名侦探柯南事务所

标题: 近期新周边~以及新DVD「MAGIC FILE」封面图~ [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2007-4-11 01:02
标题: 近期新周边~以及新DVD「MAGIC FILE」封面图~
[LEFT]我喜欢那个情侣杯~:027:

这个是口香糖。。。= =葡萄口味的。。。。

新DVD「MAGIC FILE」封面图
[LEFT][/LEFT]
[/LEFT]
[URL=http://newphoto.1t1t.com/usr/2a/116196/1176224337_0.jpg][/URL]

作者: lyguonan    时间: 2007-4-11 02:07
标题: 回复: 近期新周边~以及新DVD「MAGIC FILE」封面图~
沙发啊~~都是好东西!
作者: amore    时间: 2007-4-11 16:08
标题: 回复: 近期新周边~以及新DVD「MAGIC FILE」封面图~
bd,那个dvd很诱人地说!
作者: Kenshin    时间: 2007-4-11 16:47
口香糖不错。。
作者: Jconans    时间: 2007-4-11 16:54
第3张图看不到。。。
作者: cheyq99    时间: 2007-4-11 17:45
葡萄味的口香糖我喜欢
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-4-11 18:47
哇~~口水之流30000..00尺...看来我只有看得分:030:
作者: belmont    时间: 2007-4-11 19:47
不知道MAGIC FILE讲什么东西~
作者: chuivan    时间: 2007-4-12 08:58
不知道在那兒有得買呢??
作者: gyfconan    时间: 2007-4-12 19:01
稀饭那只包就是有KID的那只包!^_^
请问哪里有的买啊或是订购啊?楼主
作者: laris    时间: 2007-4-13 19:13
真有看头啊,可惜买不到啊。
作者: 幻风翼    时间: 2007-4-13 19:26
[quote=gyfconan]稀饭那只包就是有KID的那只包!^_^
请问哪里有的买啊或是订购啊?楼主[/quote]嗯嗯日本……= =
作者: 唯一真相    时间: 2007-4-13 20:24
还是想点稍微实际的,我想要口香糖。
作者: 星之光芒    时间: 2007-4-18 17:40
最期待DVD了!具体是什么内容啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5