名侦探柯南事务所

标题: 第十一彈部分週邊實物圖(附第十一彈相關圖)(6月4日更新) [打印本页]

作者: 星之夜    时间: 2007-5-1 20:29
标题: 第十一彈部分週邊實物圖(附第十一彈相關圖)(6月4日更新)
5月1某星去逛街時,逛了許多好東西回來~~>v<
拍了一些照片給大家看~

5月9日更新:想看回之前拍的週邊圖請到某星的相簿~
http://s20.photobucket.com/albums/b241/StarHoshi/M11_goods/

另外,放了一張貌似從未出現過的第十一彈的圖,詳情請往下↓↓

超可愛的柯南君玩偶~~~~~~>v<

左面

右面

背面

......不過啦,還是這個柯南君可愛>v<

你3歲了沒有? 3歲以上才能可以玩哦

隨玩偶附送的Jolly Roger

背面

讓大家看清楚這個掉了幾隻牙的頭骨

外表是小孩,頭腦是大人。他就是--名海盜柯南!!(核爆)

===============第十一彈圖圖的分隔線===============
這是某星從某動漫雜誌發現的,有關第十一彈電影的介紹

貌似這圖仍未出現過......?
而且在諏訪的訪問中,他說「作為下一個10年的第一步……」,即是說柯南劇場版可能會有個20部......?
作者: daat1928    时间: 2007-5-1 20:35
标题: 回复: 第十一彈部分週邊實物圖
图出来的好慢啊。。。。一个都还没出来 已经3min了。
作者: conan06    时间: 2007-5-1 20:48
我好想买啊……
作者: 燃烧的水草    时间: 2007-5-1 20:52
大爱....
作者: cc9007    时间: 2007-5-1 20:52
大图杀猫啊,花了10分钟打开,想买就是没银
作者: vi    时间: 2007-5-1 20:53
HK$1136...
我的天哪。。。
少年侦探团的几位好口爱啊
铅笔也很棒!!!
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-5-1 21:03
真的是,太太让人流口水了..:030:
作者: 花谢花飞    时间: 2007-5-1 21:10
手机绳上的海盗logo很好看
作者: Borisov    时间: 2007-5-1 21:16
好精致,流口水,好想要的说。
作者: titi1989    时间: 2007-5-1 21:27
喜欢那个手机挂件~
作者: ll    时间: 2007-5-1 21:33
我只有看的份了...
作者: henry    时间: 2007-5-1 21:43
期待明天的图...
作者: daat1928    时间: 2007-5-1 22:19
就只有我看不到图么。。。我还是没看到。。OTL
作者: 柯→南    时间: 2007-5-1 22:43
:025: 好想要啊
作者: bettywine    时间: 2007-5-1 22:49
喜欢钥匙扣啊~
不过更期待楼主要续传的图
作者: MxS    时间: 2007-5-2 00:13
I want iiiiiiiiiiiiiiiiiiiit!!!!!!!!!!! sniiiiiiiiiiiiiiiiiif >.<   :030:
I will never be able to have it because I live in Spain U.U!!!!!!!!!!!!

How does someone know to buy it for website? pleeeeeease!!!

It's so cutee!! thanks for sharing!
作者: lyguonan    时间: 2007-5-2 01:21
看得直叫人流口水……
作者: gpl717    时间: 2007-5-2 01:36
好想要啊……
作者: FaCeToFaCe    时间: 2007-5-2 07:33
钥匙环很好看呢!
作者: abchyw    时间: 2007-5-2 11:39
对周边没任何兴趣 觉得纯熟烧钱 就饱一下眼福吧
作者: 悠兰    时间: 2007-5-2 11:56
周边里米兰吗?..........
作者: tengji    时间: 2007-5-2 18:03
标题: 回复: 第十一彈部分週邊實物圖 (5月2日更新)
MADE IN CHINA……无语
作者: 幻风翼    时间: 2007-5-2 18:17
从某张上看到小星的脸了- -+(偷笑)
作者: shellngford    时间: 2007-5-2 18:27
這次的logo徽章居然是MADE IN CHINA……
難怪做工這麼糙……明顯沒有前幾部MADE IN USA的質量好……
看來這次的logo徽章買正版或盜版都沒區別了……
作者: ll    时间: 2007-5-2 19:06
HK的消费就是贵...
作者: amore    时间: 2007-5-2 20:01
羨慕有錢人,UNFAIR,為什么我就只有看著截圖地說?!
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-2 22:40
好像巧克力。。
作者: belmont    时间: 2007-5-2 23:14
盒子上好大的MADE IN CHINA。。。。。。
作者: yetuziqw    时间: 2007-5-4 00:23
标题: 回复: 第十一彈部分週邊實物圖 (5月3日更新,増加第十一彈相關圖)
小哀笑的好酷啊,哈哈
作者: Cherry卓莉    时间: 2007-5-4 21:12
标题: 回复: 第十一彈部分週邊實物圖 (5月3日更新,増加第十一彈相關圖)
親愛的...
想不到你這麼快就買了ToT"

我最近都沒時間平日出去買啊> <"
唯有明天早點出去買好了XD

p.s.
千多元的周邊...唉~
作者: 新.蘭    时间: 2007-5-6 15:05
图出来得很慢

真的
作者: amore    时间: 2007-5-7 09:29
不公平,不公平,为什么偶们这什么也没有?lz能不能送给偶们一两件?啊!
作者: 星之夜    时间: 2007-5-7 18:28
[quote=Cherry卓莉]親愛的...
想不到你這麼快就買了ToT"

我最近都沒時間平日出去買啊> <"
唯有明天早點出去買好了XD

p.s.
千多元的周邊...唉~[/quote]週邊太吸引了,手就自動地把荷包拿了出來......:026:

一年只有一次而已,花多一點點是值得的(天音:哪兒是一點點啦?= =+)
作者: 米罗1981    时间: 2007-5-8 00:19
标题: 回复: 第十一彈部分週邊實物圖(附第十一彈相關圖)(5月7日更新)
好图啊~期待更多的爆料!:)
作者: jordanky    时间: 2007-5-9 01:34
作者: gyfconan    时间: 2007-5-10 19:51
标题: 回复: 第十一彈部分週邊實物圖(附第十一彈相關圖)(5月9日更新)
收下了
作者: asoka870    时间: 2007-5-11 14:38
标题: 回复: 第十一彈部分週邊實物圖(附第十一彈相關圖)(5月9日更新)
好喜欢啊 值得收藏
作者: 深绿色的天空H    时间: 2007-5-13 13:05
为了看最后几张上的字,我眼睛已经瞅瞎还是没看清,似乎是很激动人心的消息呢,特别是看到“小兰与园子的友情故事”和灰原的头像的时候。再次期待11啊,又要几个月的等待
作者: Cherry卓莉    时间: 2007-5-13 21:07
[quote=星之夜]週邊太吸引了,手就自動地把荷包拿了出來......:026:

一年只有一次而已,花多一點點是值得的(天音:哪兒是一點點啦?= =+)[/quote]

親愛的...
你這次會去訂那條純銀手鏈嗎 =  =|||

p.s.
我這年敗周邊也破千了= =
因為我訂了那手鏈......orz
作者: 星之夜    时间: 2007-5-13 22:32
[quote=Cherry卓莉]親愛的...
你這次會去訂那條純銀手鏈嗎 = =|||

p.s.
我這年敗周邊也破千了= =
因為我訂了那手鏈......orz[/quote]我不會啦......
我現有的儲蓄不夠我買完所有週邊,所以我選擇放棄手鏈......
作者: Jconans    时间: 2007-5-16 12:12
标题: 回复: 第十一彈部分週邊實物圖(附第十一彈相關圖)(5月14日更新)
那个相关图看不清字啊
作者: 瑛雪    时间: 2007-5-16 12:46
标题: 回复: 第十一彈部分週邊實物圖(附第十一彈相關圖)(5月14日更新)
照的不错^_^
笔笔好华丽...喜欢..
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-16 13:50
园子 好PP
作者: Cherry卓莉    时间: 2007-5-16 20:53
[quote=星之夜]我不會啦......
我現有的儲蓄不夠我買完所有週邊,所以我選擇放棄手鏈......[/quote]

我倒是放棄了原子筆什麼的...
選擇了要手鏈...
因為手鏈的保值能力較高啊(毆)

p.s.
今年的周邊...的確...有夠多的說= v ="
作者: 远娴    时间: 2007-5-16 21:58
笔很漂亮~
作者: 小uv    时间: 2007-5-17 14:13
很不错的说~~~~~~看了又要心动了。。。。。。
作者: 星之夜    时间: 2007-5-17 20:16
[quote=Cherry卓莉]我倒是放棄了原子筆什麼的...
選擇了要手鏈...
因為手鏈的保值能力較高啊(毆)

p.s.
今年的周邊...的確...有夠多的說= v ="[/quote]......呃...
看過你說的話,我也有點兒想買手鏈了......
(天音:看清楚你的錢包再說話吧)

週邊數量多不是問題,重點是價錢太~貴了> <
作者: 星之夜    时间: 2007-6-4 16:21
标题: 回复: 第十一彈部分週邊實物圖(附第十一彈相關圖)(6月4日更新)
嗯......因為考試的關係,現在才有時間更新......
抱歉......距離上次更新居然相差了差不多一個月.....
真的非常抱歉......> <
那小翼,我就不厚道把這頂上來啦(喂喂)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5