名侦探柯南事务所

标题: 「动物之森」资料兼交流贴!(1楼攻略补充版增加!) [打印本页]

作者: 吉法师    时间: 2007-4-22 21:55
标题: 「动物之森」资料兼交流贴!(1楼攻略补充版增加!)
官方墙纸 : 6楼、389楼
周边秀 : 31、33~36楼
歌手日语版歌名 : 70楼(naj考虑编辑以下颜色吗?)
村メロ : 118、134楼
部分信件内容及翻译 : 209楼、260楼
官方gif图片 : 294楼
无线陆游设置方法 : 358楼
发型攻略 : 370楼、468楼
剧场版截图 : 471楼

森林照片 :
NAJ : 182楼
哉 : 218楼、237楼、263楼、310楼
YOU : 232楼、266楼
残 : 681楼

主机聚会照片 :
哉 : 237楼、273楼

海南岛照片 : 590楼、616楼

作者: 残酷天使    时间: 2007-4-22 21:58
标题: 回复: 「動物の森」资料兼交流贴!!~~~~~(森林的资料不定期放出)
树啊,不用那么辛苦,等下礼拜收到官方攻略就啥都有啦
作者: 哉跟头    时间: 2007-4-22 22:05
标题: 回复: 「動物の森」资料兼交流贴!!~~~~~(森林的资料不定期放出)
最后一个可以的..要连续说15天啊....
作者: natuya    时间: 2007-4-22 22:11
小树怎么从19直接跳到了30。。。。

中间的10天不过日子的么。。。。
作者: 吉法师    时间: 2007-4-22 22:19
中间没有活动
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-22 22:47
看你们这么来劲,传几张从NINTENDO VIP搞来的墙纸,一般的地方弄不到哦!
[ATTACH]64550[/ATTACH]

[ATTACH]64551[/ATTACH]

[ATTACH]64552[/ATTACH]

[ATTACH]64553[/ATTACH]

[ATTACH]64554[/ATTACH]
作者: 哉跟头    时间: 2007-4-22 23:55
谢谢妹夫啊~~~~
全收下来了,哈赞呀~~~
妹夫加油,再给咱们搞点铃声:026:
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 00:12
铃声传到手机上要48个小时,汗一个
我决定也玩动物之森了,hohohoho
和小you聊天聊到哉哉的桌子,呵呵,果然RP
作者: you    时间: 2007-4-23 10:40
扔啥的都有..

...“优树哉娜”的【动物之森】联机
俺印象深刻的是在NA J设定15分钟的钓鱼比赛里
因为背包全满了,姐妹们不断扔背包里的东西换钓到的鱼
海边铺满了被扔出来的好东西...哈壮观呀...
还有比赛后捡东西的热情比钓鱼还高 哈哈~

...图不错...老头你也来劲了~

...对电视剧活动感兴趣...资料一出 感叹这游戏比俺滴生活还丰富 - -

...网上看到官方的手机链 哈可爱捏~~
作者: natuya    时间: 2007-4-23 11:39
hoho~~时间好像设定的太长了~~~~以至于大家的包包里都放不下了。。。而且结果还卖掉了一缸。。有条很大的咧,5555冠军选手就这样被我卖掉了~~~~

今天早上去在便利店瞄到了铲子。。。明天可以收获金铲子了,hoho~~

昨天种下去的梨树活了,樱桃树好像不行了,5555为虾米捏……难道偶两棵樱桃树种的太近了吗?哉哉我要樱桃~~~~~

作者: 哉跟头    时间: 2007-4-23 13:08
....那我中文的不删掉,下次两个版本全带出来再传你~~
因为我玩日版的话可能不是樱桃了~~
我那个桌子是回收箱里捡的……前面刚给同事了~~~
欢迎妹夫加入~

还有啊,我家可能可以上无线哦,我5/1试试~
如果成功,我和NA姐随时随地联来~~~:027:
作者: you    时间: 2007-4-23 13:17
...如果大家都无线成功 俺也去买个路由器...这样不用等一星期了~
作者: natuya    时间: 2007-4-23 13:27
好yeah~~强烈要求随时可以流窜~~~~~~~~~~~~`
作者: 哉跟头    时间: 2007-4-23 13:34
因为我家有一个以前PSP用的终端……
某人说这个也可以用来做无限网络的~
我研究下,希望能成功呀呀呀~~~

支持姐妹呀……这样某树就有压力来,她也要去搞一个:027:
作者: you    时间: 2007-4-23 13:37
...一起搞吧

..这样就可以实现在家里边开着Wi-Fi联机 边MSN群聊的夙愿拉 哈哈~
作者: natuya    时间: 2007-4-23 13:38
她是传说中的摇钱树么。。。。怎么可以没有她捏~~~~~

你们还有时间追日剧啊。。。我都没有耶~~~我现在困死了,今天要早点睡觉~~~

现在动物之森在这个帖子去讨论的话,那个帖子讨论啥?聚会?马车?
作者: you    时间: 2007-4-23 13:49
...这里专聊动物之森...那个报告贴是杂谈 HOHO~
作者: 哉跟头    时间: 2007-4-23 14:05
那个是说联机的情况的,每次出来联好就发发贴~
以后回味起来很扎劲的呀~~
这里么就说动物之森好来~
作者: 哉跟头    时间: 2007-4-23 14:05
那个是说联机的情况的,每次出来联好就发发贴~
以后回味起来很扎劲的呀~~
这里么就说动物之森好来~
作者: natuya    时间: 2007-4-23 14:13
偶今天在商店里买到了独眼龙眼罩。。。就是戴了像海盗的那种。。。想小树大概会喜欢。。。买下来留给她好了……

偶把自己的粉红色帽子给了小you,结果偶暂时买不到好看的帽子了。。。5555,回头自己画一个,哼哼~~~
作者: 哉跟头    时间: 2007-4-23 14:23
昨天自己画了裙子呀~~

谁能告诉我日版动物之森在例表上是几号呀?
我想现在就下载了玩会~~
虽然家里也有,但是现在无聊呀~~
作者: natuya    时间: 2007-4-23 15:28
我下的是0983这个版本~~~

然后昨天给你说的应援团是0083
作者: 哉跟头    时间: 2007-4-23 15:29
http://www.tvg.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=645

大家看这个网页,内容哈全呀~~~

谢谢NA姐~~~~~~~:027:
作者: natuya    时间: 2007-4-23 15:49
英文版耶~看着晕~
话说……传说地上种的花是可以戴头上的……但是玫瑰是只能叼在嘴里的……这个游戏谁设计的。。。实在是太有才了。。。。
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 15:59
[quote=natuya]hoho~~时间好像设定的太长了~~~~以至于大家的包包里都放不下了。。。而且结果还卖掉了一缸。。有条很大的咧,5555冠军选手就这样被我卖掉了~~~~

[COLOR=#ff00...[/quote]

:041: 过河拆桥:017: 忘恩负义:038: 念完经打和尚:001: 吃饱了就骂厨子:026:
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 16:01
[quote=哉跟头]因为我家有一个以前PSP用的终端……

[COLOR=#000...[/quote]

psp和nds都用的是801.11b/g的无线网络,肯定可以联的,就是要设置一下密码。
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 16:02
[quote=natuya]偶今天在商店里买到了独眼龙眼罩。。。就是戴了像海盗的那种。。。想小树大概会喜欢。。。买下来留给她好了……

偶把自己的粉红色帽子给了小you,结果偶暂时买不到好看的帽子了。。。5555,回头自己画一个...[/quote]

树的品味还真。。。。。。:029:
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 16:04
[QUOTE=natuya]英文版耶~看着晕~
话说……传说地上种的花是可以戴头上的……但是玫瑰是只能叼在嘴里的……这个游戏谁设计的。。。实在是太有才了。。。。...[/QUOTE]
我始终怀疑任天堂的游戏设定是外星人,太牛了。你们谁去任天堂应聘啊,好处多多。
作者: natuya    时间: 2007-4-23 16:12
[quote=残酷天使]:041: 过河拆桥:017: 忘恩负义:038: 念完经打和尚:001: 吃饱了就骂厨子:026:[/quote]

哈阿???残酷我怎么招你惹你了?????:014:
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 16:15
[QUOTE=natuya]哈阿???残酷我怎么招你惹你了?????:014:...[/QUOTE]
我是可怜那条鱼-_-
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 16:17
筒子们!!!我在ebay发现宝贝啦!!!:041:

ds套子:

作者: natuya    时间: 2007-4-23 16:19
哇~~~那么可爱的套子啊~~~~~:027:
卖多少钱????
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 16:21
玩偶

纸巾盒

作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 16:25
ds套子价格8美金不到

玩偶:

作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 16:28
手机链:

作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 16:34
水果盒子rare set:

e card

最后来一个套子sp的!!!:025:

作者: 哉跟头    时间: 2007-4-23 16:36
= =………………哈赞呀~~~~~~~~~
口水~~
TB上有伐,我只在那上面买东东达,这就去搜搜~

啊~~~
TB上找到一套……我要买~~
还有一只动物之森的点触笔~~
公司里不能上传图片,给大家地址~~
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-d2ccd7968220c626bec0f114ae960940.jhtml

这只点触笔!~~~~~大心:027:
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 16:41
tb上面有一点,不过好像东西不全。上面贴的都是官方的哈,眼镜公司做的。我建议娜姐搞个套子不错,比贴小章鱼好多了,哈哈哈哈
作者: 哉跟头    时间: 2007-4-23 16:44
我觉得那个手机链不错,可以挂在DS上面呀~~
TB上那个笔很赞的……上面还有狸猫呀~~
但是我不喜欢硅胶套~~~~
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 16:52
触摸笔的套子不错,硅胶套就算了,也没图案啊,小章鱼都遮掉来。价格有点贵。

我估计小you肯定忍不住地,到时候你们可以团购了-_-
作者: natuya    时间: 2007-4-23 16:55
硅胶套我也不喜欢的,tb上那个原版的好贵的说。。。还是残酷的那个经济实惠又好看,就是哪里有卖啊?
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 16:59
ebay啊
作者: natuya    时间: 2007-4-23 17:07
ebay不去的。。。而且付美金的啊~~~晕~~~

发现高手们炒股票都是几百万几百万的,一眼看过去房子里都是白萝卜啊。。真是壮观~
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 17:21
其实ebay上东西很多,而且各个国家的ebay是可以互联的。只要有信用卡或者paypal账户就可以,满方便的。而且我认为ebay比taobao的声誉好。
动物之森这样炒就没有乐趣啦,还不如学树去下个修改器。
作者: 哉跟头    时间: 2007-4-23 17:37
啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
NA姐~~
我开了日版了……。我的水果是桃子!!!!!!!!
我们有新的水果啦~~~~~~

还有,今天又有两个同事要去干NDSL了。。哈哈~
我作陪~~~
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 17:44
[QUOTE=哉跟头]啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
NA姐~~
我开了日版了……。我的水果是桃子!!!!!!!!
我们有新的水果啦~~~~~~
[COLOR=...[/QUOTE]
-_-看你们这个样子。。。。离你们远一点。当作不认识。。。
作者: natuya    时间: 2007-4-23 20:56
桃子啊啊啊啊啊~~~~偶要种桃林啊~~~~桃花朵朵开~~~

哉哉你赶快wifi吧~~~我们好来摘桃子~~~对了,还要先找自己的code,等下我找找看~~

对了,那个村子的音乐怎么改啊。。要自己打乐谱进去吗?这个汗的说,下次带出来你帮我改吧~~~

作者: natuya    时间: 2007-4-23 21:22
大发现大发现……

jms用铲子铲石头可以铲出钱来耶~~~~而且不会铲出马蜂窝……||||

作者: 哉跟头    时间: 2007-4-23 21:22
啊啊~~~~还有人品的事啊~~~
我刚完成了送东西的任务呀,结果那只熊居然给我了柜子!!!
柜子啊!!!!
和姐妹一样的,有6层,这下再多的东西也能放下了!!!
太开心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有我知道了,小姑娘出来的样子之所以不一样是因为在出租车上你回答的问题不一样~~
答案会影响到小姑娘的长相~~
也就是说我和树的回答差不多~
NA姐和姐妹的差不多~~~

刚陪好两个同事买好DS~~
一只白的一只粉的~~~
这下公司里要天天大联机了~~~
明天领导正好出差:026:

音乐要自己编的....下次给NA姐编~~
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 21:36
[QUOTE=natuya]大发现大发现……

jms用铲子铲石头可以铲出钱来耶~~~~而且不会铲出马蜂窝……||||
...[/QUOTE]
悄悄溜走。。。我不认识这个人-_-|||
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 21:41
[QUOTE=哉跟头]啊啊~~~~还有人品的事啊~~~
我刚完成了送东西的任务呀,结果那只熊居然给我了柜子!!!
柜子啊!!!!
和姐妹一样的,有6层,这下再多的东西也能放下了!...[/QUOTE]
带坏公司风气啊。。。。你到时候拍拍屁股走来,你同事倒霉了。。。
作者: 吉法师    时间: 2007-4-23 21:42
[quote=哉跟头]因为我家有一个以前PSP用的终端……

[COLOR=#000...[/quote]

就是上次我借用的那个阿
姐夫不是说这个不能用在DS上的吗

树打算这个星期去买
要不咱们一起?
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 21:49
[QUOTE=吉法师]就是上次我借用的那个阿
姐夫不是说这个不能用在DS上的吗

树打算这个星期去买
要不咱们一起...[/QUOTE]
只要可以让psp连,就可以让nds连。都使用的同一个标准。
如果要买的话看清楚买的是单单wireless router还是wireless+adsl的,价格差很多。另外一定要配置密码,否则阿猫阿狗都可以上了。
作者: 吉法师    时间: 2007-4-23 21:50
[quote=natuya]偶今天在商店里买到了独眼龙眼罩。。。就是戴了像海盗的那种。。。想小树大概会喜欢。。。买下来留给她好了……

偶把自己的粉红色帽子给了小you,结果偶暂时买不到好看的帽子了。。。5555,回头自己画一个...[/quote]

谢谢NAJ那个树已经有了。

说起来带了那个法老面具之后一直摔跤
第二天收到了保险公司理赔的钱
真是塞翁失马
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 21:51
另外,如果家里有网络但是没有无线网络的话,可以通过ds usb connection连接你的电脑哉上网,就是麻烦一点,不推荐。

连接wifi的详细情况请参照http://www.nintendowifi.com/官方网站。
作者: 吉法师    时间: 2007-4-23 22:08
[quote=哉跟头]http://www.tvg.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=645
[COLOR=bl...[/quote]

今天趁领导开会
整理了个日文版的
明天发出来
给那些和树一样看不懂英文的人

可悲啊
同样是岛国
为什么英文就这么难呢……:014:
作者: 哉跟头    时间: 2007-4-23 22:12
我打算5/1搞定无线网络呀~
听妹夫这么说,我这个应该行~哈哈~
树你可以计划起来了,5/1节我们几时出来联呀?
我今天换成日版的了~~~
作者: 吉法师    时间: 2007-4-23 22:14
看到那个硅胶套……
口水都留下来了
树的硅胶套买早了阿……555……
(最近沉迷于硅胶套中的植物)
作者: natuya    时间: 2007-4-23 22:15
继续偶的发现……

同志们看大门的狗狗卫兵,左边那只是失物招领处,可以冒领~~有好东西哈,hoho~偶拿了一个床一个盆栽一个屋檐(偶也不知道是啥东西。。。。下次一定要放本字典在手边|||)

另外还有个新发现,不过保密,下次秀给jms看。。。。

对了,同志们wifi搞定后找右边的狗狗要friend code哈,我已经要好了,明天贴上来。。。回头哉帮忙整理到第一页去吧~~

今天到此为止了,睡觉~~~

最最rp的就是。。。等了一个晚上的流星都没出现啊,郁闷死啊……
作者: 哉跟头    时间: 2007-4-23 22:18
NA姐是厉害呀~~~
我这就去冒领~~:027:

今天给同事75000元,明天要回来..可以住大房子了~~

这个贴是树开达,让她改到第一楼去好来~~~~
我再玩会睡~
刚买了桔子椅子和咖啡机~~
作者: 吉法师    时间: 2007-4-23 22:21
[quote=哉跟头]我打算5/1搞定无线网络呀~
听妹夫这么说,我这个应该行~哈哈~
树你可以计划起来了,5/1节我们几时出来联呀?
我今天换成日版的了~~~[/quote]

你考虑召集以下VA
我在公司里没有办法上网呀
回家上来看一下就要睡觉了
最好放在4号以后
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 22:27
好,我决定我也换字体颜色了。

冒领。。。娜姐,昨天还说你会过日子,今天就来这么一招-_-|||
你们这些不劳而获的人,看看你们钱都是怎么来的:摇树,炒萝卜,捡垃圾,修改器,冒领。。。世风日下啊!!!!!
作者: 吉法师    时间: 2007-4-23 22:27
[quote=natuya]桃子啊啊啊啊啊~~~~偶要种桃林啊~~~~桃花朵朵开~~~

哉哉你赶快wifi吧~~~我们好来摘桃子~~~对了,还要先找自己的code,等下我找找看~~

[COL...[/quote]

姐姐说说看要什么歌
树这里说不定有的
作者: 哉跟头    时间: 2007-4-23 22:29
....冒领好了,两刀信纸加上...一只小提琴~~~~~~:027:

4号以后?我1号没空,其他时候可以呀~~
NA姐呢~?
作者: 吉法师    时间: 2007-4-23 22:37
[quote=残酷天使]好,我决定我也换字体颜色了。

冒领。。。娜姐,昨天还说你会过日子,今天就来这么一招-_-|||
你们这些不劳而获的人,看看你们钱...[/quote]

貌似这几招树几乎都用过了
但是抄萝卜真的很赚的
因为重新开机价格就会改变
所以决不会有亏本的事情发生~~~~~~
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-23 22:41
[QUOTE=吉法师]貌似这几招树几乎都用过了
但是抄萝卜真的很赚的
所以决不会有亏本的事情发生~~~~~~...[/QUOTE]
所以树是战队里面最懒的,可以成为树懒(树獭?)
作者: natuya    时间: 2007-4-24 08:45
[quote=吉法师]貌似这几招树几乎都用过了
但是抄萝卜真的很赚的
所以决不会有亏本的事情发生~~~~~~[/quote]

那我的萝卜怎么一直是亏的啦~~~5555555,个死狸猫老是告诉我只有60几块钱,5555~~~

今天终于进了传说中的密码帐篷,还花了3000加入会员。。。这样密码就会寄到家里来,那个死狐狸对偶得称呼也变成了“社长”。。。
jms的帐篷出现了没有?偶得密码是“サイフとおもえ”,注意大小写哈,看看偶们的密码一样不一样。。如果一样你们就不用花3000块钱去加入会员了……
这个狐狸js的密码问题还真有意思,
Q:人を見たらどうする? (看到人后怎么办?)
A:サイフとおもえ!(就当他们是钱包!)
果然是js。。。
里面的东西都好贵。。。。有个三千多块的名画,犹豫中是不是要买。。。。

同志们记一下偶的friend code哈,以后wifi好用~

code:0602-2744-5651
姓名:たかなみ
村名:ルンルン

偶28 29 30有空。。。5/1开始去外地了,回来就是5/7号了。。。。。。
作者: natuya    时间: 2007-4-24 08:48
[quote=吉法师]姐姐说说看要什么歌
树这里说不定有的[/quote]

中文歌还是日文歌?那首猫的报恩有没有哒?:027:
作者: 哉跟头    时间: 2007-4-24 11:07
前面给熊送了信……
回来她就送了我只东东~~
到家放出来一看…………………………好大一个火堆~~
冬天大家来我家开篝火晚会吧~~~

昨天我同事的中文版看到帐蓬了好像进不进去~~
难到就是传说中的BUG?
作者: natuya    时间: 2007-4-24 15:37
星期六那个歌手的歌日文版。。。先放这备查,好像作者说不允许转载的,jms看看就好~~

╔═════════╦════════╦═════════╦═════════╦══════════╗ %6h;?,u$
║けけさんびか   ║けけマーチ   ║けけワルツ    ║けけスウィング  ║けけジャズ     ║ He 8`
╠═════════╬════════╬═════════╬═════════╬══════════╣ l^Hy7t9
║けけフュージョン ║けけのエチュード║けけララバイ   ║けけマリア    ║けけサンバ     ║ #pwP?v)
╠═════════╬════════╬═════════╬═════════╬══════════╣ 9@KxM"H
║けけボッサ    ║けけカリプソ  ║けけサルサ    ║けけマンボ    ║けけレゲエ     ║ %oN!bf*[p
╠═════════╬════════╬═════════╬═════════╬══════════╣ ,zOYR,
║けけスカ     ║けけタンゴ   ║ハイサイけけ   ║アロハけけ    ║アイリッシュそんぐ ║ `N9Sp%)Y
╠═════════╬════════╬═════════╬═════════╬══════════╣ e`_fl+v-
║ペルーのうた   ║コサックそんぐ ║けけチャイナ   ║トルコそんぐ   ║けけアフロ     ║ U!YGW$s -g
╠═════════╬════════╬═════════╬═════════╬══════════╣ Igkgg.Oj
║けけみんよう   ║けけロック   ║けけのロケンロール║ラグタイム    ║ニューオリンズそんぐ║ 8i{q[mqbA
╠═════════╬════════╬═════════╬═════════╬══════════╣ S$xxSXLl
║けけファンク   ║けけブルース  ║けけゴスペル   ║けけソウル    ║アーバンけけ    ║ BYY;4j${
╠═════════╬════════╬═════════╬═════════╬══════════╣ &f0YQs+
║けけラヴソング  ║ドラムンベース ║テクノビート   ║ユーロビート   ║オンリーミー    ║ FXz7=\
╠═════════╬════════╬═════════╬═════════╬══════════╣ wM{p9rb
║けけカントリー  ║エレキそんぐ  ║けけバラッド   ║しょうわけけかよう║けけえんか     ║ g.MIhrf{
╠═════════╬════════╬═════════╬═════════╬══════════╣ z2"*wAwN
║ゆけ!けけライダー║こわいうた   ║けけウェスタン  ║けけせんせい   ║けけパリ      ║ \k;e!HY m
╠═════════╬════════╬═════════╬═════════╬══════════╣ Rkj`)szo
║けけパレード   ║セニョールけけ ║けけソング    ║だいすき     ║おととい      ║ :9jIrm
╠═════════╬════════╬═════════╬═════════╬══════════╣ j4A_ Pyv
║ぼくのばしょ   ║もりのせいかつ ║ナミナミ     ║かんがえちゅう  ║けけディキシー   ║ B|u GQ^
╠═════════╬════════╬═════════╬═════════╬══════════╣ _jzz6~.M
║けけガムラン   ║けけだいみょう ║アルペンそんぐ  ║ふなうた2001   ║ナポリタン     ║ Z.!/-' (i
╠═════════╬════════╬═════════╬═════════╬══════════╣ C7U oj
║にだんざか    ║けけビリー   ║けけけいじ    ║けけおんど    ║けけメタル     ║ g.>&z%*'
╚═════════╩════════╩═════════╩═════════╩══════════╝ Y:

作者: 残酷天使    时间: 2007-4-24 15:59
[QUOTE=哉跟头]前面给熊送了信……
回来她就送了我只东东~~
到家放出来一看…………………………好大一个火堆~~
冬天大家来我家开篝火晚会吧~~~
[COL...[/QUOTE]
你已经在想冬天的事情啦?-_-

中文版因为是用日文版汉化的,所以可能答案也要输入日文,娜姐最好连题目也写出来,这样就知道该用哪个日文密码了。
作者: 哉跟头    时间: 2007-4-24 17:07
= =什么歌手,这是要干什么?

我现在用SL大法给同事传柜子~~
要柜子的我也可以用这个方法给你们哦~~
不过联机要带只笔记本~~和和~~
作者: natuya    时间: 2007-4-24 19:35
[quote=残酷天使]你已经在想冬天的事情啦?-_-

中文版因为是用日文版汉化的,所以可能答案也要输入日文,娜姐最好连题目也写出来,这样就知道该用哪个日文密码了。[/quote]

这个不是密码,是每个星期六八点以后博物馆的酒吧里会有个歌手来唱歌的歌名,可以点歌的~~

偶的樱桃树和椰子树都死掉了:041:
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-24 19:54
[QUOTE=natuya]这个不是密码,是每个星期六八点以后博物馆的酒吧里会有个歌手来唱歌的歌名,可以点歌的~~

偶的樱桃树和椰子树都死掉了:041: ...[/QUOTE]
浇水浇多了吧。。。
娜姐的金铲子挖出来了没?
作者: natuya    时间: 2007-4-24 20:07
挖出来啦,偶已经用金铲子种了包钱下去,还浇了点水。。。。。嘿嘿~~

顺手还把偶的第二把 铲子也种了下去,不知道明天是不是还能拿一把,hoho
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-24 20:12
别种樱桃和椰子了,就种钱吧。
作者: natuya    时间: 2007-4-24 20:28
不知道收成如何啊。。。。而且还不知道是不是要浇水……
作者: 吉法师    时间: 2007-4-24 22:42
[quote=natuya]中文歌还是日文歌?那首猫的报恩有没有哒?:027: [/quote]

能不能告诉我歌名
没什么概念
作者: 吉法师    时间: 2007-4-24 22:48
[quote=natuya]那我的萝卜怎么一直是亏的啦~~~5555555,个死狸猫老是告诉我只有60几块钱,5555~~~

今天终于进了传说中的密码帐篷,还花了3000加入会员。。。这样密码就会寄到家里来,那个死狐狸对偶得称呼也变成了“社长”。。。...[/quote]

我也进去过一次
虽然能忘记了题目和答案
但是貌似和姐姐的不一样
作者: 吉法师    时间: 2007-4-24 22:52
[quote=natuya]这个不是密码,是每个星期六八点以后博物馆的酒吧里会有个歌手来唱歌的歌名,可以点歌的~~

偶的樱桃树和椰子树都死掉了:041: [/quote]

貌似种树不需要浇水的
树的椰子树没有浇水
现在已经做爷爷了
作者: 吉法师    时间: 2007-4-24 22:54
[quote=natuya]不知道收成如何啊。。。。而且还不知道是不是要浇水……[/quote]

摇钱树的成活率比较低
成活之后果子在100到30000之间
树种过1棵
但是摇了一次之后就变成普通的树了
再也没有结出钱来……
作者: 吉法师    时间: 2007-4-24 22:56
再敲打石头得到钱袋后
继续敲打
还会有钱出来
而且每次出现的时候金额翻倍
树最多敲出4个
(听说还会更多)
作者: 哉跟头    时间: 2007-4-24 23:51
标题: 回复: 「動物の森」资料兼交流贴!!~~~~~(1楼增加森林日语攻略)
猫的报恩的那首歌是...風になる~
原来酒吧有歌手来着~
明天狸猫家开始装修了...我要在她家门口屯东西了~
今天到同事的家一看吓死....
她家门口一片全是她扔的东西,实在没地方放,放家门口了~
今天SL大法给她个柜子,有和她好理理了~
没想到她开口说,能不能再给她一个= =~
她是见到东西就买的主~~
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-25 00:11
[QUOTE=吉法师]貌似种树不需要浇水的
树的椰子树没有浇水
现在已经做爷爷了...[/QUOTE]
你的种在海边啊,那是不用浇水的
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-25 00:16
标题: 回复: 「動物の森」资料兼交流贴!!~~~~~(1楼增加森林日语攻略)
[QUOTE=哉跟头]猫的报恩的那首歌是...風になる~
原来酒吧有歌手来着~
今天到同事的家一看吓死.......[/QUOTE]
玩动物之森绝对能看出一个人的性格-_-|||
作者: natuya    时间: 2007-4-25 08:56
据说那个石头和超级玛丽的里的可以一直顶金币的砖头一样的,可以一直铲到听到有超级玛丽的加命音乐为止……据说铲之前要在后方挖个洞,这样就不会被震退了,可以一直铲。。。。偶昨天也铲了四个钱袋出来,到800为止。。。
昨天还在石头缝里敲出一条虫来。。。。。

摇钱树用100块钱做种子和用300块钱做种子有区别吗?
偶各种了一棵,今天早上ms活了一棵。。。
这个不需要浇水吧……
小树给我的梨树活了,还没看到果子~~~

早上碰到了个背包的海狮还是海象还是河马的,找偶要东西吃,给了条大鲈鱼后,居然把他吃撑了。。。然后换了幅图画……

今天的失物招领和回收站没什么好东西。。。

对了,偶的化石已经开始有重复的了,jms要始祖鸟吗……|||||,要的话偶就留着,否则偶就拿去卖钱了,一个4千5呢……

ps:残酷你不是说换颜色的么。。。
作者: you    时间: 2007-4-25 09:47
[quote= NA J]ps:残酷你不是说换颜色的么。。。[/quote]

他从砖红换回黑色了呀 哈哈~~

...卖萝卜的有没有固定出现时间 俺每天晚上兜遍村子都没见着~~
最近股市牛市 俺也要炒萝卜 难得买了桌子防腐 郁闷...

...搞到个冰箱 竟然和俺滴衣橱是共用SPACE -V-
放了桔子在进门的冰箱里 能在角落的衣橱里找到 ||||
以至于昨天看到个梨子的矮柜 都不想买了~~

...俺的樱桃&苹果树都没救过来...下次从姐妹们那多拿点 分开种也许能活...
俺这里有樱花树的种子...姐妹们要不要 俺种了棵 活了~ 可惜过了花期 要到明年看樱花了

...原来要在石头前挖个坑呀...俺昨天敲了N次石头 把俺震的晕S

...na j 俺的邻居鹈鹕小姐终于来家里做客了^^
昨天21点碰到她 俺定的时间短于半小时 她会撒娇的说:太短了,你总要让我打扮打扮吧
然后我定了1小时后,直接在家里等她了...
整点的时候果然进来了...没有送俺东西 只是说点八卦然后给俺的屋子评了分

...俺从邻居那买到个双杠洗衣机&吸尘器 姐妹们要的俺就屯着
花花碌碌的墙纸俺都舍不得卖掉 下次也给姐妹们挑~~

...贷款二次还清 明天住大房子了 下次联机的时候 大家都是大房子拉~~
老乡再照顾俺下 给点钱吧~~~~~~~~~~

...因为要联机 俺现在一直玩汉化 但是邮件全日文都看不懂..
俺决定以后把收到的邮件贴这里 姐妹们看到有空就帮俺翻翻 全部亲亲~~

...5/1 大家都把家里的Wi-Fi搞定 随时都能华丽的联机拉  - ____, -
作者: natuya    时间: 2007-4-25 10:12
邻居来做客以后第二天会给你一封感谢信的,信里有礼物~~
偶已经寄了好多信给邻居怎么都没人回信的。。。信要写很长么难道。。。
而且我一次也没捡到过漂流瓶,看到流星都没许愿成功过,天上的礼物一次都没打下来过,5555

小you卖萝卜的只有星期六早上8-11点才会出现,据说。。。。
作者: you    时间: 2007-4-25 13:00
[quote=NA J]小you卖萝卜的只有星期六早上8-11点才会出现,据说。。。。[/quote]
晃荡~~那个时间段俺在加班 - - 看来这周六要带在身边了...萝卜 我爱你!

...照NA J这么说,俺今天就能收到回信了咯 HOHO~~
俺晚上把昨天捡到的漂流瓶内容贴出来 大家帮忙看看...

...俺昨天晚上7点多刚开机就听到怪声..以为是虫子来 地上找了半天 抬头猛然看到UFO
换好弹弓 已经没影了 T T 攻略说打下UFO 外星人会送你很特别的礼物来~~

...俺至今没见到过流星 觉得自己没那运气...

...汉化的bug 只有帐篷进不去了~俺也好想看名画呀 = =
歌手唱歌的歌单NA J提供了
邮件也可以叫姐妹们帮忙翻
作者: natuya    时间: 2007-4-25 13:09
中午和哉擦肩而过啊……残念~~~否则可以给她看看偶的小窝了闹~~~还可以小联一把,hoho~~

小you,不好意思,可能是星期天早上。。。。。
作者: you    时间: 2007-4-25 14:35
...na j 没萝卜的人心是很脆弱的...周末都呆在村子里吧 总能遇见了吧...

...姐妹又去那里?现在逮住就是联机最高呀~~
作者: 哉跟头    时间: 2007-4-25 16:21
我回来了~
今天去外服路过娜姐那儿~
想到树要的法拉利的包包么~
因为我们这里站前店没有了,所以就想顺便帮她看看~
问了娜姐地点(问的时候已经从1楼到1楼晃了圈没找到~)
树,看我对你多好~
然后我同事也要一只,我就把剩下的两只黑的全买下来了~
还顺便买了姐妹做广告的SOFINA的防晒霜= =~~
今天RP,公司有事,本来也就只请了半天假,所以就赶回去来~
没和娜姐联系~~~汗~
只好以后再找机会了~~
不知道我的樱桃树能不能活啊~~

动物之森今天狸猫开始装修了,要装几天啊~
昨天小熊到我家来玩,然后等我想起来已经晚上12点了~我和她定的是11点~
晕,马上改机器的时间,然后等她来~
刚刚收到她的来信,送我了一只手推车~~- -

我也向所有的动物寄了信,我还送了礼物来~~
居然没有人谢我,也没回信:030:
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-25 16:45
[QUOTE=natuya]据说那个石头和超级玛丽的里的可以一直顶金币的砖头一样的,可以一直铲到听到有超级玛丽的加命音乐为止……据说铲之前要在后方挖个洞,这样就不会被震退了,可以一直铲。。。。偶昨天也铲了四个钱袋出来,到800为止。。。
[COLOR=...[/QUOTE]
说我的颜色太难看,后来就忘记换了。

娜姐不会练海狮河马都分不清楚吧-_-
多留点东西给我吧,等我拿到R4就wifi到你家串门!!!!
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-25 16:50
改时间。。。你倒会投机取巧-_-
真的能改吗?这样不就可以随时看樱花了?
作者: natuya    时间: 2007-4-25 19:56
狸猫的店装修一天就好啦~~明天偶狸猫的店也要装修了~~又要在门前洒东西了……

今天偶终于成功的从天上打下东西来啦~~jms恭喜我吧~~虽然只是一只红色柏油桶。。

今天早知道哉哉也在太平洋,无论如何也要抓住联一下拿两个水果也好的闹~~~

偶手头没啥好的家具,jms有啥好看的床记得留给偶哈^^

偶决定暂时不还贷款了,留着所有现金周末炒萝卜~~嘿嘿~~~
作者: 哉跟头    时间: 2007-4-25 20:10
把R4拿出来,改DS的时间就OK了~~

我还没买到弹弓来~~~
今天是有点反应慢了,应该等娜姐中午休息出来联下的~~
可以交换水果啊~~~~~~

我现在的床换成吊床来~
我的那张很灵的皇家大床捐给同事啦~~~~~
有好的床给娜姐留着~

今天在店里买到印着大象头的衣服了:027:
作者: 吉法师    时间: 2007-4-25 20:11
[quote=哉跟头]猫的报恩的那首歌是...風になる~
原来酒吧有歌手来着~
今天到同事的家一看吓死.......[/quote].

在同一间房间里即使放在多的柜子
也只能放90个物品
无论打开那个柜子
里面的内容都是相同的
这个树已经试验过了
作者: 哉跟头    时间: 2007-4-25 20:17
==~~~~~~~~~~~~
这只熊太可爱了!!!!!!!
她问我她1710元卖给我一块毯子问我会不会要~
我说要的(现在反正钱多)
她开心死了,说她这个月吃多了,要套现~
然后就哼着歌,超超超得意的拿着我的钱走了~
就看到她一脸死相在那里陶醉,开心死了~~~
哈可爱!!!!
作者: 吉法师    时间: 2007-4-25 20:27
[quote=you]他从砖红换回黑色了呀 哈哈~~

...卖萝卜的有没有固定出现时间 俺每天晚上兜遍村子都没见着~~
最近股市牛市 俺也要炒萝卜 难得买了桌子防腐 郁闷...

[COLOR=darkorch...[/quote]

卖萝卜的人每个星期天早上7:30~12:00出现的样子(貌似)
(反正是在星期天早上)

萝卜一个星期后会腐烂的
早点抛掉就好了

樱花?和樱桃有关吗?
如果不是樱桃的话树就要一个

树把邻居来访的时间忘记了
晚了30秒
结果它就很生气地样子

树也存了很多东西
到时候大家都来剥削吧

you打算怎么解决WIFI问题?
要买无线路由器吗?
考虑一起买吗?
作者: 吉法师    时间: 2007-4-25 20:29
[quote=natuya]据说那个石头和超级玛丽的里的可以一直顶金币的砖头一样的,可以一直铲到听到有超级玛丽的加命音乐为止……据说铲之前要在后方挖个洞,这样就不会被震退了,可以一直铲。。。。偶昨天也铲了四个钱袋出来,到800为止。。。
[COLOR=...[/quote]

树挖到了两个北京猿人
如果姐姐还没有的话
和你换始祖鸟吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5