名侦探柯南事务所

标题: [APTX4869字幕组]现诚招日语高手参与翻译制作! [打印本页]

作者: 怪盗コナン    时间: 2007-5-9 18:37
标题: [APTX4869字幕组]现诚招日语高手参与翻译制作!
你是否对conan有很高的热情?
你是否对自己的日语水平很有信心?
你是否很支持aptx4869字幕组的作品?
你是否希望能在conan作品上看到自己的姓名?

sa~~这里有个很好的机会哦~~aptx4869字幕组首次公开诚招日语高手参与翻译制作~~:037:

只要你满足以下条件:

1 日语水平:相当于日本语能力考2级以上水平,听力分数在70分以上.
2 有责任心和谦虚好学的精神.
3 能保证24小时内交稿.
4 熟悉柯南剧情.

就可以来报名参与!我们全体成员等待你的加入~~

报名请联系我(发论坛PM,点我的id就可以直接发送了),不过请用日语做一下自我介绍噢~~最重要是不要忘记留下你的联系方式,qq或msn都可以。

最后拜托日语区的斑斑帮我标个醒目~

ja,4649!
作者: Nicole    时间: 2007-5-9 18:55
标题: 回复: [APTX4869字幕组]现诚招日语高手参与翻译制作!
唔...这也招了嘛..

顺便加句EG的条件:是姐姐最佳 哈哈.....-v-
作者: njtusorr    时间: 2007-5-21 12:41
标题: 回复: [APTX4869字幕组]现诚招日语高手参与翻译制作!
1,2,4没问题,由于工作和网络原因3有点儿问题。
由于上班,星期一的柯南基本看不上,回到家都八九点钟了。
刚搬家,网络还要等几个星期。
作者: abilitytao    时间: 2007-7-27 12:12
3有点问题
作者: 哀は永遠    时间: 2007-9-21 17:31
标题: 这个简单啊
そこのIにもかかわらず悲哀は、すべてあなたの向き直す間隔
哀,无论你在哪里,都只離你一个转身的距离
作者: 黑骑士    时间: 2007-9-26 18:54
时间有问题的,可以来资源科,只要在规定时间交出网页翻译稿子就好了~
日后时间充裕了,还是可以从资源科进入字幕组的。
报名网址在下面,两位日语区版主考核通过的,就可以直接进入资源科实习。

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=162019&extra=page%3D1
作者: 江户川鸣藤    时间: 2008-1-18 16:13
我只会一点日文
作者: 江户川红叶    时间: 2008-1-18 20:33
我学日语就是为了加入字幕组,超崇拜字幕组的人, 我也想试试
作者: 云小天    时间: 2008-2-6 16:24
今年考过2级,再作打算

以后柯南完结了怎么办...对其它无爱...
作者: 荼蘼    时间: 2008-2-19 10:19
我也在努力学习日语 啊````
柯南不会完结的````
我始终坚信````
作者: 脱线のJOKER    时间: 2008-7-11 23:41
三年后我再来应招吧
作者: miranda29    时间: 2008-7-16 19:57
不知道你们需不需要人,先去报名了哦

作者: うな重    时间: 2008-8-3 15:12
我水平快2级了..听力就还差些,不过跟一般关东人交谈没问题.
作者: 风晨雪    时间: 2008-10-16 22:13
还是等2级考试结束了再说,现在。。。
作者: zhaomengi    时间: 2008-12-19 10:44
偶正放寒假腻 现在还招吗
作者: baibaideyu    时间: 2009-1-20 21:51
等我考了三、二级再说吧!我只懂一些日常会话!
作者: wedyfai    时间: 2009-2-1 12:08
我只懂一点点,以后吧.加油!111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wt1123    时间: 2009-3-5 22:05
虽然2级是过了,但听力永远是我的痛,只有44分来着,等我过了1级再说吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5