名侦探柯南事务所

标题: 五一挖坑之作——森林之月~~!!(开始缓慢填坑~) [打印本页]

作者: gaoyuhao    时间: 2007-5-5 22:11
标题: 五一挖坑之作——森林之月~~!!(开始缓慢填坑~)
森林之月

Sorry,各位,今天天色已晚,先放个预告片吧~~~(表PIA我,第一章正文修改中~~)

[I]预告片之一、晨雾迷案

[I]碧蓝色的天空下是一片苍翠欲滴的森林,各种鸟儿的歌声此起彼伏,清泉流过林边,水声潺潺,一派和谐的景象。
[I]然而……
[I]森林深处却闪动着异样的黑色光芒……

欢迎看第一章,有什么案情呢???please wait……
作者: 灰原不哀    时间: 2007-5-5 22:16
标题: 回复: 五一挖坑之作——森林之月~~!!
没了?把我骗进来。。。。
楼主实在是。。。。
十点很晚吗?
作者: qing    时间: 2007-5-5 22:20
咳...
老大不乖...
这坑实在、实在。。。
作者: gaoyuhao    时间: 2007-5-6 12:08
Part 1
喂喂,博士,这里跟本没有什么变化嘛~一年前我们来过了”
“是呀是呀,也没有鳗鱼饭买!”
“博士,你不是说要去欣赏夏天独有的枫叶吗?这里全是绿叶哦!”
……

少年侦探团的声音一如既往从一辆金龟车里飘出来,不过车的驾驶员——阿笠博士却只有笑着满头大汗的份了。
“嘿嘿-_-|||,实在没什么地方可以去了,所以,偶尔来森林里看看也不错哦~~”
朝光彦:“就当来散步了~”
朝元太:“天天吃鳗鱼饭对身体没好处哦~”
朝步美:“我有说过吗?”汗,夏天的……枫叶,我有这么不会找理由么??
“呼,呼~~”博士在一一驳回后又开始满头大汗~

“到了!!”
“博士的兴致仿佛很高,也许是年纪大了……”“希望今天我们会平安,大侦探。”某两人万年不变的斗嘴。不过……“我的年纪有那么老吗?”近乎威胁的语气——以及高高举起的巴掌。(柯:喂喂,EG要适当啊~~)

不过接下来的事情还是很顺利的,除了——
作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-5-6 13:24
标题: 回复: 五一挖坑之作——森林之月~~!!(开始缓慢填坑~)
啊啊,读了第一楼的就知道是个好文,总好过我N个N多倍。。。:030:

LZ我要续文!!
作者: 灰原不哀    时间: 2007-5-6 17:48
标题: 回复: 五一挖坑之作——森林之月~~!!(开始缓慢填坑~)
还是这么少。。。
无力。。。
作者: 落雪迪    时间: 2007-5-10 18:54
完全无语,好不容易上来一次,你^^竟然^挖这么大个坑,不累啊??

等等^^
ING~~
作者: Depth    时间: 2007-5-12 08:38
我是太久没看少年侦探团出场了啊,看开头也是标准模式的野趣。
不过大人,每次续文和挖坑的时候请至少保证字数在500以上。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-5-12 12:43
楼上的,我过来抱你一下就走.吻发.

然后,我要补充的是,

要慢慢的吻.绝不漏过发梢撩人的香.

哈哈,我承认我最近那个啥了啊.
作者: Depth    时间: 2007-5-12 12:56
笑,亲爱的要水我们去心情啊。抱住不走。
另外最后两个字萌到我了oh yeah.
作者: cat82080    时间: 2007-7-26 09:04
好像常常都這樣卡住耶= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5