名侦探柯南事务所

标题: 人造人1号... [打印本页]

作者: 野原新之助    时间: 2007-5-13 21:28
标题: 人造人1号...
俺的原创...就叫做人造人吧...这个是1号...经过产后改造...这次结果看起来不错...
小祈下次我们一起造人吧XD
作者: 水月透透    时间: 2007-5-13 22:35
标题: 回复: 人造人1号...
:030: ……就小新来说,基本上没有原创的人原创是很了不起的事,加星哦~!(我在沙发)?
但是五官比例不是很正哦~头发赞一个
作者: 野原新之助    时间: 2007-5-13 22:49
其实先前画了一天RP掉那次的头发比这次还要好得多...TAT
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-14 01:54
半夜来看这个会不会……出什么问题啊?
赶紧滚屏下来><

新继续加油哈~
作者: SSV    时间: 2007-5-14 08:36
我的耶和华......新之助的想象力好强啊!
作者: rosinia    时间: 2007-5-15 03:00
[quote=会flash的弟子]半夜来看这个会不会……出什么问题啊?
赶紧滚屏下来><

新继续加油哈~[/quote]

....幸好不是半夜……

皮肤黑了点……表情僵硬了点……果然现实风是很复杂的问题……
小新加油~
作者: Rye    时间: 2007-5-15 14:18
最后那句话好邪恶XD不过支持。。。。。。。
作者: 野原新之助    时间: 2007-5-15 17:52
[quote=Rye]最后那句话好邪恶XD不过支持。。。。。。。[/quote]其实除了你大家都没看到重点啊XD
作者: rosinia    时间: 2007-5-16 03:27
。。。谢谢提醒~。。。记得满月的时候请桌酒|||
作者: jr    时间: 2007-5-24 13:53
刚打开还好,滚轮往下拉了一下。。。
造人?:026:
作者: 向日葵的光与影    时间: 2007-5-26 10:04
=_ = 原来在昆仑那幅是你的……最近走神的厉害连名字都没看。
第一眼看到的时候想到了欧美的模拟游戏。
作者: Haibala ai    时间: 2007-5-26 12:00
嘴巴好大~~~~~~~头发赞一个~~~~~~~
作者: 野原新之助    时间: 2007-5-26 22:05
其实我原创都是有目的的,画本身反而不重要...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5