名侦探柯南事务所

标题: 有用mac的兄弟吗 [打印本页]

作者: TotoroG    时间: 2007-4-11 16:34
标题: 有用mac的兄弟吗
  下了苹果般的VLC,但有的时候有些卡,LUMAQQ更严重,有时都自动关闭.哪位高手能帮忙解决,感激不尽!
作者: d2411697    时间: 2007-4-23 00:07
标题: 回复: 有用mac的兄弟吗
原版的苹果机?还是在PC上装破解版?(后者的话,全看RP了.)

VLC....看看显卡有没有开启QE和CI.
作者: shinji    时间: 2007-4-30 21:25
我一般是Mplayer OSX主力,VLC只是备选~
QQ推荐用鸭子通吃~
作者: TotoroG    时间: 2007-5-1 14:15
原版的APPLE.谢谢楼上两位
作者: d2411697    时间: 2007-5-4 00:56
可惜mac的QQ到现在都还没有一款能像windows版那样全功能的....
作者: shinji    时间: 2007-5-4 11:41
[quote=d2411697]可惜mac的QQ到现在都还没有一款能像windows版那样全功能的....[/quote]
要啥全功能的~win上QQ的那些垃圾功能没有再好不过了~不过加人麻烦点~不能视频音频是可惜了点~
作者: d2411697    时间: 2007-5-5 11:22
那些垃圾功能我也非常讨厌

只希望能接受和发送图片....
在聊天的时候别人发的图片都看不到....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5