名侦探柯南事务所

标题: 工藤新一与服部平次关系密切的六大理由 [打印本页]

作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2007-4-12 19:43
标题: 工藤新一与服部平次关系密切的六大理由
第一个理由:对话,请注意他们之间的对话

看过柯南的大人们一定都知道,柯南(新一)是一个不善于表达感情的人,而平次在这方面就显得……不在乎?大方?大大咧咧?不知用什么形容词啦~~大家明白就好了,总之经常看到这种镜头:柯南不耐烦地瞟着平次问:“你这回又叫我来大阪(或又来东京找我)干什么啊?”平次嬉皮笑脸地说:“因为我想你了啊!”大人们啊,这已经不是暧昧了,是露骨啊!!!

8过其实有时候柯南也会主动一点,《迷宫的十字路口》里平次受伤躺在病床上柯南很~~~~~~~~担心地问“还会痛吗?”平次无言地摇摇头,两个人眼神的交流啊,此时无声胜有声啊~~~各位大人们啊,连和平次青梅竹马的被渲染成平次的女友的和叶都没问啊,那么他们两个是什么交情啊?!相信没有一个同人女会说他们是好朋友

没想到第一条就这么……怎么说呢,青山大叔真是……他受了同人女的多少影响啊~~~~~

第二个理由:动作,请注意他们之间的动作

看看他们的动作吧,柯南曾经骑在平次的脖子上……这个没有别人了吧?光彦,元太,步美都没有吧~~怎么说柯南的心理也是一个17岁的男生啦~~~~虽然他目前是小孩子的样子,可是那也太~~~~~~

第三个理由:平次对柯南(新一)很依赖

在《服部平次的走投无路》这一集里,平次在所有办法都试过的情况下心理想的是“他一定会来的,他一定会找到我的”,这个“他”是谁大家都明白吧?当然是我们的男主角柯南(新一)了~~~多露骨的依恋啊

第四个理由:他们都曾经救过对方的命

曾经平次怕柯南出危险把自己的护身符给了柯南,而自己却被刺伤了

在《迷宫的十字路口》中柯南看到有人要拿箭射杀平次,自己就奋不顾身地把他扑倒躲过了那致命的一箭…… :040: 感人呐!

由此引出了第五个理由:如果没有这种经验怎么能那么确定自己能扑倒他?这是为什么呢?请各位大人自行想象~~~我什么都没说啊~~~~

还有一个问题也是《迷宫的十字路口》中的,平次听到和叶被绑架的消息,一着急昏了过去,然后是新一替他去见了凶手,穿的是平次的衣服,那么衣服要怎么从平次的身上到新一的身上的呢?当然是先从平次的身上脱下来,再穿到新一的身上,平次又昏迷了,那么~~~~~~可以想象应该是新一把衣服从平次身上脱下来,再穿到自己身上~~~那么,大家都明白了吧^_^:012:

第六个理由:他们心有灵犀~~~~

又是《迷宫的十字路口》中,平次在京都调查,柯南也和小五郎他们来到京都,他一个人出去调查,在那个什么桥,就是义经和牟庆相遇的那座桥,好像是~~~

他们就遇到了,虽然京都不大吧,可是这也巧了一点吧?想想义经和牟庆的关系……我无语~~~~!
综上所述,《名侦探柯南》这部动画极其暧昧,还有就是青山大叔是同人男!
作者: 飞扬的火    时间: 2007-4-12 20:34
标题: 回复: 工藤新一与服部平次暧昧六大理由
新一和平次成为铁哥们的6大理由

这个标题我还是能接受些的- -
作者: uniquejy    时间: 2007-4-12 21:10
不能接受!!!狂晕!!!
作者: 祭·奠    时间: 2007-4-12 23:01
鉴于身边有大量同人女所以看到这贴嘴角没猛抽。。。[只是键盘碎了而已-v-]

现在平新快新K新白新[果然新一女王受OTL]白黑平黑(省略数千CP)早已各成一家,相比纯BL作品同人女更喜欢挖掘这些正常向的,45S也有不少同人女同人狼但主论坛普遍关配这玩意发边缘或可可小吉的专门版块可能更有讨论价值= =

要说理由,这还不止,有算攻受成分的软件,打工藤进去全部显示跟受有关,打服部则是忠犬攻类型= =还有黑羽啊等等大部分同人女都表示青山在画作品之前有算过orz。。。。

[后天得滚走换键盘了]
作者: Navyblue    时间: 2007-4-13 00:44
恕我很不厚道的说一句,好像也曾经看过的说~~~:030:
作者: 茅台    时间: 2007-4-13 01:47
:026: 果然很寒……不过很支持的说
作者: Haibari Ai    时间: 2007-4-13 09:27
雖然本身是不反對這種配對啦......

但看到這個帖時還是覺得有點寒......- -000
(我也不清楚是什麼原因.....)
作者: vi    时间: 2007-4-13 10:12
知道我的想法吗。。。。

无尽的支持平新事业的发展
不知道大家有没有兴趣开个新的联盟啊。。。

(PIA。。。)
作者: athrun07    时间: 2007-4-13 10:31
星星相惜的两个人:027:有点像福尔摩斯和华生的关系哦!:012:
作者: 嘉儿    时间: 2007-4-13 11:41
……:026: 同……同人女(男?)
我认为73大叔还是正常向的,只是同人女的魔爪伸啊伸~

你们不要再同了,我虽然不反对,但不想变成同人女啊(近墨者黑理论)
作者: EmmaL    时间: 2007-4-13 12:05
没事儿找事儿 人家好朋友嘛。男孩子闹闹没什么哒
作者: 竹寒寒    时间: 2007-4-13 14:55
由此引出了第五个理由:如果没有这种经验怎么能那么确定自己能扑倒他?这是为什么呢?请各位大人自行想象~~~我什么都没说啊~~~~  

这段实在是经典~~
不过这样的话新同学就是攻拉??俺一直支持他受来着- -+
作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2007-4-13 16:19
[quote=Navyblue]恕我很不厚道的说一句,好像也曾经看过的说~~~:030:[/quote]
的确,只是想让更多的人看而已,发表一下评论,别无他意……
作者: Haibari Ai    时间: 2007-4-13 17:51
我想說.....柯南才變回新一多少次呀.......

經驗到底從何而來......= =000
还有一个问题也是《迷宫的十字路口》中的,平次听到和叶被绑架的消息,一着急昏了过去,然后是新一替他去见了凶手,穿的是平次的衣服,那么衣服要怎么从平次的身上到新一的身上的呢?当然是先从平次的身上脱下来,再穿到新一的身上,平次又昏迷了,那么~~~~~~可以想象应该是新一把衣服从平次身上脱下来,再穿到自己身上~~~那么,大家都明白了吧^_^:012:

這個嘛....
平次不是進了醫院麼.......
醫院都會替病人換上病人服(是這樣叫的吧?= =  算了,大家知道是什麼就行了....)
那平次本來的衣服就被換出來了呀,然後新一再順手拿走......- -000

嗯....同人女嘛....果然是什麼都想得出來......
作者: 幻风翼    时间: 2007-4-13 18:24
完全反对。。。。。。。。。。这两人没戏。。。。。。。。。。。。。
作者: 鬼の神    时间: 2007-4-13 19:05
看标题寒下,看内容再寒下`
偶一点没觉得`
作者: 唯一真相    时间: 2007-4-13 20:40
标题: 回复: 工藤新一与服部平次关系密切的六大理由
青山大叔,我确信你的意思已经被人曲解了。
作者: vi    时间: 2007-4-13 21:30
[quote=幻风翼]完全反对。。。。。。。。。。这两人没戏。。。。。。。。。。。。。[/quote]
每个人都有每个人的想法
BL的确有很多人无法接受
但是支持BL是他们的自由

至于这种帖子又是转贴实在不适合发在主论坛
个人认为值得锁
大家不要吵架好不好:014:
作者: 幻风翼    时间: 2007-4-14 02:04
[quote=vi]每个人都有每个人的想法
BL的确有很多人无法接受
但是支持BL是他们的自由

至于这种帖子又是转贴实在不适合发在主论坛
个人认为值得锁
大家不要吵架好不好:014:[/quote]BL我不反对呀~我就支持我家包子和花花:AF:
可平次跟柯南都是有LP的人哪……而且都是百年难遇的好LP啊……:009:
我只能感叹同人女的力量实在太无敌了……
VI是同人男……?
作者: lyguonan    时间: 2007-4-14 08:17
我不敢苟同……
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-4-14 11:55
看过,lz转的?
bl敏感ing
严重反对。
作者: vi    时间: 2007-4-14 13:59
[quote=幻风翼]BL我不反对呀~我就支持我家包子和花花:AF:
可平次跟柯南都是有LP的人哪……而且都是百年难遇的好LP啊……:009:
我只能感叹同人女的力量实在太无敌了……
VI是同人男……?[/quote]

自我感觉不算是吧

只是尊重别人的同人向
其实少年向作品出现BL的可能性可想而知
作者: 深绿色的天空H    时间: 2007-4-14 14:52
不可能的吧....真的..
太无法接受了
作者: belmont    时间: 2007-4-14 19:58
配在一起肯定是一对弓虽之人...
作者: WNLC    时间: 2007-4-20 19:21
很冷啊我
作者: abchyw    时间: 2007-4-21 14:13
我觉得该把<迷宫十字路>搬出来 毕竟不是主线 创作和73也没太大关系
作者: Tankito    时间: 2007-4-21 15:58
看着名字我还不清不楚啊,原来是这样啊~~~
作者: titi1989    时间: 2007-4-21 20:05
我果然还是不太能接受~
作者: SkyCONAN    时间: 2007-4-26 10:37
郁闷  不过新一和平次的关系是不可否认的
作者: fannyd    时间: 2007-4-26 20:47
那啥..要不可以在开个分区..平新区...可以让同人女有YY的地方..
虽然我不反对,不过还是不禁汗一下
作者: KID.peng    时间: 2007-5-2 14:42
狂晕!~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 伊文丝塔    时间: 2007-5-2 19:56
平新?估计不太可能~~只能理解为这两人的关系过铁~~:029:
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-5-3 16:07
百态人生灭……
虽然属于同人女但是看柯南的同人还是会爬满鸡皮疙瘩啊~柯南还是表同了吧……orz
作者: lsw    时间: 2007-5-4 15:30
虽然本身周围就有同人女,也不反对这种现象,但是实在是…………:030: :041:
作者: 燕·飘零    时间: 2007-5-4 20:00
我反对,我抗议,我什么都没看见啊啊啊啊啊
他们是兄弟,恩恩
作者: 月光菩提    时间: 2007-5-6 11:11
呵呵,真是疯狂~
作者: z1995628    时间: 2007-5-7 13:41
:026: 我为73大人感到悲哀与无奈
作者: Vilya    时间: 2007-5-7 14:25
恩恩...
新平(至于攻受先不考虑..)
当然还有白黑(注意,是白黑哦~)
73大叔什么时候再给偶们带来些惊喜吧...
作者: polo414    时间: 2007-5-7 14:30
这个……见解独到
作者: Steve206    时间: 2007-5-21 20:56
搞笑,他俩就是铁哥们儿而已,不要乱说
作者: 银翼妖精    时间: 2007-5-22 02:01
[quote=飞扬的火]新一和平次成为铁哥们的6大理由

这个标题我还是能接受些的- -[/quote]

只是标题而已

这内容啊:026:
作者: 爱猫┚の侦探    时间: 2007-5-22 14:42
有点意思:026:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5