名侦探柯南事务所

标题: [新闻速递]柯南ova7 在线 (无字幕) [打印本页]

作者: RyeAkimi    时间: 2007-5-2 19:13
标题: [新闻速递]柯南ova7 在线 (无字幕)
http://tv.mofile.com/cn/videoplay/fullscreennew.htm?RXPZGK54
虽然没字幕 但是可以先看看~ 期待45所的各位快翻译:012:
转自探梦~
作者: mzc    时间: 2007-5-2 19:15
标题: 回复: [新闻速递]柯南ova7 在线 (无字幕)
播放速度还是很快的,就是画质不好啊
作者: amore    时间: 2007-5-2 19:50
似乎每年的ova都是这样的,偶就没看过DVD转的说!期待dvd版!
作者: belmont    时间: 2007-5-2 20:03
看Mofile就是图个方便....画质什么也就没什么想法了~~~~不过看下来MS还不错的说
作者: ste    时间: 2007-5-2 20:48
那个兰好像变胖啦。。。
作者: gd1412h    时间: 2007-5-2 21:17
等待中
作者: daat1928    时间: 2007-5-2 21:19
多谢楼主了 很期待呢
作者: conan06    时间: 2007-5-2 21:58
我也一样很期待~~~
作者: ayumiruby    时间: 2007-5-2 22:31
嗷嗷,先睹为快一下~~~~哦呵呵呵呵和~~~~:040:
作者: 新恋兰    时间: 2007-5-2 22:47
哇哈哈,谢谢啊
作者: lyguonan    时间: 2007-5-2 23:59
期待啊……
作者: keithkid    时间: 2007-5-3 00:13
这个ova的无字幕版明明是我们tv.aptx.cn的东西

结果发在我们自己论坛还要叫转载
作者: chenguonk    时间: 2007-5-3 00:19
to KK:貌似那个不是conans官方发的帖子里的,过去找了下,好像是不知事的会员发在那边的
作者: keithkid    时间: 2007-5-3 00:23
哦。。。那我收回我的话
作者: 柯→南    时间: 2007-5-3 01:34
谢谢,期待很久了,很好看,发现柯南鞋子的威力又增强了
作者: gpl717    时间: 2007-5-3 03:00
看看……
作者: 21世纪的名侦探    时间: 2007-5-3 22:15
可以看??没字幕看不懂啊~~
作者: 冰紫铃    时间: 2007-5-4 14:52
没字幕,好不适哦
作者: 依然小西    时间: 2007-5-4 15:18
期待字幕..!!45所的加油!!:016:
作者: 仲仲    时间: 2007-5-4 19:26
看过,对意思是一知半解,不过还是谢谢LZ。期待翻译版!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5