名侦探柯南事务所

标题: 新兰之间最感人的一幕 [打印本页]

作者: liuww101    时间: 2007-5-6 16:52
标题: 新兰之间最感人的一幕
我个人认为,新兰之间最感人的一幕就是剧场版的《迷宫的十字路口》新一为了不让兰发现他就是柯南,用麻醉枪把兰麻醉了那里~
各位觉得呢?
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-6 16:54
标题: 回复: 新兰之间最感人的一幕
我认为是14号目标的人工呼吸,我等这幕等好久了.........
作者: dmb    时间: 2007-5-6 16:54
。。。。。。不觉得。。。。。。。。。。。。。我觉得最不爽的就是这幕,居然为了怕被识破身份把兰一个人留在无人的森林里。
作者: dmb    时间: 2007-5-6 16:56
最感人是瞳的某个情节。
作者: 新一_蘭    时间: 2007-5-6 17:04
最感人是瞳孔中的暗杀者柯南对失亿的兰说:"喜欢你,比地球上的任何人都要喜欢.:040:

銀翼の奇術師中小兰对新一的告白:027:
作者: →恋の新一    时间: 2007-5-6 20:09
我觉得在<引爆摩天楼>那一幕很感人呢~
新一说:我会陪在你身边,剪吧
我都哭了好多次~
还有,在<瞳孔中的暗杀者>里,新一说:我比地球上任何人都喜欢你!
哇~~~那个感动啊....:027:
作者: 工藤紫真    时间: 2007-5-6 20:54
[quote=新一_蘭]最感人是瞳孔中的暗杀者柯南对失亿的兰说:"喜欢你,比地球上的任何人都要喜欢.:040:

銀翼の奇術師中小兰对新一的告白:027: [/quote]
我同意,影响特别深刻,对我干哥模仿了一下新一的话,让那小子还误会了~~
作者: 藤峰有希子    时间: 2007-5-7 11:24
新兰的感动是默默的~告白(虽然总是有人接收不到orz)只是爆发而已
所以没有什么最啦~
滚筒洗衣机同学就默默守护烂泥浆同学吧……(最后一句咔掉~太破坏意境了……)
作者: 赤尸藏人    时间: 2007-5-7 12:06
[quote=dmb]。。。。。。不觉得。。。。。。。。。。。。。我觉得最不爽的就是这幕,居然为了怕被识破身份把兰一个人留在无人的森林里。[/quote]

阿,被麻醉了的兰一个人在无人森林里,chance...-____,-

……………………EG一下而已,各位不要太在意…………(光速闪……)

Jackal觉得的话,是工藤说“即使这样,会让她心里没有我……”那段
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-7 13:04
“即使这样,会让她心里没有我……”

。。。。。。。。。。。。。我觉得最不爽的就是这幕!
这哪里是一个男人应该负起的责任??
作者: lyguonan    时间: 2007-5-8 05:39
每一部剧场版都有令人感动的地方!
作者: 瑛雪    时间: 2007-5-8 10:29
[quote=江户川柯南]“即使这样,会让她心里没有我……”

这哪里是一个男人应该负起的责任??[/quote]

同意:038: :038: :038: :038:
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2007-5-8 14:55
偶认为就是14个里面兰和新一接吻的画面

还有就是瞳里面的那番告白都很感人~~~~~~~~哇哇

还有还有.....许下同死的誓言也很好啊
作者: 工藤or兰    时间: 2007-5-9 14:40
[quote=新一_蘭]最感人是瞳孔中的暗杀者柯南对失亿的兰说:"喜欢你,比地球上的任何人都要喜欢.:040:

銀翼の奇術師中小兰对新一的告白:027: [/quote]
同意:037: :037: :037:
作者: 竹林风    时间: 2007-5-10 12:33
“即使这样,会让她心里没有我……”唉···新一再想什么啊?这家伙
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-10 12:38
因此个人那句话完全降低了工藤的道德水准!

更是一个败笔.
作者: lamoer    时间: 2007-5-10 20:54

这个偶也觉得最感人...
作者: 工藤蘭    时间: 2007-5-11 14:32
死ぬ時一緒だぜ~
作者: 丫丫苏    时间: 2007-5-16 20:06
都很感人呢~~~~~~
作者: opl66356    时间: 2007-5-17 16:57
我认为还是在《贝克街的亡灵》在火车上,小兰为了柯南跳下了火车的那一 段感人
作者: 星之夜    时间: 2007-5-19 09:25
[quote=江户川柯南]“即使这样,会让她心里没有我……”

这哪里是一个男人应该负起的责任??[/quote]請問這是哪一幕???
作者: athrun07    时间: 2007-5-19 18:40
新兰之间的每一幕都很感人,:012:都很让人有一种心痛的感觉,:014:每一幕都让人无法忘怀.:AF:
作者: 橘子    时间: 2007-5-19 20:38
最感人的應該是《危命的復活》最后柯南的那句:新一哥哥要我告訴妳。。他一定會囬來的。。就算是拼死叻。。也會囬來。。所以。。所以希望妳能等他。。

PS:我看叻大哭。。
作者: 圈0226    时间: 2007-5-25 14:02
[quote=→恋の新一]我觉得在<引爆摩天楼>那一幕很感人呢~
新一说:我会陪在你身边,剪吧
我都哭了好多次~
还有,在<瞳孔中的暗杀者>里,新一说:我比地球上任何人都喜欢你!
哇~~~那个感动啊....:027:[/quote]

我個人也超愛這兩段的啦!!感人!!!!:040:
作者: xtj    时间: 2007-5-25 17:14
:027:
作者: 薇儿_凝雨    时间: 2007-5-25 21:42
觉得,《引爆摩天楼〉那一幕
贝克街的亡灵里,兰跳火车的那一幕
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2007-6-1 16:05
最感人是瞳孔中的暗杀者柯南对失亿的兰说:"喜欢你,比地球上的任何人都要喜欢
作者: whjc    时间: 2007-6-3 11:20
剧场版比TV版更有时间和空间来发挥感人的情节,所以剧场版较多的有感人境界。
作者: 失落的名侦探    时间: 2007-6-3 18:52
我觉得瞳孔里 最感人的应该是 差点被火车撞的那幕
作者: 飓风音速    时间: 2007-6-4 16:36
都挺感人的哈.....我是不是太容易被感动了捏......:030:
作者: 回忆の歌    时间: 2007-7-12 22:40
总是在快要说出口的时候变回去,真的是很............(青山就是这样,没办法)
作者: 叶才三    时间: 2007-7-13 00:36
刻意去追求的话反而难以找到
新兰间的感动存在于一点一滴的幸福
作者: 工藤Ran    时间: 2007-7-13 14:05
个人认为是M7结尾兰拿出手帕恍然的情景
作者: 圣洁如蘭    时间: 2007-7-13 14:36
对于新兰来说,所有情节都很感人。
最感动的应该是心有灵犀的感觉吧^^

PS:楼上的亲们说得都很感动...

作者: 若兰    时间: 2007-7-13 20:29
原帖由 新一_蘭 于 2007-5-6 17:04 发表
最感人是瞳孔中的暗杀者柯南对失亿的兰说:"喜欢你,比地球上的任何人都要喜欢.:040:

銀翼の奇術師中小兰对新一的告白:027:  

有同感啊~~~~~~LZ说的这一幕个人认为很伤感呢~~~哎
作者: ゃ幽″靈∝    时间: 2007-7-13 23:02
..我觉得每部剧场版都有感人的地方啊
..每部剧场都会骗走我的眼泪
作者: 小亮    时间: 2007-7-14 04:20
都很感人啊
本人在<贝克街的亡灵>兰跳火车那一幕和<银翼的魔术师>兰告白的时候都哭了
但我觉得最经典的是<瞳孔中的暗杀者>最后逃亡那里
作者: 工藤星辰    时间: 2007-7-14 13:58
我觉得柯南每部剧场版都有感人的情节......
如果让我选出到底哪部剧场版最感动真的很难选择......
所以我觉得每部都很感人!
作者: 淡蓝花影    时间: 2007-7-14 22:16
告白的那两幕最感人了
作者: 烟雨蒙蒙    时间: 2007-7-15 15:14
最感动的是 引爆摩天楼 中兰抱着柯南勇敢地从火海中往下跳。。只是为新一说过要她等他回来。。
作者: 孤独の音    时间: 2007-7-16 00:07
<引>的感觉不错...

后来越来越么感觉了...

唉...
作者: TRUTH CN    时间: 2007-7-16 10:01
原帖由 opl66356 于 2007-5-17 16:57 发表
我认为还是在《贝克街的亡灵》在火车上,小兰为了柯南跳下了火车的那一 段感人

知音啊……
不过每部剧场版都有新兰感人的瞬间,但是M10除外……
作者: 月光菩提    时间: 2007-7-16 20:08
我也觉得“我不想再看见她流泪了,即使我可能从她的心中消失”这句最感人~~
作者: 风中的花香    时间: 2007-7-23 21:55
作者: 羽兰    时间: 2007-7-23 22:16
TV中207某柯对兰的一段………………
作者: よ[-放荡]    时间: 2007-8-2 17:23
我觉的 柯南里的 柯南对兰说的我爱你 我比世界上任何一个人都爱你 这句好感人
作者: 咕古连心    时间: 2007-8-2 19:41
大家已经说得我没词了
作者: 透zi    时间: 2007-8-2 21:40
原帖由 江户川柯南 于 2007-5-7 13:04 发表
“即使这样,会让她心里没有我……”

这哪里是一个男人应该负起的责任??

...........人家还是男孩么.....男人还没到类
作者: shj123    时间: 2007-8-2 22:16
应该是兰哭着摇头发泄心中不满的时候吧,一句"等我"----让我等结局等了N年....
作者: 璘曦    时间: 2007-8-5 02:27
作者: 愛過~蘭の傷    时间: 2007-8-7 10:56
14里柯南开枪的一幕也不错啊  瞳孔中柯南的表白最感动~好感人
还有兰的表白~可是侦探们的安魂曲中没什么特感人的
作者: 竹韵萧萧    时间: 2007-8-7 15:30
喜欢你,比地球上的任何人都要喜欢
作者: seven林夕    时间: 2007-8-7 16:07
我倒是觉得越感动的时候,兰就越可怜,想见也见不到啊。
柯南(新一)表白得再精彩也感觉像虚无的承诺。
“即使这样,会让她心里没有我……”这幕虽然很不爽,但最现实。我如果是新一,也会等变回来再承诺最心爱的女人的。
作者: 兰,我爱你    时间: 2007-8-13 12:19
我觉得最感动的是M1和M4,太感人了
作者: 听雨恋雪    时间: 2007-10-6 19:36
偶觉得嘛,每一个剧场版里那些高潮阶段都很感人呢!几乎是每次看都会哭得稀里糊涂的,呵呵,好像挺傻的!
作者: xlalwayslala    时间: 2007-10-6 19:54
----最感人

偶觉得是兰失去记忆那段。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5