名侦探柯南事务所

标题: 第一次画,多多指教(加一张) [打印本页]

作者: 灰原不哀    时间: 2007-5-3 20:21
标题: 第一次画,多多指教(加一张)
对着电脑画的,只能一次一张,多了眼睛吃不消了,有空还会继续,欢迎指教。
ps:偶不是学美术的,纯业余。。。大家凑合看吧。。。都是现出炉的。。。
作者: gaoyuhao    时间: 2007-5-3 20:36
标题: 回复: 第一次画,多多指教
画得不错嘛~~~~~
作者: RMB    时间: 2007-5-3 21:27
标题: 回复: 第一次画,多多指教
表情好哇......
大心..
LZ加油
作者: 灰原不哀    时间: 2007-5-3 21:41
标题: 回复: 第一次画,多多指教(加一张)
我在想要不要明天出去买套彩色铅笔上个色呢?还是就这样好?烦恼中。。。
作者: gaoyuhao    时间: 2007-5-3 21:59
可以用ps上色的说~~
作者: 灰原不哀    时间: 2007-5-3 22:00
俺是小白,不会用,还是用手比较简单。。。
作者: qing    时间: 2007-5-3 22:43
~~~~
不错不错~~~
赞个赞个`~~~`
作者: qing    时间: 2007-5-3 22:45
~~~~
不错不错~~~
赞个赞个`~~~`
作者: 灰原不哀    时间: 2007-5-4 22:53
谢谢谢谢。。。我会继续加油画的。。。
下次试用彩铅。。。
作者: RMB    时间: 2007-5-5 13:39
某柯的帽子似乎大了点.....= =
作者: 幻风翼    时间: 2007-5-5 14:19
我们这很多都一样是业余的哦。。加油
作者: gaoyuhao    时间: 2007-5-5 16:41
第三张很漂亮哦~~~
作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-5-5 17:02
汗。。。柯南的头发米长到那边去吧?
下次用的是彩铅啊。。。那我8就更自卑?:030:
作者: 灰原不哀    时间: 2007-5-5 18:51
其实不是柯南的头发问题,也不是帽子问题,我研究了下,发现是脸的问题,我把他的脸画得太小了。。
以后尽量改进,毕竟业余,比例问题很难拿捏的很好啊。。。
作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-5-5 23:39
哦哦!那你加油哦!:018:
作者: linqian    时间: 2007-5-6 18:37
第二张的发型……:029:
作者: Depth    时间: 2007-5-7 10:35
[quote=幻风翼]我们这很多都一样是业余的哦。。加油[/quote]
于是见到专业的很容易拜倒撒。
我承认第3张那个风萌到我了。哦哦加油。
作者: 末末23    时间: 2007-5-7 11:18
第三张萌到了><
楼主加油~
作者: SpiritEl    时间: 2007-5-7 17:13
第三张不错```
第二章好抽象```
作者: idea23    时间: 2007-5-10 13:32
不错啊。。小哀画的挺好的...
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-5-11 21:36
第一次画得很好哦 尤其喜欢第3张
MM加油哦
作者: 赛瑞娜·亚    时间: 2007-5-12 01:03
讹......哀的待遇明显好过某人XD......
作者: 银翼妖精    时间: 2007-5-13 17:42
哀的图总觉,没有那种稳重:030:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5