名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南电影第十二弹制作决定! [打印本页]

作者: 哀新兰    时间: 2007-4-21 17:08
标题: 名侦探柯南电影第十二弹制作决定!
果然在第十一弹电影结束的最后出现了:《第十二弹制作决定》 的字幕!:027:
作者: 工藤or兰    时间: 2007-4-21 17:10
标题: 回复: 名侦探柯南电影第十二弹制作决定!
占沙发,支持,期待的说
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-4-21 17:10
啊?已经结束首映啦??几点放映的啊
有这句话今晚就能睡安稳了
作者: そうコナンの剣    时间: 2007-4-21 17:14
呵呵,期待明年4月
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-4-21 19:10
哇哈哈哈~终于被我等到了...45s火速翻译阿~~~我要看哦:040:
作者: Borisov    时间: 2007-4-21 19:15
如果说没有M12的字幕,那才叫新闻呢,呵呵。但愿剧场版越来越好。
作者: Centaur    时间: 2007-5-1 10:19
实话说,剧场版越来越差了!
作者: lyguonan    时间: 2007-5-1 10:58
[quote=Centaur]实话说,剧场版越来越差了![/quote]我们的期望值也越来越高了!
作者: daat1928    时间: 2007-5-1 12:45
这个是可想而知的 73ms也说过一直会持续到12弹的 但是13出不出ms就是个问题了
作者: dragonsh    时间: 2007-7-24 18:31
可能12是最后一部了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5