名侦探柯南事务所

标题: 闲置贴/柯哀的在线人数...... [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-6 13:07
标题: 闲置贴/柯哀的在线人数......
当年很多人玩这个的~
可能是有活动的缘故吧......MS是有......
不过近1年来MS是最多的一回了......
发个闲置贴~%&205
作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-5-6 13:34
标题: 回复: 闲置贴/柯哀的在线人数......
哇噻!我。。。第一次看呢。。。
何时的事啊?:015:
作者: RMB    时间: 2007-5-6 17:02
.........
那游戏我玩不来..家里网络太渣..=-=
柯哀复苏了........
作者: conan突击手    时间: 2007-5-12 14:05
55人啊………………
偶觉得还是少诶…………
作者: qing    时间: 2007-5-12 21:05
以前还要活跃啊...
55人?有些是发呆的吧....
呵呵....(冷笑+苦笑)
作者: 江户川游嘉    时间: 2007-5-20 11:58
鼎盛时期``过去勒的样子
挥手,小亚好```发现,越发的冷清了``或许是我的错觉
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-20 12:54
......
原来你还健在哦~ ~0
讹......冷不冷清我也说不准~MS吧......
作者: 江户川游嘉    时间: 2007-5-20 17:59
-0-
健在```目前到未来不知多少年的时间,应该都还健在|||
怎么都好还是
至少都还有些人肯定会在
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-20 21:24
......
总有10几人在线~但是米水......
想复兴任重道远,关键是找不到突破口~
作者: 谁的马甲    时间: 2007-5-20 23:44
柯哀之所以没水,是因为鸭子你把水都吸干了呵

PS:游嘉,好久不见哈,最近好不
作者: RMB    时间: 2007-5-21 09:09
水不起来啊...45所老rp..= =
见到久不冒头的游嘉..^ ^
作者: morry    时间: 2007-5-21 13:17
没想到鸭子的胃口这么大
嘉嘉抱住亲,谁谁好久8见鸟
作者: RMB    时间: 2007-5-21 13:43
[quote=morry]没想到鸭子的胃口这么大
嘉嘉抱住亲,谁谁好久8见鸟[/quote]

似乎那位是灵魂寄主...不像谁谁说话的风格的说....= =
作者: morry    时间: 2007-5-21 14:16
[quote=RMB]似乎那位是灵魂寄主...不像谁谁说话的风格的说....= =[/quote]那就直接54掉吧
作者: 鬼の神    时间: 2007-5-21 19:27
这个时候55人感觉已经相当不错了...
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-21 23:20
明显是某呱~M你不怕KT抽S你= -0
作者: FinoAi    时间: 2007-5-22 04:56
截图的角落里那个可真像双筷子呀.XD
作者: morry    时间: 2007-5-22 08:27
[quote=哀奥里亚]明显是某呱~M你不怕KT抽S你= -0[/quote]当G的抱抱亲亲MM也犯法么,他敢抽我,我捏爆他:017:
因为是某呱所以......54掉-0-(被某呱T飞)
作者: 可爱柯南    时间: 2007-5-22 09:44
每次都人很多。。。。。。然后不知道那些人在干吗
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-22 18:13
[QUOTE=FinoAi]截图的角落里那个可真像双筷子呀.XD[/QUOTE]
我用了个凉宫的主题,那个是发带=V-||||
M表学77哦......= -0
作者: morry    时间: 2007-5-22 22:17
我比77正常多了- -0(被77T飞)
PS鸭子的头,汗个
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-23 22:50
= -0
77偶尔还是很正常的~你头不更汗= -0
俺那为搭头衔~~~~~~
作者: morry    时间: 2007-5-24 11:59
-0-我的头哪汗了,多帅的绍尔GG
作者: RMB    时间: 2007-5-24 14:54
[quote=morry]-0-我的头哪汗了,多帅的绍尔GG[/quote]

搭上头衔就是被FBI选中的绍尔.
不过俺也喜欢绍尔叔叔.02-03赛季....远去了...= =
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-24 23:01
啥GG......绍尔叔叔再大点都快赶上马绍尔叔叔了= -||||
刚发现和RMB头基本一样的人= -||||
作者: RMB    时间: 2007-5-25 07:32
才刚发现啊..= =
我就是看了小朗那头才换的 ......多可爱滴小哀啊....
作者: morry    时间: 2007-5-25 22:46
我要小哀的原图,伸手~
作者: RMB    时间: 2007-5-25 23:24

瞅瞅行不行....
作者: morry    时间: 2007-5-26 14:07
瞅瞅然后抱走,啦啦啦^^
作者: 帶刺の回憶    时间: 2007-5-26 14:08
好像人还是蛮多的一次。。。
作者: RMBird    时间: 2007-5-26 14:19
没说谢谢...= =
作者: morry    时间: 2007-5-26 16:31
哎呀呀~不好意思,返回来说声谢谢,害羞>_<
作者: 哆啦囧梦    时间: 2007-5-30 14:26
喷...俺小MJ说不用谢...= =
作者: 江户川游嘉    时间: 2007-6-2 09:34
-0-```

上面的谁谁/(被众人说的)SAMMY GG,RMB,MGG`````好~~~~~~
最近自己行踪不定中,我也不知道什么时候能冒出来又沉下去了``
我也应该去幽灵家族勒- -0
作者: RMB    时间: 2007-6-2 10:18
游嘉还真是好久不见讷= =
按理说这时候不是最有空的灭?....
作者: 江户川游嘉    时间: 2007-6-2 14:49
确实应该是最闲的时候```
但是闲下来的时候就去做别的事情了```于是最近变的不知道是不是很忙
却MS有一堆想不完做不尽的|||
默``某游最近有变傻的趋势
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-6-2 17:05
= -0
傻点的好.......最近累的一塌糊涂......
时间基本都贡献给了3D练习和盗墓小说= -||||
作者: 林原兰    时间: 2007-6-2 17:53
楼上的最近换头好勤哦:030:
作者: RMB    时间: 2007-6-2 19:28
咋会那么多人..= =
75.........
作者: 江户川游嘉    时间: 2007-6-3 09:50
-0-
再傻就直接傻S了

AU,BL小说,终于终于的我开始做编辑笔记了|||
就感觉是荒废了我一辈子的时间,倒

人多了是好事```尽管有些莫名其妙
这对比```无敌了
作者: ayalaai    时间: 2007-6-3 12:27
某呱你太抽了......
阿游我还真米见过傻S的=V-||||,我现在觉得还是忙点的好~充实啊......不会去胡思乱想噢~~~~~~~~
PS:我头一向换的勤~总想稳定~但看到喜欢的就用了~不过几个标志的总会用~~~~~
PS2:不知在嘛~我刷了次就少了十多个= -||||最后一直道不到5人......
作者: RMB    时间: 2007-6-3 22:07
今儿重装了系统...机子快到俺偷笑-v-
不过不知QQ那个问题解决了没....现在装好N个程序之后等待N个程序的更新...无聊讷....
作者: 哀之萌    时间: 2007-6-7 10:55
偶到是第一次看到~~~~
作者: linqian    时间: 2007-6-21 15:43
3,6,
直接跳到75……
25倍……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5