名侦探柯南事务所

标题: 柯南ED27,即将登场~,471话名字确定 [打印本页]

作者: そうコナンの剣    时间: 2007-4-9 13:45
标题: 柯南ED27,即将登场~,471话名字确定
柯南即将迎来第27首片尾曲,让我们共同期待吧~

歌名:I still believe ~ため息(叹气)~
演唱:滴草由実
更换时间:2007年5月7日,471话

07/5/7 471 "レンタカー制御不能 !"

07/5/7 471 “不能控制的租赁汽车!”[用在线翻译工具翻的]

次 ED … "I still believe ~ため息~ / 滴草由実" (ZACL-4005 \1,260 07/5/30) <備考: 07/5/7 より変更。

:027: :037: :AF:

另外,5月7日,柯南471话登场~

-
作者: 幻风翼    时间: 2007-4-9 13:47
标题: 回复: 柯南ED27,即将登场~
好消息:027:
虽然不认识她..
作者: lyguonan    时间: 2007-4-9 14:06
又要换了啊……:030:

另:5月7日的471集不知是不是那个特别篇?
作者: athrun07    时间: 2007-4-9 14:32
是不是又回到主线故事,所以又换新的曲子?:015:不过很喜欢柯南的歌曲的说:012:
作者: weng该隐    时间: 2007-4-9 14:52
歌手貌似以前没见过,希望这次ed能够好听
作者: wimilly    时间: 2007-4-9 15:08
还有一个月,慢慢等~~~
作者: 星之光芒    时间: 2007-4-9 15:13
歌手没听说过,新的ED果然要在5月出现啊,那么OP20不会远了,期待471,希望真的是侦探甲子园啊!
作者: belmont    时间: 2007-4-9 15:31
大概又是个新人~~~~~
作者: Cosine    时间: 2007-4-9 15:32
终于轮到yumi火一把了

什么时候能让岸本早未唱主题曲呀

作者: whrwhr    时间: 2007-4-9 17:13
GC消失了啊.............
作者: Cherry卓莉    时间: 2007-4-9 17:16
标题: 回复: 柯南ED27,即将登场~,471话名字确定
好感動啊!!!!
終於到由實唱柯南的ed 了~~~~~~~

害我之前還以為她轉公司後就更沒有機會唱柯南的歌呢~

不過什麼時候才到GC 跟麻衣啊= =|||||
作者: Navyblue    时间: 2007-4-9 17:30
滴草MM的节奏歌曲唱得很好的说。
作者: 博闻强识    时间: 2007-4-9 19:44
又换了啊……
作者: keithkid    时间: 2007-4-9 20:15
[quote=belmont]大概又是个新人~~~~~[/quote]

其实是蛮老的giza歌手了

之前一直传言要跳槽地说,看来还是要留在giza了

歌是不错的,但是还是不喜欢
作者: fangbiao    时间: 2007-4-9 21:59
还早呢 慢慢等吧
作者: ciliren    时间: 2007-4-9 22:42
期待新人新歌……
作者: liuxxfliuxxf    时间: 2007-4-10 09:26
五月份才能听到呢,真着急啊
作者: 工藤or兰    时间: 2007-4-10 13:13
超级期待地说
作者: Borisov    时间: 2007-4-10 16:34
不是说有和服部平次的三日这一集嘛,哪去了?
滴草由実,米听说过。希望ed会好听点,op也赶紧换吧。
作者: そうコナンの剣    时间: 2007-4-10 17:21
我觉得不好听
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-4-11 09:04
我家GC啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~去干啥啦!!!!!
不过滴草的声音很不错D!喜欢《花篝り》
作者: 工藤or兰    时间: 2007-4-11 09:10
虽然不知道新人的歌会怎么样,但是还是支持一下
作者: amore    时间: 2007-4-11 16:06
新人吗?没见过,有就听一个好了!
作者: windruby    时间: 2007-4-11 18:53
MAR已經撥完...希望GC快回來唱
作者: mazhang_1234    时间: 2007-4-12 10:57
又是动画原创啊。
作者: 浪漫〓心酸    时间: 2007-4-12 15:43
期待中……
作者: rc    时间: 2007-4-12 16:00
越来越期待了……
作者: gyfconan    时间: 2007-4-12 19:03
只要好听就行!
不是说:好听就是好歌的硬道理吗?——而听众是检验歌是否好听的唯一标准。
                                                               ——————我说的
作者: Jconans    时间: 2007-4-12 19:28
无法控制的出租车 真奇怪的名字
作者: 水水1987    时间: 2007-4-12 21:15
滴草由実啊,她唱歌也很好听的~~~我很喜欢她啊
作者: vi    时间: 2007-4-14 18:08
5/14 472 新一少年の冒険・前編
Vol55 File 6-9
5/21 473 后編
作者: Borisov    时间: 2007-4-14 19:58
[quote=vi]5/14 472 新一少年の冒険・前編
Vol55 File 6-9
5/21 473...[/quote]
这个是不是黑羽盗一出场的那个,太期待了。不过471不是侦探甲子园的话,那么侦探甲子园跑哪里去了?
作者: 小鲸鱼    时间: 2007-4-14 20:33
啊!衣衣的歌要被换掉了啊!
作者: 米老鼠    时间: 2007-4-14 21:14
是呀怎么又换了呢?:041:
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-4-14 22:52
换得真勤快啊
希望好听啊.....
本人还是比较喜欢GC
作者: hwz1633    时间: 2007-5-3 12:07
连ED都换了,那么OP到底什么时候才换?:016:
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2007-5-15 14:25
OP20不知道是不是MAI的////大概不是吧- -||不过希望是

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5