名侦探柯南事务所

标题: [阿好久沒見] 的人設圖 [打印本页]

作者: takagi    时间: 2007-4-23 02:35
标题: [阿好久沒見] 的人設圖

……別人的人設圖拿來重繪了一下,別問我這是啥我說不出口:026:

耗時大概3Hour+?png通道保存濟(聼得懂就懂)
作者: takagi    时间: 2007-4-23 02:49
标题: 回复: [阿好久沒見] 的人設圖
順便現幾個正在做的Project的截圖 (知道來歷的也請不要聲張謝謝)

[URL=http://images.blogcn.com/2007/3/20/11/toratora,20070320202417.png][/URL]
作者: 野原新之助    时间: 2007-4-23 03:07
虽然我不喜欢这种风格的人设,不过前辈的功底一看就知道了
前辈有空到涂鸦板指点我一下吧。
作者: takagi    时间: 2007-4-23 04:13
……你確定要我玩塗鴉?哦不好意思我萬年不碰oe實在沒方法指點咩=________,=
作者: Lilysqin    时间: 2007-4-23 07:34
作者: SSV    时间: 2007-4-23 08:16
帅啊!不知道是啥游戏.
作者: 野原新之助    时间: 2007-4-23 08:19
[quote=takagi]……你確定要我玩塗鴉?哦不好意思我萬年不碰oe實在沒方法指點咩=________,=[/quote]我用的PaintBBS...我是说要前辈去涂鸦板看看我的画啦。
作者: rosinia    时间: 2007-4-23 08:47
。。。。。。。。 。。。。。。。 。。。。。。。
我对那个Project 很 感 兴 趣
外加某T你居然不玩oe了?!
挺……不可思议的

嗯……这种图png和jpg没啥区别了吧……难不成其实是透明的?
----------
自问自答……好像还真是透明的……
作者: takagi    时间: 2007-4-23 09:54
[quote=Lilysqin]提点地图的意见...

实际城镇地图类的规化映射在这种东西上是要走死人的...如果出现村庄类的请把大地图上的房子改小(反正里外空间不一致是RPG的特色)...如果只有一两间就算了...

实在不好改的话请加快步伐设定速度...

(LZ可以去玩一下那个最近出的激起众多怨念的沧海转生潭初版,...[/quote]

一看就知道你沒玩過ED:021:
並且我覺得房間大小一致是理所應當遵循的細節問題
別的作品不一致那是他太老舊或太偷懶,何況ED地面一層建築全部是敞篷的
再加上我們地圖大部分是1:1比例重現原地圖,所以恕你的要求我們接受不能

有機會可以體驗一下ED的流暢度和細節刻畫度,那才是我們的目標=__________,=
作者: takagi    时间: 2007-4-23 10:08
>rosinia
就是因爲不想在原產地爆料太多才來這邊玩涅他的=______,=請洽PM=______,=

>野原新之助
……你已經很強了嘛=3=
作者: 野原新之助    时间: 2007-4-23 11:28
前辈更强...
作者: Haibala ai    时间: 2007-4-23 18:09
虽然不太玩游戏.但是我萌帅哥~~
第2个是我喜欢的类型啊
作者: 幻风翼    时间: 2007-4-27 22:07
我对透明背景的图情有独钟TAT
好华丽好华丽TAT
索多玛的苹果我有买哦TAT
虽然实在看不下去小说...算我支持小虎的插图了.........
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-27 22:08
TAKAGI我再让你当BOSS何如
作者: Haibari Ai    时间: 2007-4-28 13:21
[quote=幻风翼]我对透明背景的图情有独钟TAT
好华丽好华丽TAT
索多玛的苹果我有买哦TAT
虽然实在看不下去小说...算我支持小虎的插图了.........[/quote]
看不出哪裡透明了..... = =000
<--小白....

喜歡那女的衣服~
那....第三那個的名字還真是長呀......- -

嗯...小說我也買了.....
為啥插圖不是彩圖?TAT
作者: 幻风翼    时间: 2007-4-28 13:36
汗。。原来不是透明的
昨天家里电脑看第一张是透明的背景。。。
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-4-30 02:29
怪不得一打开就是“哪里见过来着”的感觉……
小虎用的什么系统后面一定要256色么?
话说我都一概用16位通道和64位图像了……

PS:亲爱的小虎君,使用新版PS的笔刷和样式可以轻易做出很好看的边框哦~
作者: takagi    时间: 2007-5-2 19:49
用8位通道的理由就是減小容量這麽簡單,埃弗明白沒?
作者: pineapple    时间: 2007-5-2 20:19
喂,我想看傻瓜王子的后代。陈述句+祈使句
作者: takagi    时间: 2007-5-2 20:22
热血赤毛男他儿子优先的,定然优先的=____________,=
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-2 20:39
[QUOTE=takagi]用8位通道的理由就是減小容量這麽簡單,埃弗明白沒?[/QUOTE]

现在硬盘都白菜价了……何况你的游戏主体是256色的……

小虎用过 ProFantasy 的 CC3 和 DD3 没?
作者: takagi    时间: 2007-5-2 21:39
然網路帶寬和空間服務不是白菜價,埃弗明白沒?
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-2 22:00
[QUOTE=takagi]然網路帶寬和空間服務不是白菜價,埃弗明白沒?[/QUOTE]

当然网上发布是要8位通道没错……

但不管怎么说怀旧也是有限度的,现在连手机游戏都不会用256色扩散网格图了。
作者: takagi    时间: 2007-5-3 15:22
懷舊?圖像輕量化減小運算負擔,何況RM這類玩票引擎?日本票友至今還在用像素繪最大限度縮減素材容量,國内卻只有濫用素材纍加至數百M的臃贅貨色,我們是硬件配置比日本高端還是網綫比日本便宜?
眼前内部成員傳50M測試版都死去活來,到公佈下載時怎麽辦?帶寬誰付?流量誰付?你在這邊不明狀況還拿真彩給我裝[bi---],埃弗你果然就是閑得蛋疼
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-3 19:11
[QUOTE=takagi]懷舊?圖像輕量化減小運算負擔,何況RM這類玩票引擎?日本票友至今還在用像素繪最大限度縮減素材容量,國内卻只有濫用素材纍加至數百M的臃贅貨色,我們是硬件配置比日本高端還是網綫比日本便宜?
眼前内部成員傳50M測試版都死去活來,到公佈下載時怎麽辦?帶寬誰付?流量誰付?你在這邊不明狀況還拿真彩給我裝[bi...[/QUOTE]

然当前象素画最重要目的是提高画面精细程度而不是所谓压缩素材容量,您这满屏的散点不是精细而是晃眼,256色晃眼散点图和1位 Alpha 都是该留在上个世纪的东西。这年头做没有粒子没有通道运算的二维游戏还和我提图像运算负担,我只能说您的引擎有问题。您看到人家用象素画有无看到人家用即使单张也能轻松上50M的48位 Normal Map?您以为16位通道凭空弄出一堆人眼看不出区别的颜色是用来垫桌脚的啊?(PS:真彩是8位通道32位颜色已经是很古老的了)至于下载现在随处可见数G的东西还不是这样散布开来了,50M的资料哪怕用网易邮箱也只是打三个包就完事的我又不是没传过。眼下通过降低画面的精致程度来应对早晚会解决的网络瓶颈,倒不如花点时间研究怎么通过改变引擎运用有损压缩和放弃CS模式来解决容量问题。

总之已经是21世纪了别以为使用颜色少了降低容量了就是造福人类的事情。
作者: takagi    时间: 2007-5-3 21:10
埃弗,沒玩過RM罷?不屑玩罷?
死纏著玩票的談你那些倨以自傲的技術問題無非你同我講,有意思麽?

就說你閑得蛋疼
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-3 21:26
然游戏引擎之与我也是纯粹玩票而已。

也罢,本来 RPG 连电脑都不需要我着急个啥,您好自为之。
作者: takagi    时间: 2007-5-3 21:36
以及,RM本身就是上個世紀的遺孤,用8位圖像和用16位圖像的運算速度差距肉眼可辨,配置到奔三八百都Lag到死,那麽脆弱的東西至多拿來玩玩票而已,還指望什麽?
好歹這個Project已經砸進去[bi---]年時閒在RM裏面,還能怎樣?
作者: takagi    时间: 2007-5-3 22:40
[quote=会flash的弟子]然游戏引擎之与我也是纯粹玩票而已。

也罢,本来 RPG 连电脑都不需要我着急个啥,您好自为之。[/quote]

噗嗤,還好自爲之……偏偏我們這群玩RM的就是命賤,就拿這麽低端的大衆普及型引擎樂此不疲玩到現在了,還要怎樣?倭國坊間優質的所謂RM大作也不過20-40M左右,國内一般質素的作品卻動輒上百M甚至破1G,哪個更便於流通?但人家倭人會編Midi會畫像素,我們限於主客觀水平壓個圖倒不可忍了?若跟你說玩RM的拿全景圖壓jpg都做得出來,你要怎麽想?倒不說你是錯的但針對RM這個引擎你的話就是半點實用價值也沒,RM這裡16位通道就是比8位通道Lag得厲害,256色就是比真彩色運轉得流暢,君奈之何?

跟RM不熟不是你錯,拿來當話柄解悶就是你的不對了
作者: takagi    时间: 2007-5-3 22:41
>眼下通过降低画面的精致程度来应对早晚会解决的网络瓶颈,倒不如花点时间研究怎么通过改变引擎运用有损压缩和放弃CS模式来解决容量问题。

竟然看漏了這句最噁心的。“早晚会解决的网络瓶颈”?今年還是明年?不好意思我家是農村的估計後年也難享受到,並且至今各成員客觀上網條件一個賽一個的差,群裡碰頭會一周難開一次,不明就裏還在這邊不冷不熱講什麽網絡瓶頸的你,噁心不噁心?
以及后半句,跟根本不用學編程也可以做所謂RMer的人講這些你真是太閑了,真的你太閑了
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-4 01:06
既然死缠着本国国情现状就不要满嘴地拿倭人来说事,否则只是自讨苦吃。

热情不是救世主。

以上。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-4 01:12
我说,都这么久没见了
这种没什么事的问题别吵了吧 0 0
没觉得有什么好争的
作者: takagi    时间: 2007-5-4 01:37
[quote=会flash的弟子]既然死缠着本国国情现状就不要满嘴地拿倭人来说事,否则只是自讨苦吃。
热情不是救世主。
以上。[/quote]

正相反倭國現狀比我們奢侈多了,拿RM玩奢侈的卻是我們呢=______,=

以及老江,你的臉好帥:037:
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-4 01:43
刚买摄像头- -
我说你们争这个有什么好玩的......
作者: takagi    时间: 2007-5-4 01:47
我也不知爭這個有什麽好玩的……你去問埃弗好了=_______,=
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-4 01:50
呼,想到倭国遍地的渲染农场就想哭。罢了。

以及,败给老江了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5