名侦探柯南事务所

标题: 本人看过的,柯南吃醋中印象最深的一次 [打印本页]

作者: ~工藤兰~    时间: 2007-4-27 23:17
标题: 本人看过的,柯南吃醋中印象最深的一次
柯南老是吃某某某某的醋啊~~~
我甚至为他感到钦佩....他吃醋可以不分年龄,不分方式,因为他有着一副超级可爱的相貌,所以他的吃醋并不会有人放在心里..........
我看到了很多次,也笑了很多次.....
有的好像还没人说过啊~~~发一下,大家也乐一下..
新出医生那就不说了....
有一集是叫"小委托人",那个来委托小五郎的小孩要确定妈妈的痔长在哪里,小兰就把他抱到了胸口,根据他的指示小兰还抱了他有一段时间,而且是在胸部....于是当他先来的时候,柯南忍不住说了句:"够了,我已经知道大概位置了.."那个表情,冷的可以杀死人了。吃醋..吃委托人的醋..8过哪个委托人还只是小孩子啊....
这集我记得特别清楚,看了好几遍,笑疯了...
还有好多好多的,具体我也记不清楚了,反正每次兰和哪位稍稍年轻一点的男性走的比较近的时候,柯南的心情都写在表情上了...

柯南是因为好喜欢兰,所以才会这样在乎她,虽然这样的在乎很微妙,但是有人这样在乎你,这是一种幸福,一种快乐,一种享受.一个人,一生要是能拥有这样的一份醋意,那么他(她)一定是一个快乐的人,因为,有人在乎你,是一种莫大的拥有

~~:027: 新兰永恒:027: ~~~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-4-27 23:24
标题: 回复: 本人看过的,柯南吃醋中印象最深的一次
:040: 我只注意到了,柯南在舒服的胸前~~~
作者: ayumiruby    时间: 2007-4-27 23:27
啊哈哈哈哈哈哈,看那么仔细啊~~~~
很有道理~~~~
作者: TL    时间: 2007-4-28 12:18
青山画风是西方风格,所以女子身材都很丰满~~。。特别是小兰的size~~~~~~:AF:

还有在瑛佑手指弄伤的时候,柯南抢先吮了他手指。。。寒~~

不过这些表现对于男人来说都太正常了。。。。
作者: yukiai    时间: 2007-4-28 12:28
[quote=~工藤兰~]反正每次兰和哪位稍稍年轻一点的男性走的比较近的时候,柯南的心情都写在表情上了...

[COLOR...[/quote]

恩,如果兰要去的地方有或可能有什么男生的时候,柯南都是装可爱赖着要跟去的,不行就偷偷跟去,比如: 旅行剧团杀人事件那集,陶艺教室那集……
作者: 博闻强识    时间: 2007-4-28 18:26
[quote=yukiai]恩,如果兰要去的地方有或可能有什么男生的时候,柯南都是装可爱赖着要跟去的,不行就偷偷跟去,比如: 旅行剧团杀人事件那集,陶艺教室那集……[/quote]
尤其是银翼的魔术师……
作者: 唯一真相    时间: 2007-4-28 20:43
想不起来了,有图就好了。
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-4-28 23:17
恩...有 时间我就发图....有的
作者: lyguonan    时间: 2007-4-29 06:19
是啊……有时柯南吃醋的表情还蛮有趣的!
作者: BIGMAN    时间: 2007-4-30 01:45
OHHHHH,my god,I agree,I like them forever.
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-4-30 23:48
好象是了吧
作者: 月光菩提    时间: 2007-5-6 11:16
[quote=TL]青山画风是西方风格,所以女子身材都很丰满~~。。特别是小兰的size~~~~~~:AF:

还有在瑛佑手指弄伤的时候,柯南抢先吮了他手指。。。寒~~

不过这些表现对于男人来说都太正常了。。。。[/quote]
哦?咋没注意到过
作者: z1995628    时间: 2007-5-7 13:25
瑛佑手指弄伤的时候,柯南抢先吮了他手指。。。寒~~
作者: 依然小西    时间: 2007-5-9 19:30
哈!!我看过!!
印象中还有:  哪集就忘了!! 发生在情人节..某兰被某玲木带去某帅哥家过..某壮男喜欢某兰的那集...诶..结果 某壮男和某柯接吻的那图  超搞笑!!呼呼
不知大家记得不!!!
作者: 依然小西    时间: 2007-5-9 19:30
哈!!我看过!!
印象中还有:  哪集就忘了!! 发生在情人节..某兰被某玲木带去某帅哥家过..某壮男喜欢某兰的那集...诶..结果 某壮男和某柯接吻的那图  超搞笑!!呼呼
不知大家记得不!!!
哈!!我看过!!
不知大家记得不!!!
作者: 依然小西    时间: 2007-5-9 19:59
哈!!我看过!!
不知大家记得不!!!:016:
作者: 瑛雪    时间: 2007-5-9 20:25
不分场合 不分地点 不分时间 不分人物
一_____一小柯要磨练下嘛..这样下去怎么行....
作者: kiru013    时间: 2007-5-10 00:10
呵呵,他有一次连英理的醋都吃呢,哈哈~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5