名侦探柯南事务所

标题: 我很莫里亚蒂 [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2003-12-26 11:39
标题: 我很莫里亚蒂
总跟福尔摩斯过不去!
作者: mingyena    时间: 2003-12-26 11:51
标题: 回复:
什么意思???
作者: libdd    时间: 2003-12-27 14:33
不过没有他,那能看出Holmes的英明阿
作者: KidBlueWind    时间: 2004-1-2 11:19
莫里亚蒂的角色性质与Gin有相似之处,但又不完全相同。莫里亚蒂表面上是一个教授,实际是一个无恶不做的恶棍;而Gin外表就是一个反面人物,却又透出一丝令人敬佩的感觉。
作者: hikaru5    时间: 2004-1-3 15:36
总是需要一个那样的角色嘛!
作者: magic影法师¢    时间: 2004-1-3 19:21
恩恩~~
了解了的说
作者: 莫里亚蒂    时间: 2004-1-4 14:51
别骂我坏话,其实GIN就是莫里亚蒂.柯南就是福尔摩斯.
作者: 雪莉酒    时间: 2004-1-4 15:02
最初由 莫里亚蒂 发布

Conan是Holmes。。混淆视听。。。。。。。。。。。。。。

坚决不承认Shinichi那大音痴是Holmes。。。。。。。。。。。
作者: libdd    时间: 2004-1-4 21:13
最初由 莫里亚蒂 发布

不能这么说吧,总觉得Gin比莫里亚蒂要好,莫里亚蒂还有表面上显赫的地位,有点虚伪阿,gin从头到脚就是个绝对的反面人物,从不掩饰什么,比莫里亚蒂帅多了
作者: 莫里亚蒂    时间: 2004-1-5 13:12
不过青山冈昌的意图就是一个HOLMES,一个莫里亚蒂麻
作者: 红魔公爵    时间: 2004-1-7 00:34
最初由 KidBlueWind 发布
莫里亚蒂的角色性质与Gin有相似之处,但又不完全相同。莫里亚蒂表面上是一个教授,实际是一个无恶不做的恶棍;而Gin外表就是一个反面人物,却又透出一丝令人敬佩的感觉。

完全同意!
作者: 林原哀    时间: 2004-1-10 10:07
是“恨”吧?表打这种错别字哦!会让人觉得你在形容自己很莫里亚蒂

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5