名侦探柯南事务所

标题: [我们谈谈情,跳跳舞] - 最后的纪念仪式 [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2007-5-3 20:44
标题: [我们谈谈情,跳跳舞] - 最后的纪念仪式
没什么,灌个水~~
小皇坐SF~
来~擦一下~
作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 20:47
标题: 回复: [我们谈谈情,跳跳舞] - 最后的纪念仪式
~~
咔咔

走之前能凑一起灌个水的机会不多了
作者: 美雪    时间: 2007-5-3 20:48
[QUOTE=sumeragi]~~
咔咔

走之前能凑一起灌个水的机会不多了...[/QUOTE]
太假了~
还弄了一个这么诗情画意的题目
应该直接写“我想灌水= =”
作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 20:49
别引用了
太麻烦
也别假了
灌吧
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 20:49
话说~
可以开两个ID~一起灌~><
OHOHOHO~
你也可以召唤MJ
作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 20:50
刚才去查怎么往日本寄包裹了.....
作者: 美雪    时间: 2007-5-3 20:50
今天去上班的~
腿疼死了~= =
作者: 美雪    时间: 2007-5-3 20:50
[QUOTE=sumeragi]刚才去查怎么往日本寄包裹了........[/QUOTE]
不是邮局就好了么~
就是价格很贵~
作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 20:51
原来你今天去加班的呀

P.S.我来想想我的MJ是谁....
作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 20:52
[quote=美雪]不是邮局就好了么~
就是价格很贵~[/quote]
邮局也有好几种嘛
EMS 航空 海陆 航空海陆混运
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 20:52
[QUOTE=sumeragi]原来你今天去加班的呀

P.S.我来想想我的MJ是谁.......[/QUOTE]
嗯?没和你说过么?
去点钱的~
脏得不得了~
点了50万以后手都黑了~
作者: 美雪    时间: 2007-5-3 20:54
[QUOTE=sumeragi]邮局也有好几种嘛
EMS 航空 海陆 航空海陆混运...[/QUOTE]
这个~
我一般都是海运~因为便宜~
空运很贵的~= =
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 20:54
话说~你的MJ怎么还没出来?
作者: KURORO    时间: 2007-5-3 20:57
我在想我MJ的密码....

海运太慢....我怕等我人到了东西都没到....
还是航空海陆混运吧
不知道邮寄质量怎么样....别东西到是到了就是散了><
作者: KURORO    时间: 2007-5-3 20:58
MS我只能用一个ID
两个一起的话前一个自动被换掉
作者: 美雪    时间: 2007-5-3 20:59
[QUOTE=KURORO]我在想我MJ的密码....

海运太慢....我怕等我人到了东西都没到....
还是航空海陆混运吧
不知道邮寄质量怎么样....别东西到是到了就是散了><...[/QUOTE]
邮寄不重要~
重要的是看包装~
包装的完美就不会散~

终于出来了||||
太不容易了~
作者: 美雪    时间: 2007-5-3 21:00
[QUOTE=KURORO]MS我只能用一个ID
两个一起的话前一个自动被换掉...[/QUOTE]
开两个不一样的浏览器~|||||
作者: KURORO    时间: 2007-5-3 21:01
[quote=美雪]邮寄不重要~
重要的是看包装~
包装的完美就不会散~

终于出来了||||
太不容易了~[/quote]

怎么样的包装才是完美的 -皿-
作者: KURORO    时间: 2007-5-3 21:02
[quote=美雪]开两个不一样的浏览器~|||||[/quote]
没有......................
作者: KURORO    时间: 2007-5-3 21:02
话说母亲节你有啥准备?
作者: 美雪    时间: 2007-5-3 21:02
这要看你记什么样的东西~
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 21:04
[QUOTE=KURORO]没有.........................[/QUOTE]
IE 和 MY IE
作者: 美雪    时间: 2007-5-3 21:05
[QUOTE=KURORO]话说母亲节你有啥准备?...[/QUOTE]
啥?还有母亲节?
我两天前才送了她生日礼物~= =
那我岂不是吃亏了~?
作者: KURORO    时间: 2007-5-3 21:05
[quote=美雪]这要看你记什么样的东西~[/quote]

寄个木头盒子
木头盒子里有两个陶瓷罐子
每个陶瓷罐子里有一包茶叶 - -

就是那种礼品装......
作者: KURORO    时间: 2007-5-3 21:07
[quote=美雪]啥?还有母亲节?
我两天前才送了她生日礼物~= =
那我岂不是吃亏了~?[/quote]

那你是亏了.....
作者: KURORO    时间: 2007-5-3 21:08
[quote=茶。]IE 和 MY IE[/quote]

后面那个是什么:030:
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 21:09
[QUOTE=KURORO]寄个木头盒子
木头盒子里有两个陶瓷罐子
每个陶瓷罐子里有一包茶叶 - -

就是那种礼品装.........[/QUOTE]
狂倒~
那就这样
木盒子打开,取出罐子,里面放满软纸,外面用泡沫固定
然后写一封信,由于条件有限,请自行拆除各种多余包装后将罐子放入木盒中

当然,你可以把茶叶放入木盒里节省点空间= =
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 21:10
[QUOTE=KURORO]那你是亏了........[/QUOTE]
我决定不送~
只要我不提~估计她也不会知道~因为你没说之前我也不知道~= =
作者: 美雪    时间: 2007-5-3 21:11
[QUOTE=KURORO]后面那个是什么:030:...[/QUOTE]
另一个浏览器~
好像换名字了~叫遨游???不记得了~
作者: KURORO    时间: 2007-5-3 21:12
[quote=茶。]狂倒~
那就这样
木盒子打开,取出罐子,里面放满软纸,外面用泡沫固定
然后写一封信,由于条件有限,请自行拆除各种多余包装后将罐子放入木盒中

当然,你可以把茶叶放入木盒里节省点空间= =[/quote]

这倒不用
那个木盒子里面已经用泡沫把罐子卡的好好的了
作者: KURORO    时间: 2007-5-3 21:13
[quote=美雪]另一个浏览器~
好像换名字了~叫遨游???不记得了~[/quote]
听过这个好象也见人用过~~~~

但我机子里没有- -
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 21:14
[QUOTE=KURORO]这倒不用
那个木盒子里面已经用泡沫把罐子卡的好好的了...[/QUOTE]
你要反复试验后再寄出~~
想当年~,我用鸡蛋总实验摔坏了我家N个蛋~我妈心疼死了~
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 21:14
[QUOTE=KURORO]听过这个好象也见人用过~~~~

但我机子里没有- -...[/QUOTE]
TT总该有的吧~~`印象中是和QQ捆绑下载的~= =
作者: KURORO    时间: 2007-5-3 21:15
[quote=茶。]你要反复试验后再寄出~~
想当年~,我用鸡蛋总实验摔坏了我家N个蛋~我妈心疼死了~[/quote]
那东西要怎么拿鸡蛋实验><
作者: KURORO    时间: 2007-5-3 21:16
[quote=茶。]TT总该有的吧~~`印象中是和QQ捆绑下载的~= =[/quote]

没有-皿-

我的小电同学对这种东西一向不手软
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 21:16
[QUOTE=KURORO]那东西要怎么拿鸡蛋实验><...[/QUOTE]
那个当然不能用鸡蛋试验
我当年的课题就是让鸡蛋从5楼掉下来不碎
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 21:17
[QUOTE=KURORO]没有-皿-

我的小电同学对这种东西一向不手软...[/QUOTE]
我都没下QQ~特意下了一个TT= =
作者: KURORO    时间: 2007-5-3 21:19
[quote=茶。]那个当然不能用鸡蛋试验
我当年的课题就是让鸡蛋从5楼掉下来不碎[/quote]

明天还要去邮局买个纸箱子然后塞上报纸....

其实我觉得你上次给我寄书时那个泡泡纸蛮好的...可惜我这里找不到...只得塞报纸
作者: KURORO    时间: 2007-5-3 21:21
[quote=茶。]我都没下QQ~特意下了一个TT= =[/quote]

啊.......一群乌鸦飞过.......
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 21:22
[QUOTE=KURORO]明天还要去邮局买个纸箱子然后塞上报纸....

其实我觉得你上次给我寄书时那个泡泡纸蛮好的...可惜我这里找不到...只得塞报纸...[/QUOTE]
报纸不行~
泡泡纸在批发店买的~
好像论长度买的~
具体不知道~

报纸不行~= =
报纸其实是硬纸~
作者: KURORO    时间: 2007-5-3 21:23
[quote=茶。]报纸不行~
泡泡纸在批发店买的~
好像论长度买的~
具体不知道~

报纸不行~= =
报纸其实是硬纸~[/quote]

那要用什么来塞
泡沫?
作者: 美雪    时间: 2007-5-3 21:23
[QUOTE=KURORO]啊.......一群乌鸦飞过..........[/QUOTE]
TT满好用的~别人有长处还得承认嘛~><
作者: 美雪    时间: 2007-5-3 21:24
[QUOTE=KURORO]啊.......一群乌鸦飞过..........[/QUOTE]
TT满好用的~别人有长处还得承认嘛~><
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 21:25
翻页困难了= =|||
作者: KURORO    时间: 2007-5-3 21:25
[quote=美雪]TT满好用的~别人有长处还得承认嘛~><[/quote]

主要是我觉得完全不需要......

不知道我的愿书要不要重寄.....不过大概寄了也不一定能来及.....可能11号审查
作者: 美雪    时间: 2007-5-3 21:26
= =
作者: KURORO    时间: 2007-5-3 21:26
我一直以为今天我会先RP
没想到是你先了
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 21:27
[QUOTE=KURORO]那要用什么来塞
泡沫?...[/QUOTE]
软纸~
就是有一种看上去像纸但是不容易撕破的那种~
= =
难以形容~
作者: 美雪    时间: 2007-5-3 21:28
[QUOTE=KURORO]主要是我觉得完全不需要......

不知道我的愿书要不要重寄.....不过大概寄了也不一定能来及.....可能11号审查...[/QUOTE]
还要审查?不是直接要了你了吗?
作者: KURORO    时间: 2007-5-3 21:28
没见过....估计我们这邮局人也没见过

什么地方有卖??
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 21:29
[QUOTE=KURORO]我一直以为今天我会先RP
没想到是你先了...[/QUOTE]
= =没办法~
下个就会轮到你了~
才发现, 论坛上有google广告~
作者: KURORO    时间: 2007-5-3 21:30
[quote=美雪]还要审查?不是直接要了你了吗?[/quote]
形式一下
教授本人就是审查会的一员- -
也就是形式一下了......
作者: KURORO    时间: 2007-5-3 21:31
[quote=茶。]= =没办法~
下个就会轮到你了~
才发现, 论坛上有google广告~[/quote]

你真是后知后觉呐......
作者: 美雪    时间: 2007-5-3 21:31
[QUOTE=KURORO]没见过....估计我们这邮局人也没见过

什么地方有卖??...[/QUOTE]
我在大市场买的~
但是不是我一个人去的~
是别人买了以后分给我的~
所以具体我不清楚~
我帮你看看~
这种纸学名叫什么??
作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 21:32
[quote=美雪]我在大市场买的~
但是不是我一个人去的~
是别人买了以后分给我的~
所以具体我不清楚~
我帮你看看~
这种纸学名叫什么??[/quote]

你来看看吧
原来有如此好的塞箱子纸><
作者: 美雪    时间: 2007-5-3 21:33
[QUOTE=KURORO]你真是后知后觉呐.........[/QUOTE]
那就没什么了~
打不了你说你是中国少数民族人种~快灭绝的那种~
他们学校肯定当你为校宝~
作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 21:34
[quote=美雪]那就没什么了~
打不了你说你是中国少数民族人种~快灭绝的那种~
他们学校肯定当你为校宝~[/quote]

万一被揭穿了我岂不是要回家了T T
作者: 美雪    时间: 2007-5-3 21:34
[QUOTE=sumeragi]你来看看吧
原来有如此好的塞箱子纸><...[/QUOTE]
- -很普通的包装纸||
只是我形容得不好~你肯定见过的~
我要给你的陶瓷猫就是那种纸包着的~= =
作者: LuckJack    时间: 2007-5-3 21:34
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 21:35
[QUOTE=KURORO]你真是后知后觉呐.........[/QUOTE]
我一开始一直以为你贴图没显示出来~
后来发现我也有=v=
显示出来竟然是广告~
我也无语了~~
作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 21:35
[quote=美雪]- -很普通的包装纸||
只是我形容得不好~你肯定见过的~
我要给你的陶瓷猫就是那种纸包着的~= =[/quote]

能拍照片吗....
我怕你越说那纸的学名我越迷茫....><
作者: 美雪    时间: 2007-5-3 21:36
[QUOTE=sumeragi]万一被揭穿了我岂不是要回家了T T...[/QUOTE]
= =
说的也是~= =
你事先伪个身份证和户口本就好了~
作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 21:36
45所穷....没办法.....
反正也影响不了我们几次了
作者: LuckJack    时间: 2007-5-3 21:37
作者: 美雪    时间: 2007-5-3 21:38
[QUOTE=sumeragi]45所穷....没办法.....
反正也影响不了我们几次了...[/QUOTE]
只能说他腐败=v=
明明vip收了那么多钱~
很定中饱私囊了~
作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 21:38
[quote=美雪]= =
说的也是~= =
你事先伪个身份证和户口本就好了~[/quote]
代价太大.....万一被警察叔叔发现遣送回国了T T
而且万一成了校宝天天被瞻仰......想想就发抖...
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 21:39
[QUOTE=sumeragi]能拍照片吗....
我怕你越说那纸的学名我越迷茫....><...[/QUOTE]
拍照不太可能了~~
我来扫描一下~给你看看~
作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 21:39
[quote=美雪]只能说他腐败=v=
明明vip收了那么多钱~
很定中饱私囊了~[/quote]
这种有无的事情反正和我们没啥关系.....
只要双方都乐意也就罢了
作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 21:41
[quote=茶。]拍照不太可能了~~
我来扫描一下~给你看看~[/quote]
好的好的
总之你要让我有感性认识....
作者: 美雪    时间: 2007-5-3 21:41
[QUOTE=sumeragi]代价太大.....万一被警察叔叔发现遣送回国了T T
而且万一成了校宝天天被瞻仰......想想就发抖......[/QUOTE]
最多让你表演一下你身为少数民族的生活习惯~~
你就随便来两段好了~~
作者: 小步    时间: 2007-5-3 21:41
ni men yao qu na li T T
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 21:42
[QUOTE=sumeragi]这种有无的事情反正和我们没啥关系.....
只要双方都乐意也就罢了...[/QUOTE]
嗯嗯~~愿打愿挨~~
作者: 美雪    时间: 2007-5-3 21:42
[QUOTE=sumeragi]好的好的
总之你要让我有感性认识.......[/QUOTE]
这要看你的个人觉悟~
作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 21:43
[quote=美雪]最多让你表演一下你身为少数民族的生活习惯~~
你就随便来两段好了~~[/quote]
不要T T
作者: 小步    时间: 2007-5-3 21:43
茶的签名

作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 21:44
[quote=美雪]这要看你的个人觉悟~[/quote]
我悟性很差><
作者: 鬼の神    时间: 2007-5-3 21:45
汗`很久没看到茶J了`
小八,我找了你很久了.....
作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 21:46
扫描呀扫描呀..........
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 21:47
[QUOTE=sumeragi]我悟性很差><...[/QUOTE]
那完了~~
我的新扫描仪扫出来的图片比较差|||
作者: 小步    时间: 2007-5-3 21:47
[quote=鬼の神]汗`很久没看到茶J了`
小八,我找了你很久了.....[/quote]

找我做什么?:015:

小皇J的

作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 21:48
[quote=茶。]那完了~~
我的新扫描仪扫出来的图片比较差|||[/quote]

考验我的时候到了><
作者: 鬼の神    时间: 2007-5-3 21:49
找你帮我做壁纸行吗?
那签真好看`
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 21:49
[quote=sumeragi]扫描呀扫描呀.............[/quote]
除来了~
出来吧,小晴的悟性~!
作者: 雨夹雪    时间: 2007-5-3 21:49
我来这儿插一楼介意麽= =

你是怎么做到两个ID同时在线活动的= =

五一快乐阿快乐
作者: 小步    时间: 2007-5-3 21:50
[quote=鬼の神]找你帮我做壁纸行吗?
那签真好看`[/quote]

我有空帮你做 = =0
我还美术馆的头还没做
最近在研究新图效来着:030:
作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 21:51
挡在我悟性前的是速度.....
图片要几时才能被显示出来T T
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 21:51
[QUOTE=茶。]除来了~
出来吧,小晴的悟性~!...[/QUOTE]
点击看大图~
作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 21:52
啊啊啊.....原来是这种纸
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 21:52
[QUOTE=sumeragi]挡在我悟性前的是速度.....
图片要几时才能被显示出来T T...[/QUOTE]
是超大大大大大大大大大的图~
作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 21:53
[quote=茶。]点击看大图~[/quote]

看到了看到了
但想不到有什么地方会卖......
作者: 鬼の神    时间: 2007-5-3 21:53
[quote=小步]我有空帮你做 = =0
我还美术馆的头还没做
最近在研究新图效来着:030:[/quote]
看来是相当忙啊`我不着急要......:030:
到水楼讲吧....:028:
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 21:54
[QUOTE=sumeragi]啊啊啊.....原来是这种纸...[/QUOTE]
懂了吧~
这纸学名叫什么?
作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 21:54
[quote=茶。]是超大大大大大大大大大的图~[/quote]

不用写这么多大.....又不会变得更大了||||
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 21:55
[QUOTE=sumeragi]看到了看到了
但想不到有什么地方会卖.........[/QUOTE]
杂货市场~
或者............淘宝~
作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 21:55
[quote=茶。]懂了吧~
这纸学名叫什么?[/quote]

不明.....
作者: 茶。    时间: 2007-5-3 21:56
[QUOTE=sumeragi]不用写这么多大.....又不会变得更大了||||...[/QUOTE]
TAT
我只是起个强调作用嘛~~
因为上次用这个扫描仪扫出来的东西用小又不清楚~
所以这次很激动~
作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 21:57
[quote=茶。]杂货市场~
或者............淘宝~[/quote]
从淘宝上来不及了.....
杂货市场.....我在思索这个....究竟是个卖什么样东西的地方....
作者: daat1928    时间: 2007-5-3 21:57
2只版聊。。。。-__,-
作者: 美雪    时间: 2007-5-3 21:57
[QUOTE=sumeragi]不明........[/QUOTE]
TAT
不明就不好买了~= =
作者: sumeragi    时间: 2007-5-3 21:58
[quote=茶。]TAT
我只是起个强调作用嘛~~
因为上次用这个扫描仪扫出来的东西用小又不清楚~
所以这次很激动~[/quote]

你今天RP很好.....托我的福

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5