名侦探柯南事务所

标题: 你认为赤井秀一会怎么做? [打印本页]

作者: 乌鸦    时间: 2007-4-21 23:41
标题: 你认为赤井秀一会怎么做?
:028: 刚看到606话的剧透

剧透贴:

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=158473

某乌鸦看到红色的字:说Gin要水无把秀一杀了组织才相信她以后一路尖叫冲出了寝室
把室友若干吓得魂不守舍:026:

于是我立即冲过来开了这个投票贴,最近的剧情和边缘的关联很大,所以得紧跟上时代的步伐才是- -0

组织也不是那么好瞒过去的:030:

欢迎大家华丽地展开讨论><
作者: Navyblue    时间: 2007-4-21 23:47
标题: 回复: 你认为赤井秀一会怎么做?
FBI不会和CIA联手,两者利益不同,各为其主。何况,水无605中也说过了以CIA的利益为优先考虑。而且,赤井的回答表示,他肯定料到GIN会对水无进行试探,以及试探时所采用的可能手段。:037: 噢大叔不会让秀一这么轻易挂掉的。

水无估计不会杀害无辜的人,但是秀一要成功脱围可能更多要靠自己的智谋,没准还有柯南的帮助。至于怎么脱逃,噢,想像力没有达到的说~~~被:002:~~~

噢,某只刚才看了看瑛佑的出场剧集,心情好很多。越来越喜欢那孩子了。虽然,呃,把自己的快乐建立在他“倒霉”的痛苦上是不对的……题外话。:013:
作者: 乌鸦    时间: 2007-4-21 23:57
TAT

不会联手......这反映了美国社会的当前矛盾么

作者: Navyblue    时间: 2007-4-22 00:01
噢 介意我把主论坛发过的讨论贴发到这里吗?

噢现在想到了,其实找个炮灰的可能性倒是很大,水无如果假装失手让秀少逃脱,琴酒会更怀疑她,秀少应该也不会装死。倒是找个炮灰又省事又合理。水无要杀掉秀一之际,某FBI出手……更可能是卡梅尔。呃,对不起,骆驼先生。
作者: Cosine    时间: 2007-4-22 00:15
我还正想跟你说这个事呢
刚在主论坛看到讨论贴还正奇怪怎么不发过来

有关边缘人物的讨论当然发这里没问题啦

PS:我还真更觉得卡梅尔是2年前失手的警官

但Judy在最近当炮灰是绝对不可能的,因为她和苦艾酒有杀父之仇的纠结
怎么说她也会到最后的决战中和苦某拼一下的
作者: Navyblue    时间: 2007-4-22 00:28
[quote=Cosine]我还正想跟你说这个事呢
刚在主论坛看到讨论贴还正奇怪怎么不发过来

有关边缘人物的讨论当然发这里没问题啦

PS:我还真更觉得卡梅尔是2年前失手的警官

但Judy在最近当炮灰是绝对不可能的,因为她和苦艾酒有杀父之仇的纠结
怎么说她也会到最后的...[/quote]

朱蒂和苦艾酒交过一次手,当然我也不认为朱蒂会在这个时候当炮灰死掉,顶多受点伤吧。
但是CSHRAINBOW说的也有道理,卡梅尔是FBI里比较有用的人了,如果现在挂掉似乎也不太好,缺损了悍将啊。
她的意思是VER没准会出手帮助,但是我持保留意见。虽然我满喜欢VER的,但是觉得她毕竟是组织里的。噢如果大叔最后安排她是什么ICPO的卧底之类,我就Orz而亡了:014: 。
作者: Cosine    时间: 2007-4-22 00:35
那倒不可能,她杀的人不少了- -0
我也会ORZ而亡然后发誓再也不看柯南了

作者: 雕弓雨    时间: 2007-4-22 09:33
两位讨论得很激烈啊......

Gin这一招挺阴的, 因为水无对于组织来说其实不重要, 哪怕反水了也不会损失很大(当年Rye和现在Kir的卧底职位之高低, 一眼就能看出----从Boss对秀殿的评价, 以及Gin始终对秀殿不死的念念不忘)

但水无对于FBI和柯南他们却是几乎唯一的组织卧底线索...... Gin挑起这个矛盾之后, 他要做的只是静观其变, 等待赤井秀一的表演露出破绽, 从而证实水无是卧底这一猜测.

目前......水无和柯南的表演是左右该事件走向的关键. 我记得水无说"各为其主, 如果我们CIA做出什么对FBI有得罪的事请多多原谅(大意如此)"的时候, 赤井说"其实我也正想这么说来着......", 柯南会心一笑. 可能说明两位高智商男已经想到了对付Gin诘难的策略.

那个"其他"是什么, 我还得再想想=.=
作者: Navyblue    时间: 2007-4-22 10:03
[quote=雕弓雨]赤井说"其实我也正想这么说来着......", 柯南会心一笑. 可能说明两位高智商男已经想到了对付Gin诘难的策略.
[/quote]

我们都觉得秀一这次肯定能躲过,只是似乎嗅到了结局的味道,开始惶恐了。
作者: 工藤or兰    时间: 2007-4-22 16:23
[quote=Navyblue]我们都觉得秀一这次肯定能躲过,只是似乎嗅到了结局的味道,开始惶恐了。[/quote]
的确是呢
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-4-23 17:39
可以装死 或许把什么死囚易容一下去骗GIN

ANYWAY GIN肯定不那么好骗 只是随便说说罢鸟 毕竟很爱秀一  舞喜欢眼神忧郁的男人TAT
作者: 雪亦浪漫    时间: 2007-4-24 18:35
Gin和秀一……难抉择。。。太难抉择了。。。。 还是暂时先假装死掉然后被Gin殿发现之后再看着办吧~~= =
作者: Skystar    时间: 2007-4-24 20:49
下面要开始无间道了  结局? 我料想73会画满1000的,再来个光荣收场,虽说光荣不起来了
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-4-25 14:32
说实话我从来不知道别人为什么喜欢GIN
作者: Cosine    时间: 2007-4-25 15:58
[quote=站在刀尖舞蹈]说实话我从来不知道别人为什么喜欢GIN[/quote]

我也很想知道,虽然我是个组织控,不过最近开始倾向FBI了
作者: Navyblue    时间: 2007-4-26 22:35
[quote=站在刀尖舞蹈]说实话我从来不知道别人为什么喜欢GIN[/quote]
我以前也不知道,但是现在觉得他确实比较厉害。智商和能力。
作者: 小望    时间: 2007-4-27 23:43
秀一不会这么轻易被杀,也不会假死。
以秀一的能力,如果瑛海能杀掉他,组织才该怀疑,
除了FBI里可能出个炮灰,要吃亏的只能是瑛海,
只要双簧唱得好,FBI和瑛海各挂点彩(秀一除外),
应该就能瞒过去。

话虽如此,青山要这么画,应该另有安排吧,我就等着看好了
作者: Navyblue    时间: 2007-4-28 00:12
[quote=小望]秀一不会这么轻易被杀,也不会假死。
以秀一的能力,如果瑛海能杀掉他,组织才该怀疑,
除了FBI里可能出个炮灰,要吃亏的只能是瑛海,
只要双簧唱得好,FBI和瑛海各挂点彩(秀一除外),
应该就能瞒过去。

话虽如此,高桥要这么画,应该另有安排吧,我就等着看好了[/quote]
高桥?我看错了吗?如果派上那两个狙击手借此除掉秀一,他还是危险的。
作者: 小望    时间: 2007-4-28 18:51
写错了……
作者: Navyblue    时间: 2007-5-2 23:55
炮灰吧,某只已经越来越倾向这个可能性了。看了607的剧透后。。。
btw,说Gin智商下降是因为面对秀一的关系吗?HOHO~~为什么不说是因为面对水无?
逃~~~~~~~
作者: Cosine    时间: 2007-5-3 09:16
Gin绝对没有智商下降,乌鸦觉得是因为越是紧急的时候想越复杂的方法反而会有破绽,倒不如用这最简单最傻的了- -0

话说这证明组织被逼上绝路了

作者: 向月葵    时间: 2007-5-3 21:45
就不应该出面,表示水无和他们没交情
作者: sirsnow    时间: 2007-5-3 23:07
FBI是在国外秘密行动,日本警方都不知道,你让他们上哪找假尸体去?!何况组织也不会上当这种低级的当。而第一个肯定是不可能的,其余三个也无法让组织消除对水无的怀疑。我猜水无会狙击赤井,而赤井会把那两个狙击手干掉,也为水无提供了任务失败的借口。不过我觉得赤井和GIN面对面干上一仗效果会更好。  :017: :013:
作者: puppy    时间: 2007-5-4 15:27
[quote=Cosine]我也很想知道,虽然我是个组织控,不过最近开始倾向FBI了[/quote]

记得以前某人也是控GIN控得无可救药的吖~难道我记忆力衰退了?

发表下个人意见,感觉根据现在的剧透情节发展下去对谁都不利(尤其对想要把柯南继续"磨"下去的73不利)。无论是投票中的哪中情况,似乎都不怎么说不过去。
如果是1的话,估计73老人家生活过于安逸,想来点刺激的,不怕被被砖拍死~其实也不可能,因为他和明美的感情才刚正式浮出水面,正是可以深入挖掘的时候。
2的可能也小,如果真这样,那最近这二十来画主线全部白搭,又回原点。估计73也得挨砖。
2、3、4的情况一样,无论是哪种都不能消除组织对水无的疑虑,如果真冒着生命危险去不就是为了能帮水无摆脱困境。这样的话不仅没帮张忙,还给自己添乱。

其实可以换位思考一下。例如,其实GIN也没有要水无真得把赤井杀了,只是试探一下水无。想想多少年才遇到个棋逢对手啊,GIN咋舍得让赤井死别人手里呢?我一直觉得奇怪,为什么GIN肯定水无可以叫出赤井呢?这个疑问不解决,赤井和水无会否见面的猜测就不能被下定论。总是还是继续等吧,等是我们的命啊~:029:
作者: 依然小西    时间: 2007-5-5 15:03
我选第三...呼呼
我不想赤井死!!!55555
   当然007也最好不要啦  呼呼
作者: SpiritEl    时间: 2007-5-7 17:12
难道秀舍身为大义?
本人很好奇````正面对决的话```水无十打不过秀的```只能暗杀了```可是```
作者: 雕弓雨    时间: 2007-5-26 02:29
秀一假死, 这个选项太完美了。
作者: gin'glassdolly    时间: 2007-8-3 17:24
现在柯南搞的越来越像无间道了````
突然想起了刘德华跟梁朝伟``````````汗一个``
作者: 工藤千鶴    时间: 2007-8-3 18:00
赤井简直是神~
哎赶快完结吧
作者: №.1空空    时间: 2007-12-23 13:21
估计73早就想把他弄挂了 = =  ...........  我可是很崇拜他饿....
作者: 黑色琴酒    时间: 2008-1-1 20:19
琴酒可不是傻子,如果秀一不躲起来一定会被琴酒发现.
作者: 天亮说晚安    时间: 2008-1-24 10:18
秀……怎么就死了呢?55555
作者: 米稀饭JJ    时间: 2009-5-14 01:59
如此死掉一个人不是太可惜了吗
作者: hsichiayi    时间: 2009-5-28 00:48
秀。。他不会死的。。就算73让他over了他还在我心里。。
作者: 欧阳飞    时间: 2009-5-28 23:39
帖太老了……麻烦大家不要挖坟,谢谢……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5