名侦探柯南事务所

标题: 【主论坛五一活动】记忆相册 [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-1 11:22
标题: 【主论坛五一活动】记忆相册

1. 恭喜3位,评审结果请看楼底。
  2. 第一名:飓风音速  柯南币220 自定义头衔一个(时效3个月)

3. 第二名:vi   柯南币160 自定义头衔一个(时效2个月)

4. 第三名:带水   柯南币120 声望50点

5. 参与奖:xyyconan 柯南币50 声望20点
  6.            圣艾尔摩之火 柯南币50 声望20点
复制代码

全新的纯净OP,ED下载链接:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=159651

选择自由,体裁自由,数量自由,这就是主论坛五一活动的特点。总共近45个TV的片头(OP)片尾(ED)是否给你印象深刻呢?是否有那一幅画面在音乐的衬托下让你浮想联翩?是否哪句歌词让你灵感油然而生?那么就请你在主论坛的五一活动中把你曾经的“是否”释放出来吧,期待你的图文佳作!
活动时间:
2007年5月1日—2007年7月1日

活动内容:

编写图文故事。
[LEFT]自己在op和ed里截下相关图片,配上文字,组成一段小图文。[/LEFT]

活动规则:

1、歌词引用请注明
[LEFT]2、截图请尽量选择无特效、无字幕的op、ed[/LEFT]
3、文字体裁不限,但整体必须有个主题,也就是你这段图文想表达什么,如“兰的等待”、“新一的忍耐”等
4、图片必须不少于4张。

活动奖励及分配原则:

第一名:一名奖柯南币220 自定义头衔一个(时效3个月)
[LEFT]第二名:一名奖柯南币160 ftp帐号一个(50k限速,时效3个月) [/LEFT]
第三名:一名奖柯南币120 声望50点
[LEFT]参与奖:三名各奖柯南币50 声望20点[/LEFT]

此帖为活动帖,如有疑问请去这里http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=3940677#post3940677

作者: 带水    时间: 2007-5-7 18:35
标题: 回复: 【主论坛五一活动】记忆相册

这个世界很大,人们都习惯了行色匆匆。能和你遇见,真是有缘。

这个世界很小,就算是这样,有些事情,也未必能如愿。

身影迷茫在城市的霓虹中

迷惑,疲倦,哀愁

可是,我知道,在梦的那端,你还在守候

所以,我会继续前行。

虽然有人说人都是孤单的

却还是忍不住去找另一半

总是追寻着虚幻脆弱的东西

time after time

如果能与你在缤纷的城市重逢

就不需要任何承诺

比谁都容易受伤的你

这次我一定要陪在你身边

- Time after time

我承认。。。俺没怎么用心做,基本都在扯。。。。抛砖引玉。。。。重在参与感谢某人提供相册。。。。万恶的百度。。。。。

作者: 飓风音速    时间: 2007-5-13 13:20
(歌词:如果不能爱)

缘分似乎来的太早

而我却已深深著迷

两颗心在两边

在这纷杳世界里

偏偏让我遇见你 在这飘雪的冬季

爱情故事太多 陷入这样的难题

闭上眼 我可以找个方法去原谅你
闭上眼 都是你

原来我只想要不顾一切爱
不顾一切爱你 哪怕只有在我梦里

想要抱著你 拥你在怀里 我祈祷在夜里

如果不能爱 如果不能爱你 再多的时间也是多余

我不能再想 如果没有你 我该如何度过下一个冬季

PS:最下边的那位同学的视频是在线做的吗?做得非常不错~~~~
(小声:现在怎么有这么方便的工具......我们这些用PRE PRO做视频的都要郁闷了.....):028:

猛然发现一个问题……最下边的那位同学……图片要从OP、ED里截哦……提醒一下……偶做人最HD了……呵呵……
作者: vi    时间: 2007-5-20 15:15
Secret of Ran's Heart
梦幻的秘密之树
承载了太多的彷徨
曾经的我们  共同成长于米花
或许青涩
或许天真  不知爱情为何物
日子在学校里一天天过去
他也曾是普通的人
共同的记忆  在内心深处难以磨灭
我们曾么那么靠近
靠近爱情和幸福
那年的话剧  见证我们没有完成的一吻
记忆依偎在秘密的闸门
那也曾经光明之所
现在的我  只能漫步于黑暗
而他  只能作出懦弱的姿态
全是因为这个女人
Sherry 拥有致命神秘诱惑的女人
来自黑暗组织
却能和他伪装在一起
无所忌惮在我面前做出亲密的样子
以为我浑然不知
他  站在离我遥远的地方
迷茫着
却不能面对一个男人应该面对的事
我知道镜子里的影像会令自己迷惑
会无法接受事实
但漫长的一段时间
总是我倚在风中  嗅着你的气息
还要隐藏我心中的想法
我太累  太需要另一个寄托
这个关西腔的男人  在我们身边出现
笑嘻嘻的外表仅仅是他的外表
身边的女人却令我们无法向前
暧昧的关系
发展着
我们走在一起
可他只顾着那个女人
什么都没有察觉
但是园子毕竟是女人和我的好友
猜测出了我的秘密
但她是我的友  友

有一个黄昏

有一通电话
让我哭泣的人
我狂奔而去  不在乎他人的想法
可是
那个女人竟然抱着她的腰
一起来到
我也迷茫  迷茫在暧昧不清之中
这样的关系
让我陷入的是无尽的痛苦
无法解脱于生活的网
可是两家已有婚约
这两个男人

居然可以若无其事的在我的身边
旋转  只有我陷入晕眩

Secret of my heart 疑ってもないね
I can t say もうすこしだけ I'm waiting for a chance
どんな 言叶に変えて
君に 伝えられるだろう
あれから いくつもの季节が
通り过ぎたけれど
いつも 傍で笑ってる
私にも言えないことが
まだ ひとつだけある
Secret of my heart ってもないね
いつだって少しの未来があれば
真実は 手に入れられるはず
I can't say もうすこしだけ
I'm waiting for a chance

こんな 穏やかな时间
もっと 系がっていたい
すべてを见せるのが 怖くて
少し离れて歩く
君の横颜がなぜか
壊れそうで 守りたい
もっと近づきたいよ

Secret of my heart 理解ってくれるよね
谁だって 逃げたい时もあるけど
それだけじゃ 何も始まらない
I can't say きっと必ず
I'm calling for a chance

Can I tell the truth?
その言叶言えず
空回りする唇に
Feeling in my heart 隠せない
これ以上
'Cause I love you
I will be with you wherever you are
Can you feel my heart?
Can you feel my heart?

Can't you see, you're my dream
失いたくないよ
大切な 君と过ごすこの时间
あきらめる位なら 信じて
I just wanna say もう迷わない

Can't you see, you're my heart どんな作り物も
简単に壊れてしまう 日がくる
だけどまだ いつまでも変わらない
Secret of my heart. Our future is forever.
Secret of my heart....
(End)
对不起对不起
延误了大家的时间
再一次致歉

作者: xyyconan    时间: 2007-6-22 17:15
标题: 回复: 【主论坛五一活动】记忆相册(下载链接放出)
我也来参加~~~~~~~~~~~~

只要在这里发表就行了吗??

先发再说~~~~

呵呵!!!

标题:新一,我等你(都喜欢的红色哟~~)

Flash: http://www.56.com/p_27495267.swf

作者: xyyconan    时间: 2007-6-23 12:07
再来一个~~~~~~~~~
(做出瘾了!呵呵~~~~~~)
[背景音乐可能有一点点小问题……]

兰!等我!
Flash: http://www.56.com/p_27684368.swf
作者: 圣艾尔摩之火    时间: 2007-6-28 13:29
找不到纯净版的,或许根本就没有- -
这个版主和大家就将就看吧

无意间在某本单行本上看到了你马尾的造型,虽然那幅画面很小,以至于不会有人在意,但是我观察到了。

你往往会在训练的时候把秀发扎起,聚精会神对待每一次的训练,像我们展现你别样的美。

你坚定的眼神充满了对信念的执着,挥拳出击的刹那马尾随行而动透露无形的飘逸。

宛若似静似动的祥云,超凡脱俗。

我知道在你的天空,始终只为一个人而灵动,未来美好的重逢只是美好未来的开始!

鼓励:带水

作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-7 18:18
活动结束,等待评审。
评委:心情手札版主月如,主论坛版主小uv飞扬的火

月中会有主论坛和快报联合举办的活动,希望大家届时参加。

作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-7 21:48
vi:本着人道主义的精神,勉强通过你的作品参加比赛(开个玩笑)。哈哈你的作品也和大家开了一个玩笑。兰内心的秘密居然是....同时喜欢上了新一和平次。不过作品紧扣主题,图片配合流畅,故事性强。个人认为冠军归属vi.

带水:第一个参与活动的会员,起到了很好的带头作用。作品配图恰到好处,个人觉得还要找一些图配合下面的文字。个人认为第2名。

飓风音速:很用心的一个作品,紧扣冬天这个令人越发思念的季节,倍感作品温馨。只是图片规格不统一,视觉效果多少打了点折扣。个人认为第3名。

xyyconan:集合了TV版,剧场版,漫画,同人画,OP,ED,73原画,月历....的视频,再配合音乐,很能感染人。只是我们的要求是OP和ED,所以这2个作品只能算是参与奖。

圣艾尔摩之火:图片清爽,一目了然,但前3张图片单调而且没有标题。总之,谢谢参与啦。

作者: 小uv    时间: 2007-7-8 16:48
第一名:飓风音速
歌词是如果不能爱。图片与歌词切入十分合意,将新一与兰的心情表情都充分投入,令观者浏览时有欣赏MV的镜头感,并透过你所表达的,传递给我们。

第二名:vi
题目用的Sesret of Ran’s heart,图片充分构成一个所能见到恍如Flash的小同人。开头能够引人入胜,但到最后的立意有些不明混沌,比如哀与平次的叙述,如之前所说,已经偏颇到个人的理解范畴,俨然同人倾向过了些。其实本人以为此篇表达Ran’s heart不用刻意塑造敌对角色,既然是“心”她的一切就绕着“新”,这样的话主题表达能更充分,“记忆像册”这个概念会更融合。

第三名:带水
其实是想说,有time after time何不多花些心思写呢?笑,因为图片和词句都是贴合且表意涵盖的,却略失了该铺开的画面,愿下次加油把完整的图文画面呈现出来:)

---------------------------------------------------------BY 月如

第一名:飓风音速
选图与描述都十分切合.场景描述也很到位.
有个缺陷,就是截图大小不一,在视觉上打了一定折扣~

第二名:vi
在图和格式上都有用心.故事也有自己的创意.
要说的是下面描述的话显得白话和生硬了些,诗意一些或许会更好.

第三名:带水
我觉得你的文笔还是不错的~
或许是因为时间因素图显得少了些,如果再多一些,效果一定不错.

参与奖:
xyyconan:想说你的作品其实不错.色彩,动感,故事性都达到了.遗憾的是你没有使用OP/ED的截图.

圣艾尔摩之火:只能说简单了些,从场景描述上来说还是可以的.鼓励一下:)

--------------------------------------------------------BY  小uv

作者: vi    时间: 2007-7-9 17:10
标题: 谢谢大家
我只知道我不够用心
尤其是最近的确抽不开身
在最后的叙述中太过主观
以至于虎头蛇尾
当初更多的是注意给人新意
而忘记了故事的完整性和人物的内涵
其实只用了几首OPED的截图
因为断断续续只从那个连载帖里下到了几首

还有活动一定继续支持!
非常感谢最后的亚军
作者: 带水    时间: 2007-7-10 14:23
有个第3就很满足了。。。。
评委说的是。。。恩恩。。其实当时目的就是有个基本架构在那,抛砖引玉。。。没有特意去扩张~下回会认真去做的。。
恭喜所有获奖的孩子,都很不错~

PS:还是MV适合我。。。

作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-10 23:29
还是MV适合你.....
明显还是心有余悸嘛
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-14 00:42
活动结束

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5