名侦探柯南事务所

标题: [哀的变装系列]月底接风~~(17楼更新) [打印本页]

作者: Haibala ai    时间: 2007-4-21 22:22
标题: [哀的变装系列]月底接风~~(17楼更新)

最近迷变装~~这个做为5.1和4.30的提前接风吧~~啊哈哈
某人又开始纠结的疯了
今天又买了一本速写本~~我在自杀~~
我会把后面的慢慢填的,这个系列就暂时这样吧~~啊哈哈哈哈
作者: Lilysqin    时间: 2007-4-22 09:52
作者: Haibala ai    时间: 2007-4-22 10:50
标题: 回复: [哀的变装系列]月底接风~~
控正太!!控LOLI!!跟着党走!!
作者: 祭·奠    时间: 2007-4-22 21:08
拜倒...LZ你收我为徒吧TAT...
作者: 斯大林    时间: 2007-4-22 22:13
把速写本上的图,全都发上来.
作者: SSV    时间: 2007-4-23 08:29
画的还是一样可爱.
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-4-23 11:18
不错,萌的照片技术升级了。 -v-
作者: 淡雅飘香    时间: 2007-4-23 18:06
怎么我觉得动作有点像有希...-v-

嘛...不过真的很可爱啊啊~~~好想抱住亲口~><
作者: Haibala ai    时间: 2007-4-23 18:13
TO斯大林:那个才刚买捏,不过已经画了大概4~5页了~~如果全部发完我的精力会加速"枯竭".泪~~~画说某本大的都没画完~~等买电脑先~~啊哈哈~
加~~

作者: 斯大林    时间: 2007-4-25 23:37
啊啊啊..如此有爱的作者:040:
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-4-26 08:42
wow~看到一个n sexy的。。。-v-
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-4-27 20:59
楼主啊~~~
我真的好佩服你啊~~~
好漂亮的哀~~~
好可爱的哀~~~~~
亲个亲个
作者: Haibala ai    时间: 2007-4-28 13:31
接着来
感谢大家的厚爱啊~~亲

因为画的时候本子太大.只能照半身~~泪~~
作者: Haibala ai    时间: 2007-4-29 20:51

咱很厚道的跟大家说.因为画的太大,手机摄象头太小.所以没办法弄全身.泪
作者: 斯大林    时间: 2007-4-29 22:13
16开的小本子才是王道啊
作者: Haibala ai    时间: 2007-4-29 22:27
感觉4A的纸已经够小了吧~~~
16开那么小很难画细节的说.泪
作者: 末末23    时间: 2007-4-30 16:19
画的好有感觉哦……
第一张好像国画感觉= =+
作者: Haibala ai    时间: 2007-6-16 12:12
继续加~~~~~~~~~

作者: dmb    时间: 2007-6-16 12:22
标题: 回复: [哀的变装系列]月底接风~~(17楼更新)
9楼上色那张十分引人犯罪...........
作者: 余音    时间: 2007-6-16 12:39
大人是用什么笔画线稿的???TAT
铅笔圆珠笔OR蘸水笔???

好美的稿TAT
作者: Haibala ai    时间: 2007-6-16 13:11
[quote=余音]大人是用什么笔画线稿的???TAT
铅笔圆珠笔OR蘸水笔???

好美的稿TAT[/quote]
回余音SAMA~~"用铅笔~~~汗~~~~
作者: 余音    时间: 2007-6-16 13:18
铅笔...啊...
我一般会画的很潦草...根本分不清哪些是有用的哪些是没用的   = =
看来大人线稿很熟练啊...

钻地洞....
作者: Haibala ai    时间: 2007-6-16 13:52
[quote=余音]铅笔...啊...
我一般会画的很潦草...根本分不清哪些是有用的哪些是没用的 = =
看来大人线稿很熟练啊...

钻地洞....[/quote]
还行哈.不知不觉画了十几年了~~~~~~~~~~~
作者: Serdy    时间: 2007-6-26 21:14
强悍!!!
赞啊啊~~9楼的女仆 超萌的
作者: 瑛雪    时间: 2007-6-27 12:02
[quote=Haibala ai]继续加~~~~~~~~~
[/quote]

非一般的表情.....非一般的感觉..哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊:041: :028: :014: :026:
作者: 幻风翼    时间: 2007-6-27 12:50
我的妈呀!!!太萌了!!!!!荷耳蒙激素爆发中……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5