名侦探柯南事务所

标题: [Wydao忘忧字幕组]名侦探柯南OVA7-来自阿笠的挑战书!阿笠VS柯南&少年侦探团 [打印本页]

作者: 刘逸晨    时间: 2007-5-7 18:56
标题: [Wydao忘忧字幕组]名侦探柯南OVA7-来自阿笠的挑战书!阿笠VS柯南&少年侦探团
http://s.greedland.net/s975.g?c=gs_all&k=%E6%9F%AF%E5%8D%97&os=t
作者: 柯→南    时间: 2007-5-7 19:12
标题: 回复: [Wydao忘忧字幕组]名侦探柯南OVA7-来自阿笠的挑战书!阿笠VS柯南&少年
谢谢!!!
作者: tengji    时间: 2007-5-7 19:13
标题: 回复: [Wydao忘忧字幕组]名侦探柯南OVA7-来自阿笠的挑战书!阿笠VS柯南&少年
淡淡的支持一下……期待事务所的OVA7……刚刚看完日语的,小哀发挥得很出色呢!最后她和柯南一起实在是太帅了~而且剧情也不错!

另外,楼主注册了一个月,只发了3帖-_-,继续潜吧~
ms我也属于潜水族~
作者: 影子314    时间: 2007-5-7 19:18
刚看完,顺便也看看我发了几帖了~
作者: 依然小西    时间: 2007-5-7 20:20
我下不到!!555
作者: GreenLDR    时间: 2007-5-7 21:42
该网址打不开

替你上传种子

[wydao][conan_ova][ova7][dvdrip][real10_aac][gb].rmvb.torrent

11.58 KB, 下载次数: 832

作者: RyeAkimi    时间: 2007-5-7 21:58
刚看完 谢谢LZ了 小哀太PL了 跟某柯真配 柯哀王道!
作者: yp_521    时间: 2007-5-7 22:28
谢谢啊!:027:
等了好久了。。。
作者: sq198577    时间: 2007-5-7 22:59
正在下载中哈
各位加油 支持柯南!!!
作者: KGBKGB    时间: 2007-5-8 00:06
昨天刚看过,剧情还可以吧。
不过我觉得有好多走形的……
作者: 地上的苍蝇    时间: 2007-5-8 00:09
我孤陋寡闻了,我以为这种帖子在45所是不允许的。。。
作者: lyguonan    时间: 2007-5-8 04:41
支持一下!
作者: gpl717    时间: 2007-5-8 06:20
谢谢分享!
作者: 阿波灵    时间: 2007-5-8 15:50
偶下完了
谢LZ的说
PS
偶也是潜水族的说
作者: 可不可以    时间: 2007-5-8 19:02
ova7 是什么时候出的 a??
作者: jordanky    时间: 2007-5-9 01:36
作者: 天道祖师    时间: 2007-5-9 10:41
先下来看一下,不过最后珍藏的还是事务所字幕的。
作者: shindcy    时间: 2007-5-9 19:01
谢谢,顺便看看我什么时候注册的,呵呵
作者: seven777    时间: 2007-5-9 23:21
下了,不知道这个翻译怎么样,还是期待字幕社的
作者: rrp    时间: 2007-5-10 10:50
看完了
那么多潜艇,于是,,
我也浮
作者: ll    时间: 2007-5-10 22:23
OVA的也要顶一个!!~
作者: MagicYY    时间: 2007-5-11 08:31
还是等45s的了
作者: natuya    时间: 2007-5-11 11:00
这种帖子不能发快报的,麻烦发到发布区去~帮小翼先锁掉吧!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5