间: 2007-4-18 10:51
作者: Navyblue    时间: 2007-4-18 11:42
[quote=lynn981221]瞎猜一句,卡梅尔提到“两年前”,他会不会是两年前导致FBI暴露,计划失败的人~~~[/quote]

赞一个,满有道理的推测~~~:037:
作者: 雕弓雨    时间: 2007-4-18 17:49
[quote=Navyblue]

我还是不认为志保另有所爱,柯哀挺好的。不过,兰……呃[COLO...[/quote]

柯哀实在是一更加没可能有结果的组合...我也不喜欢这样的组合... 毕竟新兰成为官方结局的可能性接近99%=.=

秀兰+柯哀?  Pia飞之:002:
作者: Navyblue    时间: 2007-4-18 22:24
[quote=雕弓雨]柯哀实在是一更加没可能有结果的组合...我也不喜欢这样的组合... 毕竟新兰成为官方结局的可能性接近99%=.=

秀兰+柯哀? Pia飞之:002:[/quote]

呃,我检讨。瞎想而已。
话说,这话灰原想见赤井这段跟我们猜的一样哦。:016: 嘻嘻。
作者: 雕弓雨    时间: 2007-4-19 08:37
Navy, 哪里有605的漫画可以看?  给个链接谢谢:012:
作者: 雕弓雨    时间: 2007-4-19 08:48
看到了, 可惜是日文版的......  偶不是外语系的......:014:
作者: Navyblue    时间: 2007-4-19 11:05
[quote=雕弓雨]看到了, 可惜是日文版的...... 偶不是外语系的......:014:[/quote]
偶也是连蒙带猜的说~~~
作者: 瑛雪    时间: 2007-4-19 12:08
[quote=lynn981221]瞎猜一句,卡梅尔提到“两年前”,他会不会是两年前导致FBI暴露,计划失败的人~~~[/quote]

那这家伙不是要被亿万柯南迷群殴...:029: :026:
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-4-19 12:35
[quote=瑛雪]那这家伙不是要被亿万柯南迷群殴...:029: :026:[/quote]

不殴他……殴73……
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-4-19 12:58
姐姐是不是最好把更新的内容移到一楼来……
刚看了605……心里郁闷中……躲到角落……先平复一下情绪再说……
作者: 雕弓雨    时间: 2007-4-19 13:06
误会是难免的, 各位且慢哭, 我提供下纸巾:028:
作者: Navyblue    时间: 2007-4-20 00:48
关于605后的剧情走向

C:我觉得此后(605开始)的柯南应该是主线和推理并重,庞大的组织如果不从现在开始浮出水面,恐怕战线会拉得过长。
作者: 雕弓雨    时间: 2007-4-20 23:04
期待实力型新人的出现......

同时祈祷秀殿和小哀在结局篇都能活下来.   阿门, 只要活着就好, 这是我的最低要求.
作者: Navyblue    时间: 2007-4-20 23:29
[quote=雕弓雨]期待实力型新人的出现......

同时祈祷秀殿和小哀在结局篇都能活下来. 阿门, 只要活着就好, 这是我的最低要求.[/quote]

。。。。。。。。。。。。。。。呃是啊。
作者: 雕弓雨    时间: 2007-4-21 01:06
James说的"赤井被组织开除"其实隐藏了太多的东西啊.

赤井被Boss发现的话, Boss怎么可能仅仅是"开除"他? 赤井一定是得到了另外一个线人的警告, 或者用自己觉察危险的第六感知道了Gin带着一大帮枪手准备在他目的地让他粉身碎骨的伏击图谋......

还有一些可能: 赤井已经在发现危险的同时被Gin的枪林弹雨覆盖了, 死里逃生......

所以, James老头在和柯南说的时候, 其实刻意略去很多腥风血雨的东西----可能他还不知道柯南是新一, 不想让小孩子知道如此残酷的往事.
作者: yangfuyu789    时间: 2007-4-21 08:59
秀一在漫画里被人称做是组织最怕的人物!但我个人认为他的命运会不大好,因为他的经历很悲伤很凄凉,尽管如此,他还是非常在意和明美非常像的哀,大概是希望从她身上找到明美的影子吧!:041: 每次看到他都好难过
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-4-21 10:09
话说……605某只完全栽倒在屏幕前……秀一……大心……
“我不要演出来的效果……我要真实的场面……”那个表情……:027:
柯南君难道是瑛哀向的吗……哈哈……
作者: Navyblue    时间: 2007-4-21 11:44
[quote=yangfuyu789]秀一在漫画里被人称做是组织最怕的人物!但我个人认为他的命运会不大好,因为他的经历很悲伤很凄凉,尽管如此,他还是非常在意和明美非常像的哀,大概是希望从她身上找到明美的影子吧!:041: 每次看到他都好难过[/quote]

噢某只准备潜会儿水的人冒出来说一句,我决不认为哀和明美像。如果73想表达两人外貌相像,某只静观他老人家如何自圆其说。
秀一说过的哀“真是太像了”只是像“志保”本人。而非她的姐姐。
作者: 雕弓雨    时间: 2007-4-22 09:18
小哀: 怎么? 有什么不能见面的原因吗?

柯南: 啊、没......

( 柯南心理活动: 总不能说...... 他是那个为了潜入组织而接近你姐姐、成为她的恋人、最后还连累你姐姐被杀害的男人吧...... 而且你也应该知道他的长相... )

小哀: 难道那个男人有萝莉控什么的吗?

柯南: 傻瓜!

这段令我彻底囧丁乙了......

PS: 小哀自己都把自己代入萝莉, 心态年轻了, 好现象啊=.= :026: (大汗......)

再PS:  水无怜奈也跟GV二人组说: "我和'赤井的妹妹'相貌长得很像, 所以骗过了医院的人员."  =.=......

这么说来,  回头看看,  赤井和水无2人的脸形和头发的确有点像的说......自Pia:002:
作者: Navyblue    时间: 2007-4-22 09:54
[quote=雕弓雨]小哀: 怎么? 有什么不能见面的原因吗?

柯南: 啊、没......

( 柯南心理活动: 总不能说...... 他是那个为了潜入组织而接近你姐姐、成为她的恋人、最后还连累你姐姐被杀害的男人吧...... 而且你也应该知道他的长相... )

小哀: 难道那个男人有萝莉控什么的吗?

柯...[/quote]

呃,CSHRAINBOW殿不想秀水配对的说,于是说,宁愿两人是兄妹。吼吼。但是我觉得,如果是兄妹的话,加上个瑛佑,家族稍显庞大了点~~~
作者: 雕弓雨    时间: 2007-4-22 10:06
水无MM看上去过分善良, 不像是会杀人的样子-0-

我又忽然想到了一种情况: 摘自<<要保护的人是你>>(某经典柯哀小说)中的华彩章节-----

Gin要新一杀死志保, 新一曾经想过一枪打在志保心脏往下一点的地方, 子弹从心脏和下方器官的缝隙穿过去(作者称为"生命通道"=.=), 这样人会痛晕过去形成"假死"而实际上不会死......(后来小说的结局是新一并没有打志保, 而是一枪把巨大的吊灯打下来, 吊灯不再能遮挡Gin的身躯, 毛利小五郎在对面一幢大楼里用狙击步枪穿过窗户将Gin一枪击毙)

不知道水无和秀殿之间能不能达成如此的默契(我是指秀一被水无一枪所伤, 假死)呢...... 又或者, 他们真的在过去认识哦=.=
作者: 雕弓雨    时间: 2007-4-23 07:10
Navy和Cshrainbow二位, 若有空请去群号为25419871的边缘联盟QQ群讨论......

那个群现在太冷清了:014:
作者: 雪薇梦    时间: 2007-4-26 00:00
有个问题啊,如果卡梅尔是两年前使计划失败的人,那秀一他们竟然会不记得他了吗,居然这次还信任他?
作者: 雪薇梦    时间: 2007-4-26 00:02
哀的性格的确越来越开朗了,这样她死的可能性就不大了,要是一直阴沉这脸,那就不妙了,即使是瑛哀也没有关系啊,哀活着才最重要不是吗?
作者: Navyblue    时间: 2007-4-26 00:33
[quote=雪薇梦]有个问题啊,如果卡梅尔是两年前使计划失败的人,那秀一他们竟然会不记得他了吗,居然这次还信任他?[/quote]

朱蒂说过卡很面熟,至于秀一为什么还那么信任他。。。不知道:002: 不过我怀疑六百的时候秀一弄翻咖啡罐可能就和卡有关,是提醒他吧,或者,是自己真的紧张了。当然,以上都建立在卡真的是两年前那家伙的基础上。
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-4-26 18:26
刚看了606图源……老师对秀一回眸一笑那个表情……让我有了不祥的预感……还有什么黑色星期五……她不会……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5