名侦探柯南事务所

标题: 大闲之贴NO.2--久违的小哀登场 [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-18 15:39
标题: 大闲之贴NO.2--久违的小哀登场
[COLOR="DarkRed]今看到了图于是便厚脸皮的拿来宣传了......
从本回结局看主线内容还在继续,这回真够长的......
然后哀终于又出现了......
之前1路和某人在扯这次的事件.
[COLOR="DarkRed]然后给机敏的阿美发现= -0
[COLOR="DarkRed]8卦3人组飞速杀到......
[COLOR="DarkRed]你们解释个啥哈......不知这世界上有1种物质掩饰么......
虽然我看不懂字~但还自编了下= -||||
[COLOR="DarkRed]这次的图片很黄色......

[COLOR="White].
作者: riminly    时间: 2007-4-18 16:11
标题: 回复: 大闲之贴NO.2--久违的小哀登场
最后这张图要是给哀也戴上个眼镜,会咋样:015:
作者: Deep    时间: 2007-4-18 19:46
两个人并排站久了果然是会出现夫妻相的么囧
还是萌第一张的那个表情和姿势啊。我这万年没去补原著的。
作者: RMBird    时间: 2007-4-18 20:44
[quote=Deep]两个人并排站久了果然是会出现夫妻相的么囧
还是萌第一张的那个表情和姿势啊。我这万年没去补原著的。[/quote]

这明显是两张一样的脸,当然有夫妻相....OTL

P.S.新水贴...意味着不用去那边继续水了么?...:029:
作者: Deep    时间: 2007-4-18 20:51
[quote=RMBird]这明显是两张一样的脸,当然有夫妻相....OTL

P.S.新水贴...意味着不用去那边继续水了么?...:029:[/quote]
其实你不觉得,看那个嘴的弧度,主角同学更加WS么=__,=
而且似乎是有夫妻相所以才一样的吧。
作者: RMBird    时间: 2007-4-18 21:26
.......
我说话向来逻辑感不强..汗...

主角WS是无疑了.但某时候俺真的想看他WS哀酱..=__=

再次提醒,好孩子不要反白...
作者: 万象升平    时间: 2007-4-18 21:55
弱弱滴问一句什么叫WS?
作者: 楘一    时间: 2007-4-18 21:58
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-18 22:13
阿美你太纯洁了= -||||
作者: RMBird    时间: 2007-4-18 22:22
[quote=万象升平]弱弱滴问一句什么叫WS?[/quote]

这位是布美酱啊....:030:
作者: 万象升平    时间: 2007-4-18 22:27
为什么最近mj现象有猖獗之势,啊,我太抑郁了……

p.s.小R我不是……
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-18 22:31
......
都说老R你不认识了......
那天下午去学校正赶上人多时~一群人中都找不到个男生居然= -||||
现在居然都有人穿裙子了学校里= -(周1)0
作者: 楘一    时间: 2007-4-18 22:33
作者: 万象升平    时间: 2007-4-18 22:39
偶滴神……裙子我就从来没脱过。

在偶们学校,很奇怪么?
作者: RMBird    时间: 2007-4-18 22:48
[quote=哀奥里亚]......
都说老R你不认识了......
那天下午去学校正赶上人多时~一群人中都找不到个男生居然= -||||
现在居然都有人穿裙子了学校里= -(周1)0[/quote]

俺每次乘公车经过隔壁理工大学时都很兴奋滴数女生的人数...:030:

P.S.原来真的是不认识的人呢OTL....
作者: 万象升平    时间: 2007-4-18 22:52
谁说不认识……nnnnnnnnnn久以前小R回过我的贴。^-^
作者: 楘一    时间: 2007-4-18 22:53
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-18 22:54
现在就认识了......
我见过裙子女最近学校就2~有个是美女但不是卷发~是卷发美女的是裤子所以确定那不是你= -||||
作者: 万象升平    时间: 2007-4-18 22:54
ls抱抱,我无聊瞎猜,不要放在心上。
作者: 楘一    时间: 2007-4-18 22:58
作者: RMBird    时间: 2007-4-18 23:02
我似乎想起来本尊了....

能否召唤出来以便供俺加深印象....- -
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-18 23:03
看在她断网的面子上我3贴......
现在楼上上是她自己......那阿鸟人家下了......
作者: RMBird    时间: 2007-4-18 23:07
好巧...俺也马上要断网了..-______-
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-18 23:11
我是说你要看本尊那人下了......皮卡丘(抽)
作者: Cize    时间: 2007-4-19 00:04
一楼那3张图的汉化……

连编谎都很默契啊^^
作者: RMBird    时间: 2007-4-19 07:20
[quote=哀奥里亚]我是说你要看本尊那人下了......皮卡丘(抽)[/quote]

俺知道...= =
恰好俺也断网嘛....
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-19 11:10
那你咋又来了= -0大清早的......
那个不说一定会以为是同人EG^^||||
作者: RMBird    时间: 2007-4-19 12:52
俺每天6点起来挂BT哇..-___-
万恶的校园网啊.......
P.S.难道那个不是同人??
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-4-19 13:18
鸭子,立此存证,为何删帖。
莫非你们趁我断网之时偷偷摸摸地……
作者: 楘一    时间: 2007-4-19 14:09
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-19 14:33
偷偷摸摸地什么......你以为我们去吃自助餐么= -||||
仔细看我3的那贴附近几层......(......)
动画的话前阵看恐怖版格林童话很寒......
老R我觉得你选命更合适啊(抽)我觉得似同人又MS不是= -||||
去取钱归来路上便和跑圈后样混身无力~我怎么了.....盘店也关门~RP啊~省钱正好~~~~
拼画去了.
.
作者: 万象升平    时间: 2007-4-19 16:47
小R你想起我了没?应你召唤已经飘出来一次了。
作者: RMBird    时间: 2007-4-19 19:41
[quote=赛瑞娜·瑶]鸭子,立此存证,为何删帖。
莫非你们趁我断网之时偷偷摸摸地……[/quote]

本尊呃.......:028:

[quote=万象升平]小R你想起我了没?应你召唤已经飘出来一次了。[/quote]

嗯....知道了,但由于临走时网络还在rp,么有发出这条消息...:014:
其实俺也只是一个小马甲而已....:030:

[quote=哀奥里亚]老R我觉得你选命更合适啊(抽)我觉得似同人又MS不是= -||||[/quote]

你也知道俺要抽你啊.....=_____=
作者: ayalaai    时间: 2007-4-19 20:44
因为气质很匹配=V-0
作者: RMBird    时间: 2007-4-19 22:02
俺其实是想像YJ形象靠拢的....实在是差太远...无奈啊...但也不用说俺像某命猫吧...= =
作者: ayalaai    时间: 2007-4-19 22:09
YJ?YJ1983么......那就成全你~不过想不到你竟是大叔控啊(抽)
PS:阿极你给俺上Q= -0
作者: Lane    时间: 2007-4-19 22:46
作者: RMBird    时间: 2007-4-19 23:08
[quote=ayalaai]YJ?YJ1983么......那就成全你~不过想不到你竟是大叔控啊(抽)
PS:阿极你给俺上Q= -0[/quote]

俺说的是御姐.....:017:
作者: RMBird    时间: 2007-4-19 23:09
刚把俺整成大叔的话,我...我到北京抽你...- -0

===================

又到了断网的时候了...:017:
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-20 17:43
[QUOTE=Lane]貌似美人姐姐不在呀。她写论文吧。[/QUOTE]
PM说了,是要商量啥时去定住处的WT呢^^
经多方怂恿俺可以少走一段路了= -0

那阿鸟你来吧~我等您抽~~~~~:021:
作者: hdbz    时间: 2007-4-21 19:59
附件不得不登陆看``> <
作者: skycat1    时间: 2007-5-1 11:29
夫妻相,呵呵某柯真是太邪恶了。
好久没有看见小哀的新漫画截图了。呵呵还以为青山结婚以后被老婆威逼放弃小哀呢。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5