名侦探柯南事务所

标题: 柯南OVA7惊现犬夜叉的爆破流!!! [打印本页]

作者: ciliren    时间: 2007-5-13 13:36
标题: 柯南OVA7惊现犬夜叉的爆破流!!!
最后面,柯南面对男绑架犯时,用了足球+爆破流的形式一招击倒对方,绝啊……
说不定下次就会出现金刚枪破了

作者: 向月葵    时间: 2007-5-13 13:41
标题: 回复: 柯南OVA7惊现犬夜叉的爆破流!!!
是爆流破吧?
柯南的足球一向都很悬
作者: ayumiruby    时间: 2007-5-13 13:46
好冷啊。。。。。。:026:
恶搞么。。。。。。
作者: olike9    时间: 2007-5-13 13:48
只要不出现冥道残月破就好,难不成动画都做到一块儿啦?
作者: 爱猫┚の侦探    时间: 2007-5-13 14:10
:026: 我就觉得力气好大吖~~~
作者: t0xin    时间: 2007-5-13 14:13
作者: futo    时间: 2007-5-13 14:47
[quote=t0xin]那种球是踢不出来的...
并不是力气的问题

势能等于速度乘以质量...

足球的质量不够

所以需要的速度应该非常快才能做到那样

如果没有600到800的千米每小时

估计不大可能把人踢出那么远

问题是脚的质量比较大

如果有达到80多千米每小时的话...

估计关节是会被扭力给粉碎...

...[/quote]
你地分析也合理,但你忽略了有地面的摩擦力作用,而现实中,李小龙就真的可以把一个人踢开10米远!!!
作者: t0xin    时间: 2007-5-13 14:53
作者: polo414    时间: 2007-5-13 15:19
[quote=t0xin]我都弄不懂青山的物理是不是真的比我好了

在通向天国的倒计时里轻松玩转关于汽车速度于下落关系的复杂运算[/quote]
这个说的不对哦……剧场版的脚本(编剧)可不是青山,具体到《天国》就是古内一成大叔了(最近很少有他的TV原创了……OVA7倒还是他)。说回正题……虽然不能排除73有提意见的可能,但具体到细节还是会由脚本以及其他一些剧场版制作人员来完成,所以“玩转”公式的可不是73:030: 。其实漫画原作者在剧场版里一般都是挂名,根本没有他们什么事……像73这样还参与画原画的很少见。
作者: Borisov    时间: 2007-5-13 15:25
挺厉害,不过倒也见怪不怪了。
PS:对犬没啥了解。
作者: amore    时间: 2007-5-13 15:34
:-),有创意,都没在意地说!
作者: 如来傻佛    时间: 2007-5-13 15:57
都说了那个鞋的原理是电流刺激脉络产生超级脚力,所以物理和常识在这里失效……去研究生物比较现实,顺便中医
作者: t0xin    时间: 2007-5-13 16:06
作者: Stefanie    时间: 2007-5-13 16:31
为什么这个帖子没有茅台的“长篇”...
作者: AshKetchum    时间: 2007-5-13 16:32
并不是力气的问题

势能等于速度乘以质量...

足球的质量不够

问题是脚的质量比较大

...[/quote]

势能等于速度乘以质量??:015::015:

难道我学了这么多年的物理都白学了??
作者: t0xin    时间: 2007-5-13 16:44
作者: Elliot    时间: 2007-5-13 19:28
没什么好考究的啦,本身就不可能。
干脆说新一->柯南->新一中间完全无视质量守恒

别告诉我柯南变新一的时候靠吸取空气中氧和碳重组细胞....
作者: 米兰小子    时间: 2007-5-13 19:47
..................
什么时候出现金刚枪破啊
作者: 米兰小子    时间: 2007-5-13 19:48
以前的足球原来都是风之伤啊
作者: mazhang_1234    时间: 2007-5-13 20:28
在柯南里讨论这种问题,就会是没完没了的啦。
作者: SAND    时间: 2007-5-13 21:35
强烈要求推出金刚枪破,龙鲮铁碎牙、冥道残月破
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-13 21:36
我说怎么那么眼熟呢。。。。汗下~
作者: jydd    时间: 2007-5-13 21:49
貌似新一和小兰在犬夜叉里也出现过
作者: 爱猫┚の侦探    时间: 2007-5-14 09:14
:030: 晕...敢情这里都改研究啦......
作者: paro    时间: 2007-5-14 09:32
好厉害~!:041:
作者: shaodog    时间: 2007-5-14 12:22
比起足球小将里的射门,conan那种加强型抽射估计若林单手就能硬抓。。。。。。

看看日向打穿水泥墙的雷兽射门和施耐德烧掉若林帽子的火焰射门。。。。。conan的足球只能算半超级系的。。。。。。。。
作者: 天涯    时间: 2007-5-14 13:10
球都踢这样了!!!
难道变少林足球啊!!!!
作者: lamoer    时间: 2007-5-14 13:45
只觉得这球踢的暴帅...conan真是暴帅...管他这流那流的呢
作者: 飓风音速    时间: 2007-5-14 16:46
我倒觉得那阵风像四驱兄弟里的旋风冲锋龙卷风……汗一个……:028:
作者: seven777    时间: 2007-5-15 01:46
这么简单的道理都不知道??

因为在动画中什么都是有可能的,所以你可以看到一个足球或易拉罐可以TF一个人。。。
作者: 雨夹雪    时间: 2007-5-15 22:39
up下..顺道扔个图-_,-

虽说我控的是Kagome.......

作者: ciliren    时间: 2007-5-16 06:26
这个ms是桔梗。
作者: conan823    时间: 2007-5-16 09:58
呵呵~~~~~~~~~
真是厉害呀
总觉得现在的动画越弄越夸张了!
还是稍微真实点的好!:039:
作者: 柯南0    时间: 2007-5-16 12:39
:030: 说实话,我也好想踢这么厉害的足球啊~~
作者: clark29    时间: 2007-5-16 17:02
阿笠博士的发明果然不是盖的。
作者: 独孤九妹    时间: 2007-5-16 21:21
反正ova7很扯,真的很扯。以上。
作者: 小uv    时间: 2007-5-17 14:07
杀伤力越来越kuso了啊= =
作者: 地球ы㈣ 圓d    时间: 2007-5-17 23:34
突然好冷啊~
作者: lyguonan    时间: 2007-5-18 08:45
对比一下两个还真有点像……:029:
作者: 薛度    时间: 2007-5-19 17:47
:030: 郁闷啊~
作者: Steve206    时间: 2007-5-21 21:09
太BT了,无语:029:
作者: 茅台    时间: 2007-5-23 07:05
[quote=Stefanie]为什么这个帖子没有茅台的“长篇”...[/quote]
等到写出长篇来帖子就沉了
作者: 嘉儿    时间: 2007-5-23 17:50
……动漫这么认真下去哪有个结果啊……
有谁化学好,能得诺贝尔奖的给我造个APTX4869……(哀:= =)
里面不可能的事太多了~连兰的头发为什么有个角且下水都不变形,但从来没被当作武器扎人都需要人来解释……(兰:= =)

夸张一点大家知道就好~不要声张哦~嘘~~~~~~~~~~~~~
作者: 名侦探丁丁    时间: 2007-5-23 22:13
并不是力气的问题

[SIZE=-1]动能等于速度乘以质量...

足球的质量不够

问题是脚的质量比较大

估...[/quote]
晕哦``````我的物;理`````````````````````````:028: :028: :026: :026: :014:
作者: Centaur    时间: 2007-5-23 23:22
我怎么看这人的造型像服部啊?
作者: 荀记07    时间: 2007-5-24 01:08
我说怎么当时看着有点儿眼熟……
作者: ST.luffy    时间: 2007-5-24 14:42
昏啊,楼上几位在讨论什么呀,跟那个比起来,大人变成小孩就算可以用生物技术做到,但是也违反了质量守恒定理了吧
PS:别说体重变轻是水分流失
作者: azn231    时间: 2007-5-24 21:17
LS的头像看了起鸡皮疙瘩。。:028:
作者: ciliren    时间: 2007-5-24 21:37
[quote=Centaur]我怎么看这人的造型像服部啊?[/quote]

这么说来确实像平次。
作者: 七七    时间: 2007-6-6 10:22
我觉得这个人飞远了看好像平次哦…………
作者: 小猪欣    时间: 2007-6-7 20:30
哈~好强~~~~~下次会不会来个风之伤~~

估计犬夜叉会气死~~
作者: zzzkkk    时间: 2007-6-10 12:34
好激烈的讨论啊 楼主发个东西给大家开心一下 可没想到会便成这样 暴汉 估计楼主还不知道在哪偷笑呢
作者: SkyCONAN    时间: 2007-7-4 21:15
在怎么理论也比不上事实

理论是不可靠的

事实才是可靠的

知道吗???
作者: 思恋季节    时间: 2007-7-4 21:26
柯南与犬夜叉的完美结合~~~~
嗯~~~鼓掌鼓掌..........
要真的合作也不错....
作者: 擦声    时间: 2007-7-5 13:58
呵呵~~楼主的观察力很赞哦~~~
作者: 易如风水    时间: 2007-7-5 20:52
总之阿笠博士的鞋子越来越厉害了
作者: 竹枝词    时间: 2007-7-17 13:43
没仔细看,看截图,的确像爆破流。反正这两部片子相互恶搞也不是头一次了。
作者: kid0216    时间: 2007-7-23 08:18
這部動畫的物理涵義好像考慮的越來越少了
有時候都跑出很明顯的錯誤了~~
作者: ouzu    时间: 2007-7-28 22:04
quote=t0xin]那种球是踢不出来的...
并不是力气的问题

动能等于速度乘以质量...

足球的质量不够

问题是脚的质量比较大

...[/quote]
哦,原来这就著名的动能表达式!
那二分之一的质量乘以速度的平方是什么啊?
作者: よ[-放荡]    时间: 2007-8-2 23:05
LZ的想象力还真丰富

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5