名侦探柯南事务所

标题: 有人玩PS2的《火影疾风传》了吗? [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2007-4-18 22:16
标题: 有人玩PS2的《火影疾风传》了吗?
:029:
才玩了2小时感觉BT死了……
那么多断崖跳呀跳的……
然后还要靠记忆碎片来换回忆录……
而且收集东西仍旧还有……
如果有3的档案,可以白拿10W,倒是不错……
对战状态,成长以后的人物打2年半以前的,简直是白给呀……
我现在用成长后的手鞠,横扫所有人……好没劲呀……
作者: Nicole    时间: 2007-4-18 22:25
标题: 回复: 有人玩PS2的《火影疾风传》了吗?
很好玩吗? 我感觉是类似旋涡忍传的那种  所以一直没下。。。那款从第1个开始就不太喜欢 打人收黄珠子的什么= =   比较喜欢那款格斗的。。。
作者: 黑骑士    时间: 2007-4-18 22:40
这回是混合的……
原创故事是3D视角,回忆录是格斗的……
不过你打不出来原创故事里面的记忆碎片,就没法读取“封印”打格斗……
当然还有那种纯1PVS2P的格斗的……
作者: Nicole    时间: 2007-4-19 13:55
又是原创的啊= =。。。 我记得2代出来那几个怪兽也是原创的= =。。。。。

等plus和orochi玩腻了再刻张玩玩算了。。。。另外有个格斗是 木叶的英雄们好像之类的名字 有3代 这个蛮喜欢的。。等疾风出久了 估计也会出下一代了= =。。。
作者: Nicole    时间: 2007-4-25 15:07
玩了一下下= = 打过几个坑之后好不容易可以存记录了 没想到提示我内存条没空间了= = 倒!!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-25 16:05
火影现在快成火星了.
作者: 黑骑士    时间: 2007-4-25 16:27
[quote=Nicole]玩了一下下= = 打过几个坑之后好不容易可以存记录了 没想到提示我内存条没空间了= = 倒!![/quote]:029:
你强……那玩意基本要占1MB左右的存储空间……
作者: Nicole    时间: 2007-4-25 16:37
我是火星来的 玩火星游戏很正常-_,-

也忘了多少了 800K多来着?- -   反正暂时不高兴打了 跑步速度太慢了 继续无双OROCHI- -。。。
作者: 黑骑士    时间: 2007-4-25 16:49
嗯……太BT了……反正这个游戏已经被我打入冷宫……留给我老弟玩吧……
作者: Nicole    时间: 2007-4-26 17:22
还是格斗系的打起来爽 虽然有些任务也很BT= =......不过一天到没几天就能打完主线的比较适合我= =
作者: 雪柳    时间: 2007-7-18 07:16
……
我只賣了盤……
看來要考慮一下再玩了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5