名侦探柯南事务所

标题: [原创]微笑等你 [打印本页]

作者: Mischievous    时间: 2003-12-25 21:36
标题: [原创]微笑等你
当我想到明美拉着御景领带时微怒的表情,当我想到御景手棒百合那悲伤的眼神,当我想到GIN的枪指着御景时他那轻蔑却暗含恐惧的微笑,其实,谁都怕死!其实谁都无法面对心爱的人而冷漠,御景也好,小叶也罢,就算文特又或伊克强还有那并不熟悉的孤涛.
我承认,人是自私的!我否认,人是自私的!
于是,在我一阵不知所云的乱七八糟中,开始了这个本身就带着浓厚私心的故事,于是,我想说的仅仅只有``仅仅只有``那一句平淡且真实的话:
                  "我真的可以微笑等待吗?"

--旋叶

故事的开始是这样的无趣
"我真的可以微笑等待吗?"眼前女子眼中那明显的彷徨令男子不敢相信她是他所认识的志保```宫野志保.
"御景,我很可笑?"
"不"在他短暂的沉默之后,"其实他根本陪不上你!"
谁都知道这"他"所指的就是名侦探工藤新一.
"因为他有兰."一抹微笑浮上脸孔,谁都可以看的出那是嘲弄的笑,自我嘲笑.
"志保,跟我去法国吧"他答应过明美,要照顾她唯一的妹妹
"不"
声音清晰的回荡在这寂静的上空.

烟雾随心的飘散在空间的每一个可以容身的角落
手中的烟熄了又点,点了再熄
什么时候他也会这样的抽着烟?把玩着手中的纸片,那种只有胜利者才会展现的笑容现在正毫无保留的在这个家伙的脸上.
他是工藤新一,他是那个刚刚恢复身份的工藤新一
手中纸片的属名是:
御景风
那个真实的名子,有时他叫宫野,有时他叫RAY

御景为何会像工藤挑战?
御景告诉自己,那不是因为志保,那是因为明美,一个告诉他:我会幸福却惨死的女子

好了``我们的废话到此真的真的要结束了``下面开始这个故事吧,我想大家都看出来,故事的感情线还是哀和工藤,至于御景,那是我盗用的啊``我想他看到这小说之后,一定会说:那才不是御景,御景可没有这么好心去管闲事.
现在我们不去讨论御景本身的性格,我们仅仅只把他当感情的崔化剂用一下吧!
御景,我对不起你``````对不起你````````````

言归正转,开始说故事吧:
`````````````````````````待续``````````````````````````
作者: hunter    时间: 2003-12-26 13:32
标题: 回复:
叶子的新文?期待~
又一个坑…………  - -~
作者: lidiya    时间: 2003-12-26 15:57
呵呵~~~~旋叶加油~
作者: rottenapple    时间: 2003-12-26 18:52
旋叶加油哈~~~
作者: Mischievous    时间: 2003-12-27 19:34
我无视以上言论``````````````
呵呵````````
作者: 谁的马甲    时间: 2003-12-27 19:37
御景……很经常看到的姓啊XD很多同人都用的……
作者: TL    时间: 2003-12-27 19:56
咳咳~~...........

掌声.............

%&011 %&011 %&012 %&012

%&018 %&018
作者: 游戏者A    时间: 2003-12-27 20:36
坑啊,就让它更深吧……
作者: 云儿    时间: 2004-1-3 22:06
楼主啊,他们的坑已经很深了,快填吧。加油~~
作者: Beauty@love    时间: 2004-1-4 18:57
好大的坑!!
作者: 柯哀雪    时间: 2007-11-24 19:49
叶子,祝你写出好文章!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5