名侦探柯南事务所

标题: 如果柯南变不回工藤新一会怎么样呢?? [打印本页]

作者: 工藤or兰    时间: 2007-4-21 16:48
标题: 如果柯南变不回工藤新一会怎么样呢??
大家讨论一下,如果柯南变不回新一兰会怎么样呢:015: :015:
作者: belmont    时间: 2007-4-21 20:46
标题: 回复: 如果柯南变不回工藤新一会怎么样呢??
兰大概会把73扁了~~~~~~~~~~~
作者: 工藤or兰    时间: 2007-4-22 09:04
有这个可能...偶也会:002: :001: 73
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-22 12:48
爱情和年龄长相无关

M和哈尔差10岁都可以有一腿,为什么柯兰不行?
作者: hulishuijing    时间: 2007-4-22 14:23
whatever  together

just be together
作者: 工藤or兰    时间: 2007-4-22 16:05
楼上的,偶英语纯属小白,所以,下次翻译可以吗???
谢谢
作者: 工藤or兰    时间: 2007-4-22 16:06
[quote=江户川柯南]爱情和年龄长相无关

M和哈尔差10岁都可以有一腿,为什么柯兰不行?[/quote]
也有道理
作者: shiring    时间: 2007-4-22 17:50
先把青山灭了
作者: 工藤or兰    时间: 2007-4-23 11:08
同意,偶精神上绝对支持
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-23 12:09
我是支持柯兰的
作者: 工藤or兰    时间: 2007-4-23 13:18
其实也一样
作者: 圈0226    时间: 2007-4-23 13:54
那蘭也變小小蘭好了!!!

這樣他們又可以多活10年!!!:037:
作者: 工藤or兰    时间: 2007-4-24 08:09
这也是个办法
作者: athrun07    时间: 2007-4-24 10:45
それは,思い出しない:015:だぶん:028:
作者: 新一の唯一    时间: 2007-4-25 16:39
[quote=athrun07]それは,思い出しない:015:だぶん:028:[/quote]

应该是"思い出さない" う段假名要推到あ段,然后再接ない

偏题了...如果这样的话高山会守寡:013:
作者: 工藤or兰    时间: 2007-4-26 10:33
我想也是.......
作者: 风的使者    时间: 2007-4-27 21:36
在精神上支持8楼,但我认为这永远不可能。
作者: Haibari Ai    时间: 2007-4-27 21:57
最好當然是能變回新一......

但其實不變問題也不大.....
柯蘭也可以的吧?(就看柯南/蘭能不能接受了....- -)

我倒覺得"柯南何時向蘭坦白"這個問題較為重要......
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-27 23:24
同感.隐瞒是最愚蠢的做法.
作者: 工藤or兰    时间: 2007-4-28 15:46
是啊,同意18楼的
作者: hulishuijing    时间: 2007-4-30 16:59
[quote=工藤or兰]楼上的,偶英语纯属小白,所以,下次翻译可以吗???
谢谢[/quote]

whatever together

just be together

无论怎样,只要在一起.
作者: 工藤or兰    时间: 2007-5-3 09:36
呵呵,谢谢,偶明白了
作者: 工藤紫真    时间: 2007-5-3 23:03
不变回来?!哼,那就让高山守寡吧~:017:
本人认为柯兰结果或许不会太改变初衷,但却违背了大自然的规则
“一切违逆时光洪流的行为都将受到大自然最严厉的惩罚……”
作者: 嘉儿    时间: 2007-5-3 23:22
各位不觉得从性格上讲~柯南要比新一好吗~虽然是一个人,但有差别
作者: 不柯犬    时间: 2007-8-4 15:49
干脆兰也吃那药,那样就行了.都素小朋友了(别打偶,偶承认偶素故意的)!
作者: kay23    时间: 2007-8-4 20:15
我看le,,,真的有可能變不回新一~
但無論怎樣,,,兩個人在一起就好啦~

不過,,,還是希望有個完美結局~
作者: K|D    时间: 2007-8-4 20:17
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-22 12:48 发表
爱情和年龄长相无关

M和哈尔差10岁都可以有一腿,为什么柯兰不行?

也有这个可能的说
作者: 工藤or兰    时间: 2007-8-5 09:11
饿.....那就要看73的了了,呵呵
作者: 兰,我爱你    时间: 2007-8-13 12:21
让兰变小,两人再一起长大

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5