名侦探柯南事务所

标题: [同人漫画]万圣节城第2集 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-30 13:38
标题: [同人漫画]万圣节城第2集
没看过1的先去找1来看看
---------------------------------------------

偷懒了,这回故事完结得很快#047#  

请等待第三集XD

怪物介绍:

作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-4-30 13:47
标题: 回复: [迎五一]万圣节城第三集:制作平次 其一
这个……江大大的东西果然风格多变且诡异=[]=

请原谅我回复无能|||||
作者: 幻风翼    时间: 2007-4-30 13:49
标题: 回复: [迎五一]万圣节城第三集:制作平次 其一
这相册速度真快~~~收了收了~~~~
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2007-4-30 13:53
标题: 回复: [迎五一]万圣节城第2集:制作平次 其一
呵呵~每次看到江帅的南瓜系列 都觉得特别好笑
喜欢啊~!!
作者: 幻风翼    时间: 2007-4-30 14:17
我终于知道那网点的秘密了=口=
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-30 14:21
以其说那是网点,倒不如说是
------------------------------
"这样做会让失去某些色彩,你确定吗?"

"是"
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-30 14:21
以其说那是网点,倒不如说是
------------------------------
"这样做会让失去某些色彩,你确定吗?"

"是"
作者: dmb    时间: 2007-4-30 16:50
原来是这样。。。。。。。。。。。。。。话说我也要发新图了~
作者: 瑛雪    时间: 2007-4-30 16:59
笑到肚子疼。。。。。。。。。。

这系列要坚持=____________=党和人民都在支持你!!!=________+
作者: bettywine    时间: 2007-4-30 17:36
灭哈哈哈~
不行了。。。捶地ing
作者: KIRA    时间: 2007-5-1 02:17
话说那网点到底是怎么弄的- -0楼上的在猜哑谜吗……

和叶竟然是邪神囧rz
这样形象的平次会不会被砍- -0
作者: 嘉儿    时间: 2007-5-1 09:50
强,看了就晕~:65:
我想知道囧是怎么打出来的?怎么读……
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-1 09:58
JIONG 第三声
用全拼打
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-5-2 11:53
好像之前发过上部分厚?
这真的是让我无语。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-15 15:22
标题: 回复: [同人漫画]万圣节城第2集
第一集已丢失,我去重新拿连接来.
作者: 余音    时间: 2007-6-15 15:49
我喜欢这个系列的....不血腥不悲惨 - -

南瓜王和高木僵尸大好啊  > <

话说万圣节是哪天? = =
作者: 瑛雪    时间: 2007-6-15 15:54
好象是10月31日...

73要是看到这个不知会有啥反应~``````
作者: 余音    时间: 2007-6-15 16:02
收他做助手....然后

不给工钱 - -+
作者: 小沙沙    时间: 2007-7-14 15:17
寒...想象力真的象宇宙一样漫无边际.......||||||
作者: xyyconan    时间: 2007-7-26 16:52
这个……………………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5