名侦探柯南事务所

标题: [旅行家][原创]花展:童年的童话 [打印本页]

作者: 海姬    时间: 2007-5-7 17:26
标题: [旅行家][原创]花展:童年的童话
共青森林公园
结下我很小,很小时候的天真
开了花

迷恋于这样的小树桩,像看的童话书里,属于小公主花园

围成房子样的藤蔓,

[LEFT]藏着一个等待爱情的美丽女子[/LEFT]

[LEFT]是谁说的星星样的愿望,单纯美好,只要你快乐[/LEFT]

[LEFT]排列不一的小树桩,歪歪扭扭,像丑小鸭成长的足迹[/LEFT]

[LEFT]载满幸福的小火车[/LEFT]

[LEFT]童话般的两节小车厢,来,我们一起连着,不跟丢[/LEFT]

[LEFT]小野花,向往着希望[/LEFT]

[LEFT]说爱我[/LEFT]

[LEFT]好么?我亲爱的[/LEFT]

[LEFT]离开也只是一种消失[/LEFT]

[LEFT]可我仍然在这里[/LEFT]

[LEFT]亲爱的,等你

……说爱我

[/LEFT]

[LEFT][/LEFT]

[LEFT]绚烂,只为你[/LEFT]

梦样童话
还记得那个公主
金色的卷发,大大的眼睛
奔跑在无数烂漫的花丛里,不长大

----END----

在路上笑说那天是我和小四的摄影之旅,卡卡
一台DV一台Canon
这是我Canon上的几张,到后面竟然没电了- -
于是有空去收另外一批照片,恩
作者: 末末23    时间: 2007-5-7 22:00
标题: 回复: [旅行家][原创]花展:童年的童话
网速不好=  =
今晚怕是看不了了。
但看那文字。图应该不错呢XD
旅行家呢~支持~~
作者: 末末23    时间: 2007-5-7 22:12
最后一张和小野花真美XD
收藏了~谢谢~~
作者: Depth    时间: 2007-5-8 00:20
果真是童话的色彩呀。藤蔓这样东西很有爱。
作者: lyguonan    时间: 2007-5-8 04:53
照得不错啊……
作者: 海姬    时间: 2007-5-8 20:01
TO末末:我觉得里面的景好可爱好可爱- -
TO深:曾想在家里弄一帘藤蔓...呵呵,但这个配红成这样的花很赞
TOLS:大谢^ ^
作者: KAWAYI蹦蹦    时间: 2007-5-8 20:46
上海么?
春游去过~
作者: 海姬    时间: 2007-5-9 21:50
汗..最小的时候去的是杨浦公园呀..
作者: 眷恋    时间: 2007-5-12 20:44
谢谢你 给我一个童话
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-5-13 17:54
文字和画都很美~
果然是……童话呢~~^_^
喜欢~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5