名侦探柯南事务所

标题: 香港的經濟日報學生版... [打印本页]

作者: suet_sze    时间: 2007-5-10 17:32
标题: 香港的經濟日報學生版...
封面+專題是柯南m9(5月24日在香港上映)

我待會打了那些字就upload上來...
超興奮ing的說///
香港的報紙呀~:040:

作者: 瑛雪    时间: 2007-5-10 17:52
标题: 回复: 香港的經濟日報學生版...
啊啊!!美女!
真有眼光..=V=
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2007-5-10 18:21
真是羡慕的说~
作者: 星之夜    时间: 2007-5-10 18:41
嗚哇~~~~~> <
我的學生版還在學校沒有看過~~~> <
明天一定要去看一遍~~~> <
作者: lyguonan    时间: 2007-5-12 02:57
非常的羡慕啊……
作者: Karen-YJ    时间: 2007-5-12 16:38
香港报纸都有柯南?不错哦^^
作者: 小怡    时间: 2007-5-12 16:44
真是羡慕香港的同学啊~
泪,想去香港了~那里好开放啊~
柯南什么时候上人民日报呢^_^
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-12 21:44
看到美女~~~
那个M9在香港放的话,算不算M9的票房呢?
作者: Jconans    时间: 2007-5-13 13:40
图片看不到了~~~~~~~
作者: Cherry卓莉    时间: 2007-5-13 21:02
汗...我昨天才把這報紙到手呢...|||||||||

話說...
香港明報校園版的"明teens" 也有第9彈的報導...
但是我沒有訂明報啊...ToT"
作者: suet_sze    时间: 2007-5-14 14:57
[quote=Cherry卓莉]汗...我昨天才把這報紙到手呢...|||||||||

話說...
香港明報校園版的"明teens" 也有第9彈的報導...
但是我沒有訂明報啊...ToT"[/quote]
什麼~!!!!!!!!!!!!!!!!:038:
好想要的說:014:
作者: 爱猫┚の侦探    时间: 2007-5-15 21:08
真希望我重新来一次......
出生在香港or台湾....orz...:040:
作者: nata空空焉    时间: 2007-5-16 19:32
[quote=爱猫┚の侦探]真希望我重新来一次......
出生在香港or台湾....orz...:040:[/quote]
:028:.....楼上的这句话

不过真的不错呀,上了报纸~~西西

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5