名侦探柯南事务所

标题: 新一,生日快乐 [打印本页]

作者: 小隐士    时间: 2007-5-4 00:02
标题: 新一,生日快乐
曾几何时,5月4号对我来说已经成为一个重要的日子,只因为那是你生日。
现在的你,依然会忘记自己的生日吗?不过没关系,有很多人帮你记着。
呐,
     新一,生日快乐!
作者: sky_dxch    时间: 2007-5-4 01:35
标题: 回复: 新一,生日快乐
坐一下SF……

五月四日的确很特殊,青年节+新一生日,是该好好庆祝一下……

祝未来的青年(本人)节日快乐,祝永远的伙伴(新一)生日快乐……
作者: cat_0331    时间: 2007-5-4 02:13
我也是在睡前特意來賀你生辰的 .. 新一君 ~~~
我不寄望你能變回來 .. 只祈求你的戲份增多1些吧!!
我們的主角!! 生日快樂!!!
作者: lyguonan    时间: 2007-5-4 03:10
生日快乐!
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-4 12:58
这里也来做一下~~~~
恩,明年出个水楼专门祝贺新一生日
作者: daat1928    时间: 2007-5-4 13:06
生日快乐 新一~
作者: kurakir    时间: 2007-5-4 13:45
Happy Birthday.
Shinichi, my love,our love!!!!
作者: ranshin    时间: 2007-5-4 14:59
新一生日快乐!
作者: shiring    时间: 2007-5-4 15:14
啊,又到了这个日子了,生日快乐
希望青山这个坏蛋快点让新一回来
作者: Z.Y.    时间: 2007-5-4 16:51
新一生日快乐!
作者: aibahe    时间: 2007-5-4 18:26
都忘记5.4是他生日了

自pia~~~
作者: 羊小咩    时间: 2007-5-4 20:44
:027: 新一~~生日快乐~~~
作者: shinichi818    时间: 2007-5-4 20:51
虽然我今天很背,但是,这句话还是得说得——
新一桑,生日快乐~~~
作者: 微笑的鱼    时间: 2007-5-4 21:00
虽然今天发生了令我不开心的事,但是我的心情依然不错,只因今天是你的生日。
生日快乐,新一!
作者: 叶叶叶    时间: 2007-5-4 21:32
作者: 沧木苏月    时间: 2007-5-4 21:34
大家募捐点钱支持新一殿
没钱买枪咋去买药
作者: 和川慧子    时间: 2007-5-4 22:06
生日快乐,新一~~
我们都在盼着你回来……
作者: xiameikodo    时间: 2007-5-4 23:21
今天心情超级不好,但是也得说一声:新一,生日快乐,又大了一岁.
お誕生日おめでとうございます 新一君
作者: 淡蓝花影    时间: 2007-5-4 23:39
5月4日,期待的日子,永不会忘记的日子
Shinichi,生日快乐!:027:
作者: 嘉儿    时间: 2007-5-4 23:46
新一和我最大的区别就是
虽然都是每年过生日,可是我老了,他不老……郁闷
作者: 新一_蘭    时间: 2007-5-6 11:37
happy birthday!新一
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-7 18:12
每年的愿望都是一样的。。。
作者: 唯一真相    时间: 2007-5-7 18:28
第一次知道……
表打偶,我会记住的。
作者: 青州    时间: 2007-5-8 02:52
我没忘...那天也说了祝福哦..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5