名侦探柯南事务所

标题: 以后当了警察,别学佐藤以下的做法 [打印本页]

作者: t0xin    时间: 2007-5-7 22:13
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-5-8 00:17
标题: 回复: 以后当了警察,别学佐藤以下的做法
。。。。。。。。。。。。。。是吗。。。知道了。。。。:016:
作者: KGBKGB    时间: 2007-5-8 00:18
中国的公安队伍中,我想早就受处分被开除了吧……
作者: cranezheng    时间: 2007-5-8 02:29
恩,这样的日常实用须知对一般人还是很有帮助
作者: lyguonan    时间: 2007-5-8 04:40
楼主说的有一定道理!
作者: GreenLDR    时间: 2007-5-8 07:53
[quote=cranezheng]恩,这样的日常实用须知对一般人还是很有帮助[/quote]

难道你日常生活中会用枪。。。
作者: 瑛雪    时间: 2007-5-8 10:34
佐藤技术那么高超..打不到的:016:
PS发错地方了..
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-8 11:02
恩,麻烦小翼转过来吧。
作者: 幻风翼    时间: 2007-5-8 12:44
这帖子好寒= =
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-8 13:15
很好的普及了枪械知识- -
作者: sdsd1329    时间: 2007-5-8 15:01
她那叫帅啊~~~~~嘿嘿:027: :027: 不过也太冲动了:037: :037:
作者: 圣堂游侠    时间: 2007-5-8 15:53
就打过几次枪  55 没有自由是用的机会
作者: 小uv    时间: 2007-5-8 18:04
动画跟现实毕竟还是有差别的...

左藤的一些动作在现实中也是很难完成的.....

PS用抢打门上的锁...这个我不同意LZ的看法...至少在许多香港电视剧里面也有这样的镜头.....
作者: 心归沉静    时间: 2007-5-8 18:21
谢谢LZ帮我们普及枪械知识!!!!!!
作者: Vilya    时间: 2007-5-8 18:42
MS有点火星有点冷啊...
但有助于VV的知识库...
作者: t0xin    时间: 2007-5-8 19:03
作者: 仲仲    时间: 2007-5-8 19:04
“枪支使用须知”啊,OK知道了。
作者: 天涯    时间: 2007-5-10 20:29
枪支这些都是有记录的,还能随便开枪的啊?
在中国可不行哦!!!
作者: fannyd    时间: 2007-5-10 21:11
还好.生活中不会用的枪,,,
再说,拿着枪不觉得很危险么...听说还有"走火"这回事
作者: 银翼妖精    时间: 2007-5-13 17:36
不打算当警察
作者: 爱猫┚の侦探    时间: 2007-5-14 22:26
哦,知道了
作者: mcqwerty    时间: 2007-5-15 07:11
[quote=小uv]动画跟现实毕竟还是有差别的...

左藤的一些动作在现实中也是很难完成的.....

PS用抢打门上的锁...这个我不同意LZ的看法...至少在许多香港电视剧里面也有这样的镜头.....[/quote]

香港电视剧的制作并不严谨,
千万别把剧情都当真,
香港电视剧的 bug,
是香港人茶余饭后的话题之一。
作者: shengqishi    时间: 2007-5-15 17:25
的确,用手枪射击近距离的坚硬物体无疑是自杀
反弹的跳弹杀伤力相当大

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5