名侦探柯南事务所

标题: 473 工藤新一少年の冒険 (后編) [预告片] [打印本页]

作者: vi    时间: 2007-5-11 17:28
标题: 473 工藤新一少年の冒険 (后編) [预告片]
这次我客串先传了

5月21日(月)よる7:30放送!
第473話「工藤新一少年の冒険(后編)」

Flash: http://rainbow920114.v.hexun.com/Flash/player.swf?fileID=271333
作者: Jconans    时间: 2007-5-11 17:29
标题: 回复: 473 工藤新一少年の冒険 (后編) [预告片]
谁传都一样
作者: vi    时间: 2007-5-11 17:31
标题: 回复: 473 工藤新一少年の冒険 (后編) [预告片]
论坛又RP了
明明选了分类的
麻烦版主改一下 谢谢
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-11 17:35
这张还不错啊~

作者: irishry    时间: 2007-5-11 17:45
年轻的阿笠博士啊,恶有趣……
作者: そうコナンの剣    时间: 2007-5-11 17:53
谢谢VI

我还没注意已经有了呐,呵呵

呀,VI也用和讯啊:037:
作者: vi    时间: 2007-5-11 17:58
[quote=そうコナンの剣]谢谢VI

我还没注意已经有了呐,呵呵

呀,VI也用和讯啊:037:[/quote]
是看到你用和讯啊:037:
我平时不怎么传这个的
偶尔用就随便找一个

和讯还不错嘛
作者: fengzly    时间: 2007-5-11 17:59
作者: Borisov    时间: 2007-5-11 18:07
看过漫画,感觉推理部分没什么新的东西,就是为了看到盗一。
作者: lyguonan    时间: 2007-5-12 01:18
年轻时的毛利、工藤夫妇也很不错啊……非常期待!
作者: gpl717    时间: 2007-5-12 02:31
这集不错……非常期待!
作者: syr25    时间: 2007-5-12 08:53
很期待~~~
终于看到以新一为名的一话了~~~
作者: そうコナンの剣    时间: 2007-5-12 11:11
OP要换了,大家忍耐几集吧

官方已经有新OP消息了
作者: 幻风翼    时间: 2007-5-12 12:01
同意9楼的~~
分类已改~
作者: sdsd1329    时间: 2007-5-12 15:02
是要马上改OP了啊?????:037: :037: :037:
作者: laymanne    时间: 2007-5-13 10:18
本来还很期待年轻时候小兰的声优的
看漫画的时候就想会不会是一个卡哇依的声音
不过好像还是和佳奈:030: :030: :030:
作者: laris    时间: 2007-5-13 10:34
年轻时的阿笠博士还真是搞笑:030:
作者: shiring    时间: 2007-5-13 11:06
小小兰好可爱
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-13 11:11
今天好奇怪~~居然能看到了~
我还以为杀毒后吧文件也删了呢

期待里面的黑衣人~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5