名侦探柯南事务所

标题: 心情官方水楼夏季版[月明船笛参差起,风定池莲自在香] [打印本页]

作者: 心情手札    时间: 2007-5-5 23:04
标题: 心情官方水楼夏季版[月明船笛参差起,风定池莲自在香]
立夏到来。
炎热阳光从背后灼烧万片斑斓。
管你忧郁哀伤开心纠结,
水池一遭,供你清凉一季。
锵!锵!
心情官方夏季水楼正式开张。
请同学们尽情的无聊的肆意的文艺的腹黑的……水吧。
咳。喉咙上火,爬去喝水。
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2007-5-5 23:08
标题: 回复: 心情官方水楼夏季版[月明船笛参差起,风定池莲自在香]
SFSF沙发沙发~~
作者: Lane    时间: 2007-5-5 23:08
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2007-5-5 23:13
标题: 回复: 心情官方水楼夏季版[月明船笛参差起,风定池莲自在香]
[quote=Lane]KFC群的孩子们召唤哟。

-口-于是发现……女儿真快,不过算心有灵犀召唤成功么……笑。摸摸[/quote]

= =那群孩子还在吗?....我速度哈哈...
作者: 海姬    时间: 2007-5-5 23:39
首页....
好消息好消息...
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-5-5 23:40
呀~好像我来得很早嗯~~
拿了钱了呵呵..
作者: LuckJack    时间: 2007-5-5 23:44
作者: LuckJack    时间: 2007-5-5 23:48
作者: 独孤九妹    时间: 2007-5-6 05:45
漫画汉化嵌字到五点半才全部弄完……

累死了,去睡觉
作者: 月下水水    时间: 2007-5-6 11:15
领了钱就上来留一脚,做人要HD^^
作者: 快乐的樱桃    时间: 2007-5-6 14:49
跑来我水一下~~~~

先砍死山芋
作者: LuckJack    时间: 2007-5-6 14:57
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2007-5-6 16:02
跑来把山芋砍成泥
作者: 快乐的樱桃    时间: 2007-5-6 17:21
做汤圆……
山芋馅的,我最爱~~
作者: 快乐的樱桃    时间: 2007-5-6 17:23
[quote=LuckJack]不行了,HC真人版,森田居然是个大叔样||||

看不下去了...[/quote]
除了演LOLI的那位,全都是大叔大婶级的……
作者: LuckJack    时间: 2007-5-6 17:30
作者: 快乐的樱桃    时间: 2007-5-6 17:38
你这审美观……
你有没有看真山和山田对手戏那段,山田简直就是一大妈,真山简直就是一民工……
作者: LuckJack    时间: 2007-5-6 17:39
作者: 快乐的樱桃    时间: 2007-5-6 17:42
算了吧,就那一镜头,从此发誓再也不看真人版……
作者: LuckJack    时间: 2007-5-6 17:49
作者: LuckJack    时间: 2007-5-6 17:49
作者: 溪蓝    时间: 2007-5-6 17:52
上海归来冒个头……我说,心情的活动大家都去参加嘛。
作者: LuckJack    时间: 2007-5-6 17:53
作者: 溪蓝    时间: 2007-5-6 17:55
……引诱个啥,让你到F大门口蹲着你不去 = =
作者: LuckJack    时间: 2007-5-6 17:59
作者: 溪蓝    时间: 2007-5-6 18:52
你帮我们带带路啥的兴许我父母一高兴就请你跟我们一起去城隍庙排队了也不一定-V-
作者: LuckJack    时间: 2007-5-6 19:04
作者: yelu1988    时间: 2007-5-6 21:48
某不HD地领了HB来报道~~:030:
作者: 溪蓝    时间: 2007-5-6 22:02
我早说我认识一个交大的人……
作者: 赤尸藏人    时间: 2007-5-6 22:06
新水楼,进来洒点

顺便吼几声:交响王道~~~嗷~~~~~呜~~~~~~~
作者: LuckJack    时间: 2007-5-6 22:12
作者: 溪蓝    时间: 2007-5-6 22:52
……我如实回答了 = =
作者: LuckJack    时间: 2007-5-6 22:56
作者: 溪蓝    时间: 2007-5-6 23:01
没见到所以没切你……
作者: yelu1988    时间: 2007-5-6 23:06
插一句:MS ls的LS是交大的,偶有一赶同学是那儿的--________-
作者: LuckJack    时间: 2007-5-6 23:07
作者: LuckJack    时间: 2007-5-6 23:21
作者: yelu1988    时间: 2007-5-6 23:24
[quote=LuckJack]哦?啊草也是SH人?[/quote]
不是,皖南人士一只,偶们若干同学在SJTU和FD,偶不在上海拉,在成都的说:012:
作者: LuckJack    时间: 2007-5-6 23:51
作者: lleyton    时间: 2007-5-7 00:01
嘛 一个月后的今天 我在何处
作者: 小步    时间: 2007-5-7 00:03
诶..
都夏天了呢..
一周不到打死3只蚊子了 = =0
作者: LuckJack    时间: 2007-5-7 00:10
作者: witcat    时间: 2007-5-7 09:01
[quote=lleyton]嘛 一个月后的今天 我在何处[/quote]

一个月后的今天,我也在为某考试发抖。不是莱的那个。

这……这,残忍的夏天,真是三年一轮回。

萧,你是交大的?我有好友一只在交大医学院……
作者: 溪蓝    时间: 2007-5-7 09:28
莱摸摸。

相信我们站在你身后,所以你不要回头请直直往前走。
跨过这道坎,你就能看见美好彩虹。
作者: LuckJack    时间: 2007-5-7 10:11
作者: LuckJack    时间: 2007-5-7 10:13
作者: 曌焯    时间: 2007-5-7 10:55
作者: LuckJack    时间: 2007-5-7 11:00
作者: 曌焯    时间: 2007-5-7 11:05
作者: LuckJack    时间: 2007-5-7 11:10
作者: 曌焯    时间: 2007-5-7 11:25
作者: LuckJack    时间: 2007-5-7 11:43
作者: 曌焯    时间: 2007-5-7 11:48
作者: LuckJack    时间: 2007-5-7 12:25
作者: 月如    时间: 2007-5-7 12:31
作者: 末末23    时间: 2007-5-7 13:17
咩 才发现有水楼……
五一过完咯=  =0
作者: 溪蓝    时间: 2007-5-7 15:54
某萧你表随便曲解人家的话好伐....
作者: 海姬    时间: 2007-5-7 17:02
迅速被几个脸熟的占有了,卡卡
看来今年五一蛮多人来逛上海么...
可惜俺一个都没见着,可是我玩了5天啊5天,,,
作者: 竹寒寒    时间: 2007-5-7 22:56
很不HD的主ID和MJ都领了一份嘿嘿-v-
作者: LuckJack    时间: 2007-5-7 23:09
作者: 裙子儿    时间: 2007-5-7 23:09
夏季楼是一定要留一脚的。
作者: 万象升平    时间: 2007-5-7 23:29
给论文画上了句号。
探头,宝贝你在哪里?
作者: 月如    时间: 2007-5-7 23:36
作者: 万象升平    时间: 2007-5-7 23:40
貌似学校终于HD了一回,最近几天都通宵不断,大约是为了积攒人品。
最近爱上回音效果,缠绵如是。
宝贝贝贝贝~~~
作者: 月如    时间: 2007-5-7 23:43
作者: 万象升平    时间: 2007-5-7 23:53
宝~贝~我~们~……~!·#¥%……—*()——(以上消音)
作者: 月如    时间: 2007-5-7 23:53
作者: 万象升平    时间: 2007-5-7 23:59
你的本质已经暴露了,不要解释,放美色过来诱我吧,我一定五迷三道,神魂颠倒。
——————
话说今天一眼瞥见两个战斗妈当众调情
战A:来嘛~~~
战B:不要~~~
作者: 月如    时间: 2007-5-8 00:05
作者: witcat    时间: 2007-5-8 00:08
赞一下你们的新头……

瑶你的猫头好可爱哦。然么,这头像你本人……

唉呀呀,你们怎么意犹未尽哪,羡煞某猫了。要不我也来写一篇“The meeting of Lane and Serena: From a feline perspective"? 然则其实鸭子最有发言权……
作者: LuckJack    时间: 2007-5-8 09:23
作者: LuckJack    时间: 2007-5-8 09:26
作者: 月如    时间: 2007-5-8 12:08
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-5-8 13:35
a feline perspective是有双重含义的噢,猫猫。
从另一层含义上来说,嗯……其实也很贴切。
期待猫猫的filine视角,或许会是完美的panorama.
作者: 月如    时间: 2007-5-8 13:42
作者: 万象升平    时间: 2007-5-8 13:45
别逼我提你那个激起我无限[鬼畜模式]邪恶欲望的小诱头囧
作者: Lane    时间: 2007-5-8 13:51
作者: 万象升平    时间: 2007-5-8 13:53
呃,弟弟妹妹请……回避一下。
有公德心是我最大的优缺点XD
作者: Lane    时间: 2007-5-8 13:55
作者: 万象升平    时间: 2007-5-8 14:02
所以我在独处的时候会更加干柴烈火哦hoho~
作者: Lane    时间: 2007-5-8 14:08
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-5-8 16:01
心情的第50000帖!!!!
俺毫不客气地占据了这个历史性的时刻,这样的时候,要用主!
宝贝表嫉妒哦~~~
作者: Lane    时间: 2007-5-8 22:57
作者: witcat    时间: 2007-5-9 00:11
[quote=赛瑞娜·瑶]a feline perspective是有双重含义的噢,猫猫。
从另一层含义上来说,嗯……其实也很贴切。
[/quote]

这就教育我们,不论是人是猫,都不能在行家面前现眼哪。咱的确不知那第二重含义是什么,瑶你悄悄告诉我吧:030:

你们,你们……这里公共场合,注意影响……

不过正如潘多拉魔盒里的东西飞出来就塞不回去,这可怕的百合/年下X/美人推倒大作战等等等等邪恶地开了头就刹不住车啦……我亲眼看到了黄金时代的堕落,我目送你们的背影走出纯洁无瑕的伊甸园,越过暧昧的边界,进入开满百合的荒野……

我在说些什么啊。看来真的要补觉了。摇尾巴蹭走……

愿瑶的新CP构想喷涌如泉。某猫对此还是有很大兴趣的啊……翘胡子奸笑
作者: Lane    时间: 2007-5-9 00:38
作者: 轩雨沙沙    时间: 2007-5-9 14:04
现在才发现这里还有个水楼```
踩一下~~
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-5-9 17:00
[quote=witcat]这就教育我们,不论是人是猫,都不能在行家面前现眼哪。咱的确不知那第二重含义是什么,瑶你悄悄告诉我吧:030:

你们,你们……这里公共场合,注意影响……

不过正如潘多拉魔盒里的东西飞出来就塞不回去,这可怕的百合/年下X/美人推倒大作战等等等等邪恶地开了头就刹不住车啦……我亲眼看到了黄金时代的...[/quote]
只是由feline的引申意义导致的无良联想,放在这里也一样贴切罢了,行家啥的绝对抬举我了。
这句话绝对可列入猫猫经典语录之语不惊人死不休。

[quote=Lane]猫儿^^终于见到你腹黑了,笑.
呐呐这话太经典了!!哦哈哈哈哈哈,可惜宝贝睡了,估计她明天来看也会笑的,猫儿摸摸
至于公众场合,咳,宝贝肯定是被我带出来的,由于某在公众场合让人石化惯了于是她也深受影响..猫儿请你回想某临行前当众吻她的场景吧...现在想来,那亲切的乘列员姐姐实在心理素质太好了,灭嘿嘿嘿嘿.[/quote]
乘务员姐姐貌似是同类呀,亲切理解的笑容,灭哈哈。
天下为攻,世界大同,多么美好……[赖住不走,我就不回火星就不就不就不~~~]
作者: Lane    时间: 2007-5-9 18:57
作者: 海姬    时间: 2007-5-9 21:58
[quote=LuckJack]我没领...小姬你初三了还这么玩= =[/quote]
所以我绝对废掉了,哦哦我最大希望是进交大附中哦.....

从冥王星被开掉那天我就爱上了它- -
作者: LuckJack    时间: 2007-5-9 22:20
作者: LuckJack    时间: 2007-5-9 22:25
作者: Lane    时间: 2007-5-9 22:31
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2007-5-9 22:33
我快死掉了。

大概也不会活多久。

I'm waiting for death...

谢谢你们给的梦,好象该回到现实了。

魂飘= =..
作者: LuckJack    时间: 2007-5-9 22:43
作者: 海姬    时间: 2007-5-10 19:42
现在就热死了以后怎么办...远目...我不穿短袖了....泪奔...
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2007-5-11 08:19
逃学逃考试.我变坏了是不是...

可是真的没有POWER去面对了啊...给我点时间让我恢复下吧...
作者: Lane    时间: 2007-5-11 16:49
作者: LuckJack    时间: 2007-5-11 16:54
作者: LuckJack    时间: 2007-5-11 16:55
作者: Lane    时间: 2007-5-11 16:57

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5