名侦探柯南事务所

标题: 戏园子¤贺五一迎夏日 [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2007-4-29 16:24
标题: 戏园子¤贺五一迎夏日
[U]戏园子※贺五一迎夏日[/U]

5.1到了^^平和联盟在这里提前祝大家黄金周快乐!

假期要多加休息,注意身体健康,适当减少上网时间……

多多来平和灌水,交流近期情况结交新的朋友><

[U]新规则,新形象:[/U]

1 [U]在抢楼时不允许3L或3L以上[/U],违反者不发放奖励

2 [U]不许在水楼内删除帖子[/U]违反者严肃处理

3 不许发表无意义帖子[即纯水]

4 [U]不许争吵挑衅辱骂其他会员违者PB[/U]

5 聊天时请把握尺度,[U]不许3L以上但允许少量的3L[/U]

6 所得奖励一律到领取处按规定领取

[U]奖励方式[/U]:

每100楼10CB,每1000楼20CB

水楼倒闭时统计前三名分别奖励50CB+20积分,30CB+15积分,20CB+5积分

[U]5.1平和将会推出新的长期娱乐性活动大家要来参加哦><[/U]

最后希望大家要一如既往的支持平和哦><
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-4-29 16:26
标题: 回复: 戏园子¤贺五一迎夏日
占沙发^^

大家五一快乐><

要参加平和的新活动哦

恭喜找到圣诞之星28

作者: 末末23    时间: 2007-4-29 16:36
瞄见标题的第一反映是……
戏 园子 = =
在想这是什么游戏么……|||

PS:回复完广告竟然没了也= =
作者: 末末23    时间: 2007-4-29 16:49
就这名字吧-v-
那只是mo偶尔RP下的后果|||

现在又出现了- -0
作者: 末末23    时间: 2007-4-29 18:12
嗯……无视……其实还是算和谐的了= =+
幻G辛苦了……
摸摸><
作者: 鬼の神    时间: 2007-4-29 18:13
咋成戏园子了?很久没钱入帐了......
作者: 鬼の神    时间: 2007-4-29 18:15
[quote=末末23]嗯……无视……其实还是算和谐的了= =+
幻G辛苦了……
摸摸><[/quote]
很久没看到MOMO了`晚上好哦~:037:
作者: 末末23    时间: 2007-4-29 19:18
嗯。好啊~小三-v-
很久没来是因为没水的动力。
即使来了水楼也只是一帖= =
很快就被大水盖过咯……
作者: 梦.泡泡    时间: 2007-4-29 19:19
我来了!~
大家好呐...
呼吸平和的新鲜空气  ^0^
作者: 末末23    时间: 2007-4-29 19:22
泡泡好~
音乐厅的空气也很好-v-
被TF……[ T T ]
作者: 梦.泡泡    时间: 2007-4-29 19:24
末末好!!!!!!!!~~~
我好久没来得说...
作者: 鬼の神    时间: 2007-4-29 19:27
泡泡好哦~你们期中考了吗?
作者: 末末23    时间: 2007-4-29 19:30
好多感叹号哦……
表示热烈欢迎么= =?
嗯-v- 泡泡好-v-
叫momo就好嗯=v=
同泡泡……很久没来了|||
作者: 鬼の神    时间: 2007-4-29 19:40
我也是有时来留一帖`五一的时候好好水,至少过2000帖`
作者: 末末23    时间: 2007-4-29 19:40
嗯。考过了嗯……= =
原以为外教不用考试= =
结果竟然- -0
作者: 末末23    时间: 2007-4-29 19:42
没想过要多水……
水的感觉差不多消失了。
现在也只是能水则水吧。
过了时间 或许又要开始沉了= =
作者: 鬼の神    时间: 2007-4-29 19:45
MOMO是哪里人啊?
作者: 末末23    时间: 2007-4-29 19:50
mo是福建的嗯~
小三呢?
作者: 鬼の神    时间: 2007-4-29 19:53
天啊`偶是福建的.....
作者: 末末23    时间: 2007-4-29 19:56
哇+ +
福建哪里的?
mo是福州的~
作者: 鬼の神    时间: 2007-4-29 19:59
我漳州的.....福建人应该知道吧?
福州市区么?咱也是常去福州的...
作者: 末末23    时间: 2007-4-29 20:02
mo有同学是漳州的-v-
嗯。市区。
那下次福州聚会小三也来吧……
虽然mo还没参加过= =
作者: 鬼の神    时间: 2007-4-29 20:07
在哪里读书呢??
那要放假了,我去那准最小.......
除了左左,你,还有谁是福州?
作者: 末末23    时间: 2007-4-29 20:10
左左是谁= =?
福建的都可以聚的嘛嘛><
上次福建聚会有鱼、谁谁、小溪、kiki、风……
也不全是福州的嗯~
某帖子里还有她们的zp- -+
作者: 鬼の神    时间: 2007-4-29 20:17
MS不少,我应该是俺们这唯一一个吧......
左左么?尤斯图斯...MJ就多了去了`
上了7天,明天最后一天,现在又要去写作业了`
作者: 末末23    时间: 2007-4-29 20:20
原来是她= =+
怪mo记性太差……|||
mo也是明天最后半天咯-v-
那小三88嗯~

对了。竟然把maki忘记了= =
maki是厦门的哇。只是现在离开福建了……
作者: 鬼の神    时间: 2007-4-29 20:28
恩,五一我们再好好聊`MO的QQ是多少?
作者: 梦.泡泡    时间: 2007-4-29 20:28
泡泡好哦~你们期中考了吗?

3J好!~
考好了~
欠钱的小子们..

作者: 鬼の神    时间: 2007-4-29 20:34
幸福`五一居然是我们的温书假......
作者: sumeragi    时间: 2007-4-29 20:40
总觉得领了钱不回帖是罪过
当然看到发钱不去领是更大的罪过 -皿-

最近一定要将积德二字铭记在心><
作者: 末末23    时间: 2007-4-29 20:40
发送消息了嗯-v-
不过今年好多人都来不鸟的吧……
高考就去了好几个孩子了= =
或许mo是最大的孩子= =+0
作者: 末末23    时间: 2007-4-29 20:41
看到钱不去领是更大的罪过

= =
这话真经典……
作者: 鬼の神    时间: 2007-4-29 20:53
同上,MO是大几的啊?
作者: sperky    时间: 2007-4-29 20:58
哈哈~我用手提上网来者……
作者: 鬼の神    时间: 2007-4-29 21:01
S好哦`:030:
作者: 鬼の神    时间: 2007-4-29 21:03
我错了.......
TO MOMO: 那个较小的孩子就比如我:014:
作者: 末末23    时间: 2007-4-29 21:03
大一的孩子……
应该算是最大了= =+
毕竟除了高考的孩子还有更小的……
作者: sperky    时间: 2007-4-29 21:07
这里竟然有人认识我……
司机好久不见了T T
作者: sperky    时间: 2007-4-29 21:08
[quote=sumeragi]总觉得领了钱不回帖是罪过
当然看到发钱不去领是更大的罪过 -皿-

最近一定要将积德二字铭记在心><[/quote]
怎么觉得好久不看到皇J了
作者: sumeragi    时间: 2007-4-29 21:12
[quote=sperky]怎么觉得好久不看到皇J了[/quote]

不是觉得.....是的确好久没见到了

大四真是伤神呐><
作者: 末末23    时间: 2007-4-29 21:14
哪里有司机= =?
S好-v-
不是大多都认识的么?- -0
作者: 末末23    时间: 2007-4-29 21:16
拍拍小三。么事的……

一直觉得皇的头很有梦幻感……
作者: APTX月刊组    时间: 2007-4-29 21:19
大家可以看新发布的月刊了,终于完成了。
作者: sumeragi    时间: 2007-4-29 21:20
[quote=末末23]

一直觉得皇的头很有梦幻感……[/quote]

能把HXH的腹黑团长大人美化到这般正太的地步.....
同人真是可怕><
作者: wangyuankai    时间: 2007-4-29 21:23
虽然知道这水贴的人气最近下降不少,不过还是希望提醒大家看月刊拉。

再提供一个下载地址:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0690682894511956      或登录Mofile,使用提取码 0690682894511956 提取文件
作者: 末末23    时间: 2007-4-29 21:32
原来是同人那……
原来的很可怕么?= =?

嗯。收到~
一直都是连接错误= =
作者: ichi    时间: 2007-4-30 00:59
MO亲~~~~~~~~~好就不在平和见你了~~(MO:是你好久没来平和了吧- -)

呵呵~~楼上的大家都抱~~~平和空气好好~~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2007-4-30 01:58
呀,开新水楼啦。。

领钱喽。。高兴。大家五一快乐~

MOMO好,好久不见,么~ 三三好,幻好,皇好~

楼上的兔子头真可爱的。哈哈,大家都好~
作者: kirasj    时间: 2007-4-30 08:42
发现有新水楼
明天就是五一了
终于放假了
不过现在还要闪去上课...
作者: hiddern70    时间: 2007-4-30 08:54
嗯,继茶馆之后又开了一个么。那么上来水一下。
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-4-30 09:04
有人会唱戏么- -+
呵呵~~
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-4-30 09:04
发现了N多熟悉的面孔- -+
好期待五一的到来啊啊啊啊啊啊啊!!~~
作者: hiddern70    时间: 2007-4-30 09:16
嗯,再上来水一下。不知这里要唱哪一出。。++||
作者: daat1928    时间: 2007-4-30 09:18
== 马上就可以回家了先留一贴。。。。闪人。。。
作者: hiddern70    时间: 2007-4-30 09:30
呵呵,司机好久不见了。握手的说,一切可好。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-4-30 10:51
[quote=樱花飞舞の街]呀,开新水楼啦。。

楼上的兔子头真可爱的。哈哈,大家都好~[/quote]

><发现小舞

飞扑抱住.
作者: 最爱和平    时间: 2007-4-30 12:20
[quote=樱花飞舞の街]呀,开新水楼啦。。

楼上的兔子头真可爱的。哈哈,大家都好~[/quote]

舞JJ好~~~好久不见好想你哦~~
作者: daat1928    时间: 2007-4-30 12:22
[quote=hiddern70]呵呵,司机好久不见了。握手的说,一切可好。[/quote]:040: 7好久不见恩 一切都好马上放假了。。。:012:
作者: daat1928    时间: 2007-4-30 12:22
[quote=幻梦飞雪]><发现小舞

飞扑抱住.[/quote]:030: 发现幻咬
作者: 最爱和平    时间: 2007-4-30 12:25
[quote=daat1928]:040: 7好久不见恩 一切都好马上放假了。。。:012:[/quote]

好久不见了的司机。。
作者: daat1928    时间: 2007-4-30 12:27
[quote=最爱和平]好久不见了的司机。。[/quote]最爱抓过来。。。:040:

出去吃饭下午回家恩
作者: hiddern70    时间: 2007-4-30 12:27
呵呵,司机动不动就上嘴哈。开个玩笑。
好久不见了,握手的说,一切可好?
作者: daat1928    时间: 2007-4-30 12:28
恩很好恩 马上就是长假今天一天也几乎是没老师来上课。。。OTL
作者: 最爱和平    时间: 2007-4-30 12:29
[quote=daat1928]最爱抓过来。。。:040:

出去吃饭下午回家恩[/quote]

抓过来。。。好残暴的词。。。
作者: 竹寒寒    时间: 2007-4-30 12:34
哦也,俺的五一从现在开始鸟!~~

咩哈哈哈哈哈~~
作者: daat1928    时间: 2007-4-30 12:36
[quote=竹寒寒]哦也,俺的五一从现在开始鸟!~~

咩哈哈哈哈哈~~[/quote]刺激我的人拉出去砍了
作者: daat1928    时间: 2007-4-30 12:37
[CODE][/CODE][quote=最爱和平]抓过来。。。好残暴的词。。。[/quote]:030: 残暴么  我觉得很能表达我的心情的。。。。:030:
作者: 最爱和平    时间: 2007-4-30 12:38
各位五一快乐啊
~~~

明天跟同学去沈阳玩~~~
作者: 最爱和平    时间: 2007-4-30 12:39
[quote=daat1928]:030: 残暴么 我觉得很能表达我的心情的。。。。:030:[/quote]

呵呵呵呵~~~~真可爱啊~~~~
作者: daat1928    时间: 2007-4-30 12:39
== 受不了了 我出去吃饭了。。。。晚上见。。。。--0
作者: hiddern70    时间: 2007-4-30 12:41
嗯。。。。。
俺5.1那天有考试的说。。。。:030:
作者: daat1928    时间: 2007-4-30 12:42
[quote=最爱和平]呵呵呵呵~~~~真可爱啊~~~~[/quote]:012: 事么 汗:039:
作者: daat1928    时间: 2007-4-30 12:42
[quote=hiddern70]嗯。。。。。
俺5.1那天有考试的说。。。。:030:[/quote]70考试加油哦~~~~~:030:
作者: hiddern70    时间: 2007-4-30 12:43
嗯,那么司机晚上见。(如果能见到的话....orz)
作者: hiddern70    时间: 2007-4-30 12:46
嗯,新水楼的速度还真是快的说
作者: 最爱和平    时间: 2007-4-30 12:46
[quote=hiddern70]嗯。。。。。
俺5.1那天有考试的说。。。。:030:[/quote]

我们今天上午已经考了两科。。。。要吐血了。。。五一回来还要考。。。。只有4天半的假期。。。:017:
作者: 竹寒寒    时间: 2007-4-30 12:46
[QUOTE=司机]刺激我的人拉出去砍了[/QUOTE]

哦也也哦呀呀~~

下午就么课咯哦活活活活活!!~~~

五一啊好美好啊~~~~~~~~~~~~

不象某司机还要上课啊~~~~~~~~~~~

咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~````
作者: daat1928    时间: 2007-4-30 12:47
[quote=竹寒寒]哦也也哦呀呀~~

五一...[/quote]:038: :038: :038: 你好久不被折断不行了阿,。。:038: :038:
作者: 竹寒寒    时间: 2007-4-30 12:47
我们今天上午已经考了两科。。。。要吐血了。。。五一回来还要考。。。。只有4天半的假期。。。:017:

真是可怜,来摸摸-v-
作者: daat1928    时间: 2007-4-30 12:47
[quote=hiddern70]嗯,新水楼的速度还真是快的说[/quote]:014: 因该能见到的说。。。
作者: daat1928    时间: 2007-4-30 12:48
[quote=竹寒寒]真是可怜,来摸摸-v-[/quote]折断了别随便莫loli:016:
作者: 竹寒寒    时间: 2007-4-30 12:48
[QUOTE=司机]:038: :038: :038: 你好久不被折断不行了阿,。。:038: :038:[/QUOTE]

你以为我好久都没见你了不敢TF你了是不是啊???:038::038::038::038::038:
作者: 最爱和平    时间: 2007-4-30 12:48
[quote=竹寒寒]哦也也哦呀呀~~

五一...[/quote]

话说我们这里都是下午没课哦。。。
作者: daat1928    时间: 2007-4-30 12:49
[quote=竹寒寒]你以为我好久都没见你了不敢TF你了是不是啊???:038::038::038::038::038:[/quote]:039: :039: 这就飞走了~~~
作者: daat1928    时间: 2007-4-30 12:49
:037: [quote=最爱和平]话说我们这里都是下午没课哦。。。[/quote]其实我也没。。:030:
作者: hiddern70    时间: 2007-4-30 12:50
呵呵。。。。
俺5.1没假期的说。。。。。
作者: daat1928    时间: 2007-4-30 12:50
好可怜的孩子但是平时假期还是很多的吧
作者: daat1928    时间: 2007-4-30 12:52
这次真的走了 再不走食堂关门了 OTL
作者: hiddern70    时间: 2007-4-30 12:54
嗯,这个速度。。。。
抱着懵撞个100试试看。。。。。
作者: 竹寒寒    时间: 2007-4-30 12:55
强烈BS我同寝室的女人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 竹寒寒    时间: 2007-4-30 12:57
司机白白王白白= =
俺的速度哭死。。。。
作者: hiddern70    时间: 2007-4-30 12:57
嗯,91么。。。。
果然快的夸张。。。。。
再顶一个100。。。
作者: hiddern70    时间: 2007-4-30 12:59
嗯,速度貌似下来了。。。。
第三枪,100。。。。看看行不行。。。。。
作者: sumeragi    时间: 2007-4-30 13:16
这帖居然还没到100- -
作者: hiddern70    时间: 2007-4-30 13:23
嗯,在上来盖一层的说。。。争取在下线之前到100。
作者: sumeragi    时间: 2007-4-30 13:25
我来帮你吧><

你接着2L就可以了
作者: hiddern70    时间: 2007-4-30 13:41
谢谢楼上的好意,如果我的网速允许我这么干的话。。。。
作者: hiddern70    时间: 2007-4-30 13:44
再顶一下。因该可以了吧。。。。
作者: hiddern70    时间: 2007-4-30 13:56
嗯。。。。果然不行么。。。。。下次在学校抢。。。。。
嗯,谢谢98楼的版主的帮忙,顺带恭喜一下100楼的朋友。撤。
作者: 最爱和平    时间: 2007-4-30 13:58
[quote=站在刀尖舞蹈]我来踩这伟大的一脚

[摊手] 我不是故意的[/quote]

GXGX~~

P.S.对7感到惋惜...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5