名侦探柯南事务所

标题: 柯南与兰哀的对话(1分钟版) [打印本页]

作者: 小柯b    时间: 2007-4-15 12:27
标题: 柯南与兰哀的对话(1分钟版)
- 在博士家
哀把解药研究出来,但柯南把它丢在地上踩烂了

哀:新一,你为什么...?
柯南:我不要再做什么工藤新一,他是一个不懂去爱的男人,一个只顾推理的推理狂罢了!
哀:不后悔吗?
柯南:不。至少我以柯南的身份,在他失落的时候我可以陪伴他,在这段日子里我和兰才是最幸福的时光,我一直都在守护着他啊!
哀:......好吧,我也要走啦!
柯南:灰原....你?
哀:以前总有一种对不起你的感觉,既然你放弃工藤新一的身份,对我来说也算是一种解脱吧!在这段日子里我学会了很多,少年侦探队的那份珍贵的友情,你和兰之间的那份至死不渝的爱情。我也要放弃我灰原哀的灰色的身份,去寻找我的幸福去啦!去一个属于我的地方。(哀冰一样的微笑着)
柯南:哀,你变了!
哀:让我变化最大的是你呀!
柯南:......
柯南:你要到哪去?
哀:Scret make woman woman..

哀上了楼拿了她的行李,然后慢慢的走出大门...

柯南:哀....
哀:......(哀停住了脚步)
柯南:除了兰,你也是我这一生中最想保护的人。
哀:谢谢你....新一,不....江户川....(冰一样的眼泪滴了下来)

哀离开了,离开了不属于她的地方!!

-在毛利侦探社

兰:柯南,新一会回来吗?
柯南:....
兰:我还应该相信新一吗?
柯南:....
兰:真想希望柯南快点长大!就可以像新一哥哥那样保护我!
虽然我看起来很坚强,但是我也有想被保护的时候啊!(眼睛开始湿润)
柯南:兰姐,就算我在什么时候什么地方,你也是我一生中最想保护的人,如果你相信我,我愿意一生与兰姐为伴,用我的一生陪伴着你!
兰:对呀!只要有柯南陪着我....希望柯南以后不要做第二个新一哥!
柯南:.....从今以后,我也决不让你做第二个毛利兰!!
兰:....你是新一吗?
柯南:........
柯南:不。也许是上天派我去守护你,去袮补新一哥哥的过失吧!
柯南:我的名字叫江户川柯南(柯南坚定地说)

兰好像明白了什么,忍不住地流下了大滴大滴的眼泪,两手紧抱着柯南!!
这时窗外下起了绵绵的雨.......

作者: Steve206    时间: 2007-4-15 14:03
标题: 回复: [原创]华丽的结局,柯南与兰哀的对话(1分钟版)
搞笑哦!!还不错
作者: hbn90052    时间: 2007-4-15 14:52
标题: 回复: [原创]华丽的结局,柯南与兰哀的对话(1分钟版)
:028: 肥皂剧?????~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: HPY    时间: 2007-4-15 15:24
:038: 我说你怎么能写出这么没梦想的结局!那不成悲剧了?!
作者: 小柯b    时间: 2007-4-15 16:40
[quote=HPY]:038: 我说你怎么能写出这么没梦想的结局!那不成悲剧了?![/quote]

說不定這樣才是最好的
况且也不算是悲劇!
作者: rosberg    时间: 2007-5-2 19:29
这个~~~~有点点让我躺伐牢的感觉啊~~~~
作者: ayumiruby    时间: 2007-5-4 09:20
没觉得华丽捏……汗一个……:029:
作者: 依然小西    时间: 2007-5-4 13:01
有点麻麻的感觉   ...
:029:
作者: wenerhz1    时间: 2007-5-4 19:31
感觉这不怎么符合柯南的性格:015: 也许我想错了
作者: 淡蓝花影    时间: 2007-5-4 23:59
柯南居然会对小兰说那句话…………一点也不像他 :016:
作者: gaoyuhao    时间: 2007-5-5 09:10
Scret???????楼主能不能查下字典的说~~~
作者: 林绮梦    时间: 2007-5-5 20:32
华丽?水仙花么....
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-5-6 22:51
是secret拉~~~
楼主...要加油啊~
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-5-6 22:53
而且那句话是:
A secret makes woman,woman
作者: £终之自由    时间: 2007-5-7 10:21
我看了傻了~

怎么会有这样 的 结局,好怪~
作者: sirsnow    时间: 2007-5-12 16:48
呃……有点乱七八糟的,不爽,不爽啊!:016:
作者: 工藤兰の雨    时间: 2007-7-24 17:19
我怎么记得那句话是A secret makes a woman woman啊```
作者: 博闻强识    时间: 2007-7-24 20:10
兰为什么会叫新一新一哥呢……
作者: LosこAngel    时间: 2007-7-28 22:02
华丽........???
作者: lipaoliuhao    时间: 2007-7-29 15:11
要加油啊,文笔需要历练。
作者: xyyconan    时间: 2007-7-29 18:18
恶搞…………………………6
作者: 梦过留影    时间: 2007-7-29 19:24
乱七八糟,无聊无趣,让人浑身发麻
作者: GZ1987    时间: 2007-7-29 19:33
原帖由 hbn90052 于 2007-4-15 07:52 发表
:028: 肥皂剧?????~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有同感~
作者: 戈薇KAGOME    时间: 2007-7-31 00:56
虽然简短,不过感觉挺有趣的,楼主继续加油哦
作者: 枫侦探    时间: 2007-8-25 13:10
我还是喜欢新兰的结局~
作者: -273度    时间: 2007-8-25 15:40
从某种角度来说不算悲剧吧
哀准备去哪?有地方容得下她
不危险吗
作者: beebe1986    时间: 2007-11-5 15:31
有一种说不出感觉的感觉,看了太多那些沾满泪水的文字,说不定忘记才是真正的开始……
作者: Cherubin    时间: 2007-11-5 22:42
哀:Scret make woman woman..

我也知道我有问题= =
秘密似乎是:SECRET

好可爱的文~
作者: 雨百合    时间: 2007-11-6 11:15
前半段还真是搞笑
作者: Gin22222    时间: 2007-11-6 17:56
标题: 姐姐啊
弟弟我来了
而且时间很少
所以现在来了啊!!
作者: kimilakensin    时间: 2007-11-22 14:34
呵呵,还不错!虽然短了点···
作者: 水滴滴1    时间: 2007-11-23 21:02
好奇怪阿!~搞不懂哦!~不过最后的那段,不错不错!!!~~
作者: matsang    时间: 2007-11-23 21:52
這文也不错啊~~~
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2007-12-2 21:11
很华丽~~~
或许这样D结局也8错喔~
作者: xlalwayslala    时间: 2007-12-4 15:31
EG啊EG!

果然是1分钟版
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2007-12-5 13:45
这样结局我买凶把73杀掉~~
嘿嘿~~~
作者: XL迷    时间: 2007-12-10 19:45
强,我喜欢第二个.
作者: 乱舞·犹夏    时间: 2007-12-10 20:08
我确信这样的会受欢迎.............
果不其然...............
作者: -妃-    时间: 2008-2-10 19:34
搞什么?!新一给人感觉恶不专一!!!!
哀怎么说也是兰和他痛苦的源泉!!!他怎么……唉……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5