名侦探柯南事务所

标题: 不能控制的出租汽车做的真差劲 [打印本页]

作者: t0xin    时间: 2007-5-9 23:05
作者: t0xin    时间: 2007-5-9 23:14
作者: AshKetchum    时间: 2007-5-9 23:15
标题: 回复: 不能控制的出租汽车做的真差劲
还好啦,那方法也不怎么坏,动画原创,看看就算了,我还是等下周的TV吧
作者: t0xin    时间: 2007-5-9 23:30
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-9 23:55
发现楼上的朋友全都没有头像~~

话说,我又要做TV讨论了。
作者: Jconans    时间: 2007-5-10 07:32
ED也是很烂。
作者: 天涯    时间: 2007-5-10 10:00
刚下载完,还没有看!!!
看完再来讨论!!!
作者: polo414    时间: 2007-5-10 15:59
下载中,忍不住进来看看……
PS.FF你终于换头像了……
作者: fannyd    时间: 2007-5-11 10:33
看的时候我就在纳闷..为什么不能在汽车行进过程中给他加油呢?
以前看飞机还能在空中直接给他加油呢.....
要不这么设计,估计后面讲不起来故事....
PS:这次的ED真不咋的...诶..尤其最后兰.新一.柯南一起出来的画面,那是严重走形啊...难道原漫画就是这样的???
作者: lyguonan    时间: 2007-5-12 01:33
人无完人嘛,更何况在危急时刻!总的来说这集还是可以的,只是人物走形严重!
作者: 银翼妖精    时间: 2007-5-12 05:20
除了ED外,给我感觉其他一般
作者: 设乐莲希    时间: 2007-5-12 10:09
片尾做的也好差,感觉和白的雪的片尾根本就不是一个档次的!听说片尾是用3D做的那三个人,变形程度和11剧场宣传上出现那个很变形的柯南的人像有的一拼了,这么相比,我宁愿看二维动画!
作者: 4everluv    时间: 2007-5-12 10:12
[quote=飞扬的火]发现楼上的朋友全都没有头像~~

话说,我又要做TV讨论了。[/quote]

wa! 你偷懒!<<(copy and paste= =||| i cant type chinese now  )
that's why i was like...errr what's that title all about..?! im so confused. so that's the new episode:029: ?

lol, im j/k GG, keep up the good work =P
作者: Borisov    时间: 2007-5-12 23:57
动画原创,随便看看了,好不好反正不是73画的
作者: sdsd1329    时间: 2007-5-13 12:16
ED是没有做好,画面不行,看这不舒服啊,歌还是可以的~~~:026: :026: :037:
作者: 爱猫┚の侦探    时间: 2007-5-14 22:17
随便看看随便看看,何必吹毛求疵的看呢...毕竟那不是人家73大叔的么:016:
作者: 玉兰豆    时间: 2007-5-15 17:45
偶现在看动画原创基本是看完一周以后就忘得差不多了,对动画原创基本没有什么期望了:016:
作者: jy900927    时间: 2007-5-15 20:17
这集非常好啊 TV制作组也应该费了很多心思了  白鸟 高木 千叶 佐藤都出场了(起出我看了决的就差了个佐藤就齐了 结果她也出场了) 能看出日本警察的能力 能在那么短的时间内把路全都封住还出动飞机 我国肯定做不到  还有毛利对兰和柯南的关爱 和柯南的机智 这级TV原创应该是近期或1集的TV原创中最好的了:037:
作者: GreenLDR    时间: 2007-5-15 20:18
[quote=t0xin]如果他是用GPS来实现速度检测的炸弹呢:029:

那么应该over了吧

推理是严谨的东西哦

要排除所有的可能性去做才行

其实我比较喜欢利用飞机上那套叫风速管的东西

比起GPS来更好

但是普通炸弹专家弄不来

PS:原理,通过非常精密气压感应程序测算出当前受到的压强,然后根据流体动力学的复...[/quote]

用直升机吊起汽车并且一直向前飞即可。
作者: 唯一真相    时间: 2007-5-18 20:47
这集只是想告诉我们:集体的力量是伟大的……
作者: cime63    时间: 2007-5-19 09:39
这集太笨了点.

我都替犯人不值.为啥一定要让毛利体会那临死前的绝望呢?不告诉他直接炸了就得了.
作者: athrun07    时间: 2007-5-19 18:37
有点生死时速的痕迹,但是没有生死时速的成功!:016:可惜可惜!:030:
作者: 花谢花飞    时间: 2007-5-22 13:26
不是犯人会侵入高速公路监视系统的么……如果不在隧道,可能会被发现,而引爆炸弹吧?
作者: flydreamcyx    时间: 2007-5-22 20:19
看了那片尾
我就对手办之类的彻底失去信心了
作者: 冬无止境    时间: 2007-5-22 22:32
应该是用小松救难队的直升机,那军用的来吊是疯了吧.............
作者: shiring    时间: 2007-5-22 22:55
[quote=花谢花飞]不是犯人会侵入高速公路监视系统的么……如果不在隧道,可能会被发现,而引爆炸弹吧?[/quote]

这位说的有理
其实犯人随时可以引爆炸药的
他就是想看毛利死前挣扎痛苦的样子才会一直把他们留到隧道,并且前面任由警察介入
但是如果一旦警察采取更有效的方式,他肯定马上引爆炸弹的
作者: 名侦探丁丁    时间: 2007-5-26 16:47
我知道答案~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~因为如果在隧道外加油,就会被歹徒监视到``所以````````````````````这样做了啊:016:
作者: eagleark    时间: 2007-5-27 00:22
[quote=athrun07]有点生死时速的痕迹,但是没有生死时速的成功!:016:可惜可惜!:030:[/quote]
我也有这种感觉~~~~
:040:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5