名侦探柯南事务所

标题: 翻唱一首中文的哦~~[等爱降落] [打印本页]

作者: 怪盗コナン    时间: 2007-5-12 19:55
标题: 翻唱一首中文的哦~~[等爱降落]
原唱by coco lee

当年ktv的热身歌曲……:012:

献丑了献丑了~~

大家请多关照啊~~

随便点随便点
作者: 末末23    时间: 2007-5-12 20:13
标题: 回复: 翻唱一首中文的哦~~[等爱降落]
缓冲死-皿-
还想听来着……
算了。明天来听=  =
作者: xiaobin    时间: 2007-5-12 20:18
咔咔,N好听哦……
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-5-12 21:54
哇~~~爆强...:040:
作者: 竹寒寒    时间: 2007-5-12 22:58
怪J。。。
我实在不想说你了。。。
你的那些音都是怎么发出来的啊。特别是前面的部分
太强了~~
每个都在转啊~~
简直是能高有能低,而且还很稳~~

你如果后期弄好了这歌无敌了- -+
后期没调好啊!!
作者: sakura cross    时间: 2007-5-13 00:39
哦!!!慈祥的...不,仁慈的怪盗J的大作!!:027:
支持的旗帜在珠穆朗玛峰顶飘扬:002:
作者: 怪盗コナン    时间: 2007-5-13 11:45
[quote=竹寒寒]怪J。。。
我实在不想说你了。。。
你的那些音都是怎么发出来的啊。特别是前面的部分
太强了~~
[C...[/quote]

俺觉得那些音我天生就发得出来,从来没学过,也不需要学的感觉……:029: 怎么感觉自卖自夸得那么厉害……:012:

后期么,唉……实在是搞不定啊~~不过自我感觉这首歌的后期已经比前几首有所进步了,呵呵。
作者: 竹寒寒    时间: 2007-5-14 08:17
就是感觉有点闷闷的~~
应该是Equalizer那个东西没太调好的问题
你用BBE插件了么?

俺最近也在潜心研究后期来着= =
看俺的新头衔- -+嘿嘿~~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-5-14 08:18
[quote=sakura cross]哦!!!慈祥的...不,仁慈的怪盗J的大作!!:027:
支持的旗帜在珠穆朗玛峰顶飘扬:002:[/quote]

跟着飘~~~:016:
作者: xiaobin    时间: 2007-5-14 08:57
看到主人的新头衔了-0-
作者: 怪盗コナン    时间: 2007-5-14 13:12
[quote=竹寒寒]就是感觉有点闷闷的~~
应该是Equalizer那个东西没太调好的问题
你用BBE插件了么?

[CO...[/quote]
厉害,一听就听出来了闹~~我就是均衡调不好呀……:040:
插件装了,但是还没研究透~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-5-14 18:20
[quote=怪盗コナン]厉害,一听就听出来了闹~~我就是均衡调不好呀……:040:
插件装了,但是还没研究透~[/quote]

我也是调那个东西很郁闷的。。。
怎么调都闷闷的那种感觉
而且调到后来耳朵就麻木了。。。听什么都听不出来:030:

最近越来越觉得均衡很重要了。。。:029:

你试下不要衰减那么多
高频那边稍微提高点点
然后把BBE的加上效果应该会好些。。。:030:

作者: p.nedved    时间: 2007-5-14 22:34
JJ的歌声太好听了,但辣椒吃多了对嗓子有影响哦

P.S:沙兄,你的支持让我对你的敬仰有如滔滔江水……
作者: 怪盗コナン    时间: 2007-5-15 11:05
[quote=p.nedved]JJ的歌声太好听了,但辣椒吃多了对嗓子有影响哦

P.S:沙兄,你的支持让我对你的敬仰有如滔滔江水……[/quote]
从小辣椒吃惯了,从来没觉得嗓子有什么异常。反而唱歌之前吃一点辣椒还有利于开嗓呢,kaka。
作者: 竹寒寒    时间: 2007-5-15 14:24
[quote=怪盗コナン]从小辣椒吃惯了,从来没觉得嗓子有什么异常。反而唱歌之前吃一点辣椒还有利于开嗓呢,kaka。[/quote]

怪JJ不是上海的么= =

上海人不是不爱吃辣椒么= =
作者: 怪盗コナン    时间: 2007-5-15 22:06
[quote=竹寒寒]怪JJ不是上海的么= =

上海人不是不爱吃辣椒么= =[/quote]
这个……家有吃辣能手老爸一名,从小被他熏陶坏了……
作者: 我愛王心凌    时间: 2007-5-16 17:41
很棒喔!
當疲勞時聽聽,
感覺.....說不上來.....
總之很讚就是了!
等下推薦給朋友聽聽!
謝謝分享!
作者: 怪盗コナン    时间: 2007-5-16 22:25
[quote=我愛王心凌]很棒喔!
當疲勞時聽聽,
感覺.....說不上來.....
總之很讚就是了!
等下推薦給朋友聽聽!
謝謝分享![/quote]

谢谢你的支持哦~~
我会继续努力哒~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-5-16 23:34
[quote=怪盗コナン]谢谢你的支持哦~~
我会继续努力哒~[/quote]

恭喜怪J成功踏入治愈系行列- -+:037:
作者: 瑛雪    时间: 2007-5-17 13:35
感情相当投入-V-
转音哈好....
作者: ZSJ    时间: 2007-5-19 15:27
好强~可以上台演出鸟~
作者: 怪盗コナン    时间: 2007-5-20 22:54
[quote=ZSJ]好强~可以上台演出鸟~[/quote]
谢谢夸奖……不过“卖声”的事情已经很久不干了……
作者: 幻风翼    时间: 2007-5-22 12:45
怪盗J王道的.........这歌太强了.................
HEAVEN在哪儿= =人家一直没找到的说...............
作者: 怪盗コナン    时间: 2007-5-23 13:07
回小翼,沉下去了,你到第二页or第三页找,我发的主题……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5