名侦探柯南事务所

标题: 第十一个剧场版主题曲的中文歌词哦! [打印本页]

作者: ring85    时间: 2007-5-4 23:28
标题: 第十一个剧场版主题曲的中文歌词哦!
七つの海を渡る風のように

爱内里菜&三枝夕夏

你说过数不清多少次的“总有一天”
要等到哪一天才能实现呢?
会有实现的那一天吗?
一心只想着走路的意义,却连第一步也无法跨出
只是不断地增加着自己的借口
连一秒也回不去,连前一秒也看不见
在这样的地方能完全信任的只有你的心
宛如横渡七海的风
在碧绿的未来描绘梦想
每当胸口纠结无法释怀时一回头
你总是在那儿 ,热情的你在那儿

闪耀的命运, 溅起水花
在世界中, 你瞧 ,到处洋溢着
溶开水平线的橙色光芒
但是现实渐渐破坏了理想与极限的界限
喂 下次 铁定不放弃
象那日影西斜的金辉照耀培育的花蕾
害羞看着你的笑颜,纠结的心变得更加强烈
宛如横渡七海的风
让明天的红花绽放
心中的绿洲,如同无法呼吸般
想强烈地感觉你的存在

即使这世界悲伤的退缩着
也与你共存,已不再振翅而飞
宛如横渡七海的风
在碧绿的未来描绘梦想
每当胸口纠结无法释怀时一回头
你总是在那儿 ,热情的你在那儿
想强烈地感觉你的存在
宛如横渡七海的风
作者: ring85    时间: 2007-5-4 23:32
标题: 回复: 第十一个剧场版主题曲的中文歌词哦!
听了这首歌后十分感动噢,希望大家也有同感。新兰永恒!
作者: →恋の新一    时间: 2007-5-6 20:22
我听过了~
蛮好听的~
谢谢LZ哦~
作者: 赤尸藏人    时间: 2007-5-6 23:11
什么时候Jackal也去鼓捣个歌词……
作者: ran_32    时间: 2007-5-7 01:03
现在的剧场版还真是很难说呢...
作者: 工藤紫真    时间: 2007-5-7 12:49
歌曲真的很好听,我很喜欢三枝夕夏的歌,尤其是《June Bride》~她的歌总让我特别感动
作者: yewenzhi    时间: 2007-5-7 16:39
MV的感觉也很好呢~
作者: 愿い事ひとつ    时间: 2007-5-11 15:16
45所什么时候也有剧场看啊
:016: 听1下午歌了 期待哦~:027:
作者: 4everluv    时间: 2007-5-12 12:01
从timeaftertime之后,咱一直没有这么喜欢的了~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5