名侦探柯南事务所

标题: M11 LOGO~~ [打印本页]

作者: 飓风音速    时间: 2007-5-4 07:58
标题: M11 LOGO~~
话说这个日版的比起MADE IN CHINA的那个来,大得可以砸死人了^
正面:

背面:

由于这个是金属的,反光太严重,本人技术实在有限,拍不太清楚,大家多多包涵......
作者: shellngford    时间: 2007-5-4 10:06
标题: 回复: M11 LOGO~~
這不是金幣麼…俺還以為是logo徽章的…還亂激動了一把……
看來logo徽章注定都是MADE IN CHINA的粗糙品了……(淚)
作者: lyguonan    时间: 2007-5-4 10:24
我只看到红叉叉……:030: :041:
作者: sky_dxch    时间: 2007-5-4 10:43
大的可怕……
作者: bobwl    时间: 2007-5-4 11:04
应该拿个硬币作大小对比吧
作者: daat1928    时间: 2007-5-4 11:43
拍得好糊啊。。。。--0
作者: conan06    时间: 2007-5-4 11:56
我这不是红X……
而是……
模模糊糊的一片……
作者: 依然小西    时间: 2007-5-4 12:21
蛮模糊滴   不过蛮不错滴!!谢了!!呼呼:016:
作者: 飓风音速    时间: 2007-5-4 17:52
[quote=shellngford]這不是金幣麼…俺還以為是logo徽章的…還亂激動了一把……
看來logo徽章注定都是MADE IN CHINA的粗糙品了……(淚)[/quote]

队长......我没说过它是徽章啊......人家给我带回来的,我本来也以为是徽章的......
不过我拍照片的水平的确需要提高了.......:029:
作者: 仲仲    时间: 2007-5-4 19:17
恩,不错。
作者: ciliren    时间: 2007-5-4 22:30
模模糊糊就是美

其实看不清楚
作者: shindcy    时间: 2007-5-5 13:04
so朦胧。。。。。很有艺术……那个效果……阿咳
作者: cc9007    时间: 2007-5-5 16:37
如果是数码相机,选择微焦,把那个小花打开,就清晰了
作者: Elliot    时间: 2007-5-5 18:42
离远点拍就行了,没必要弄得这么近嘛
嗯...
作者: chive123    时间: 2007-5-6 00:10
有点模糊也~不过还是不错的啦~
作者: 快快翔    时间: 2007-5-6 02:16
:029: 朦胧的一片~~~~
作者: 新.蘭    时间: 2007-5-6 14:58
感动一下

好想要!!!
作者: 飓风音速    时间: 2007-5-6 16:09
谢谢大家.......我下次一定拍得更好......:040:
作者: 兰色新辰    时间: 2007-5-6 20:56
不是很清楚~但感觉不错~
作者: z1995628    时间: 2007-5-7 13:18
:030: 不清楚
作者: 唯一真相    时间: 2007-5-7 18:10
不是“不太清楚”,是“太不清楚”,希望LZ能发个有大小对比的图上来。
吓,偶还以为眼睛的近视加深了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5