名侦探柯南事务所

标题: 为什么又是"7" [打印本页]

作者: Tankito    时间: 2007-4-17 17:50
标题: 为什么又是"7"
总觉得柯南里有好几样和七相关的,而且都挺神秘的,比如黑衣组织那个邮件地址啊,不就是"七个小孩"而有希子说的七位骑士又是? 总之就是很多七~~~(难道是因为青山叫73吗?)
作者: 博闻强识    时间: 2007-4-17 19:15
标题: 回复: 为什么又是"7"
死亡笔记里的那个神探为什么叫L呢?:016:
作者: 小虾    时间: 2007-4-17 20:21
那么NANA里的两个人为什么也叫7呢,可爱的楼主同学?
作者: 瑛雪    时间: 2007-4-17 21:51
大魔王- -

就是大魔王..专门压榨漫迷的钱的大魔王- -
作者: 嘉儿    时间: 2007-4-18 13:04
奈奈的大魔王原来是73同学啊~
埋下这种伏笔 还是73的惯用伎俩~我是不指望今年知道谁是七位骑士了
作者: 楘一    时间: 2007-4-18 23:01
作者: C.Conan    时间: 2007-4-19 18:07
到处都是小7...  汗...
作者: t0xin    时间: 2007-4-19 20:35
作者: seven777    时间: 2007-4-21 13:04
看我的名字!!!!其实是说的我啦~:56::56::56:
作者: abchyw    时间: 2007-4-21 14:10
唉~ 巧合啦 没什么用意
作者: Tankito    时间: 2007-4-21 15:36
幸运数字之类吗?公主和七个小矮人?
作者: hbn90052    时间: 2007-4-21 16:40
:026: 好冷啊````
作者: 深绿色的天空H    时间: 2007-4-22 02:09
7在西方据说是最有魔力的数字,看过哈利波特系列的应该知道(附,本人还是哈迷)
作者: Skystar    时间: 2007-4-25 14:26
同意楼上的,哈利波特系列中的7呀~~那才不是一般的多呢,我也是哈迷
作者: athrun07    时间: 2007-4-25 15:21
是不是因为一个星期有七天呢?:015:所以这个数字才会这么好用的说.:030:
作者: SkyCONAN    时间: 2007-5-5 14:24
冬天过了

为什么还是那么冷呢

奇怪........
作者: fanfkfk    时间: 2007-5-5 18:06
有道理 我也是那么觉得的 :037:
作者: J_Ran    时间: 2007-5-5 23:37
7是LUCKY吧...
NANA我也很喜欢~
难道日本人很喜欢7?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5