名侦探柯南事务所

标题: ||隐藏的宝藏||第二场||日期:5月4日-5月6日|| [打印本页]

作者: 柯哀联盟    时间: 2007-5-4 10:03
标题: ||隐藏的宝藏||第二场||日期:5月4日-5月6日||
[活动目标]
通过回答问题寻找版主在版内埋藏的丰厚宝藏.

[活动细则]
1.参赛者在活动帖内向版主提问获取目标物的信息,版主对该问题进行回答.[U]版主只能回答 是/不是/不及于回答[/U][例如:目标物是XXXX么?]
2.得到一定信息后,参赛者可以进行作答.作答方法:在活动帖内用[U]高数额的隐藏帖[/U]隐藏答案,并注明 答案 .[U]参赛者需至少提问一次后才能进行作答.[/U]
3.提问时,[U]每次限制[/U]三个问题.
4.提问[U]次数不限[/U],但[U]不得2L[/U].
5.活动截止时[U]提问最少猜出目标物的参赛者获胜[/U].凡是[U]猜对[/U]的参赛者都可获得[U]参与奖[/U].
6.获胜者将得到版主的一条PM提示,根据该提示找到宝藏的埋藏地.
7.禁止主ID和MJ同时参赛.

[奖励细则]
凡是答对的均可获得参与奖10CB
大奖为神秘HB一份

[活动日期]
本场:5月1日-5月3日
例子.
是3个字的? 是
是人? 不是
是静物? 是
答案:微波炉

作者: lock-486    时间: 2007-5-4 10:27
标题: 回复: ||隐藏的宝藏||第二场||日期:5月4日-5月6日||
我觉得如果说有什么人一开始只是看,得到一些信息再猜,那么先猜的人启不是很吃亏?
我的意思是如果有人开始先不猜,然后得到一些信息再提问..也就是说到后来再猜..只提一两个问题,这样的话不就没有人先提问,即使提问也会处于劣势..反正其他人问题的答案谁都看得到.
作者: hbn90052    时间: 2007-5-4 11:09
标题: 回复: ||隐藏的宝藏||第二场||日期:5月4日-5月6日||
是小孩用的?

是男人用的?
以上两个问题的答案都可以为"是"或"不是",因人而已
作者: SWA    时间: 2007-5-4 11:46
是有生命的吗?
是机械系的吗? 不算吧
作者: daat1928    时间: 2007-5-4 11:53
和柯南有关的么? 可以也不可以
是可以使用的么? 算吧
是常见的么? 是[100%]
作者: vi    时间: 2007-5-4 17:19
密度大于纯水吗? 无法比较
是流状的吗?
作者: 孤独メ子夜    时间: 2007-5-4 18:00
固体?
作者: hi sherry    时间: 2007-5-4 18:33
每天都看的到吗 看个人
形状是不是会变 无法比较
材质是金属吗
作者: 杏子    时间: 2007-5-4 19:02
是可以随身携带的吗?
体积是否大过手掌? 无法比较但应该为否
作者: mynk    时间: 2007-5-4 21:33
是家里会常备的东西吗?
是可重复使用的吗?
作者: 小步    时间: 2007-5-4 22:20
是要用到电池才可以用的吗? 只能说是间接需要电
作者: vi    时间: 2007-5-5 16:20
是气体吗?
是实物吗?
是由五种以上纯净物组成的混合物吗?  
作者: ste    时间: 2007-5-5 20:12
有多种尺寸大小的?
作者: ste    时间: 2007-5-5 20:21
是否会发音?  会,有时候
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2007-5-5 20:32
是液体么?
作者: mayoutu    时间: 2007-5-6 02:55
可以在百货商店买到吗?
是纯净物吗?
是单纯态(气态)还是混合态(比如温度计,包含固体的玻璃和液体的水银)? 无法回答
作者: ste    时间: 2007-5-6 06:45
在街上是否可以看得到?
是否有多种尺寸? 某种意义上,是
作者: GreenLDR    时间: 2007-5-6 11:38
可以作为食物吗?
可以作为杀人凶器吗? 无法回答
在任何时候颜色都相同吗?
作者: gaoyuhao    时间: 2007-5-6 12:14
是两个字吗? 可以是
可以透过光线吗? 无法回答
作者: そうコナンの剣    时间: 2007-5-6 12:53
容易坏吗? 有时候,是
作者: そうコナンの剣    时间: 2007-5-6 13:13

作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-5-6 14:38
嗯。。。8懂要问虾米好咧。。。

是抽象的吗? 算是
作者: nemuri    时间: 2007-5-6 14:49
是一种交流工具吗?
作者: nemuri    时间: 2007-5-6 15:13
网页,或者说论坛
作者: vi    时间: 2007-5-6 15:42
乱猜一个

作者: 滢倩☆﹏    时间: 2007-5-6 16:27
随便猜个

作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-5-6 16:56
我真的。。。毫无头绪扭。。。笨笨的。。。

不过也来猜一个吧!

答案是信息吗?:015:
作者: そうコナンの剣    时间: 2007-5-6 17:42

作者: gaoyuhao    时间: 2007-5-6 17:54
交流工具、非实物、能出声还比手掌小,挺郁闷的~~~不过重在参与哦~~!猜一个

作者: 小步    时间: 2007-5-6 18:24
对讲机
作者: hbn90052    时间: 2007-5-6 20:29
电子邮件
作者: ste    时间: 2007-5-6 21:38

作者: 轩雨沙沙    时间: 2007-5-6 22:21
在中国常见吗?
在柯南里出现过吗?
与网络有关吗?
作者: 孤独メ子夜    时间: 2007-5-7 14:12
手机(电话)
作者: snoopy1992    时间: 2007-5-8 06:47
活动结束[延时了]
答案为:论坛
恭喜nemuri,唯一答对的.
奖励已PM

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5