名侦探柯南事务所

标题: [改图]红色&头上有角 [打印本页]

作者: SWA    时间: 2007-5-2 13:50
标题: [改图]红色&头上有角
有人说:赤井秀一像夏亚,于是我就想到了这张图片,然后就做了这个。
觉得做的有趣就给点分吧。

作者: 燃烧的水草    时间: 2007-5-2 15:03
标题: 回复: [改图]红色&头上有角
寒,和曾经的Gin记洗发水广告交相辉映啊。
作者: 瑛雪    时间: 2007-5-2 15:21
我在喝水...差点喷屏幕上..
作者: SkyCONAN    时间: 2007-5-2 16:10
呵呵

无聊中带点趣味

作者: ayumiruby    时间: 2007-5-2 22:21
楼主很冷……:026: 顶一个~~~~~~~:016:
作者: mynk    时间: 2007-5-2 22:40
:029: :029: 楼主够狠,有创意啊……
在这混了好久,今天才刚刚解决了验证问题,为了表示对楼主的支持,把偶的第一次送给你:026:
作者: lyguonan    时间: 2007-5-3 01:17
晕啊……
作者: FinoAi    时间: 2007-5-3 04:59
哈哈哈. 禁不住就笑出声了. =D
作者: 嘉儿    时间: 2007-5-3 16:48
最后那张图太可怕了……
喷了~
我一直以为SWA是个爱好军事的大叔……
作者: 向月葵    时间: 2007-5-3 21:26
头上有角…………
你不会是指兰的发型吧……?

秀一这几张看着有点吓人啊,不知道什么时候可以看到他温情的一面
作者: 淡蓝花影    时间: 2007-5-3 23:05
笑……死了
(本人已死,有事烧纸)
作者: sky_dxch    时间: 2007-5-4 01:38
有意思……
作者: 柯南小宝宝    时间: 2007-5-4 08:57
那个... 是男还是女?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5