名侦探柯南事务所

标题: 其实我一直想问这个的…… [打印本页]

作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-14 14:27
标题: 其实我一直想问这个的……
我问了啊。。。。要是有人问过就当我是傻的

那个,GIN叫怜奈打电话给秀一,那么GIN怎么知道怜奈有秀一的号码啊……按理说,一个被FBI逮捕的犯人,为什么会得到FBI的电话啊……
作者: chenguonk    时间: 2007-5-14 14:34
标题: 回复: 其实我一直想问这个的……
= =我也是这么想的,怎么可能说有就有呢,就算情报工作做得好,得到了号码,怜奈打过去而赤井轻易就出现,那岂不是说明他们本来就有关系,但赤井不出现她也会死。。。矛盾啊
作者: Osora_    时间: 2007-5-14 14:35
这个之前有人有讨论过....
结论是号码大概是Gin给怜奈
之前赤井卧底时Gin大概知道他的号码...
而赤井的号码一直都没改过
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-14 14:54
恩,有道理
不过万一秀一改了号码GIN怎么办
作者: Osora_    时间: 2007-5-14 14:59
秀一并没有改号码....
不然就收不到明美的短信了...
详情请看607剧透讨论的31楼
作者: lyguonan    时间: 2007-5-14 15:18
楼上的各位说得都在理啊……可能73疏忽了吧!
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-14 15:47
不是,我知道秀一没改
不过我是说GIN怎么知道他没改
假设秀一改了,那么GIN打算怎样叫水无联络啊
作者: Osora_    时间: 2007-5-14 16:02
不知道...估计青山自己也没想那么多吧
不过就算改了...Gin大概也可以查的出来吧...
就像42集里Ver对Jodie说他们的人数,住所,联络方式她都查的一清二楚...
所以如果Gin想查赤井的号码应该也不会太难吧
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-14 16:51
这样啊~

我看的时候总是有怪怪的感觉,觉得号码是存在水无手机里的,而不是GIN给的
只是感觉而已,没什么依据
作者: 飓风音速    时间: 2007-5-14 16:54
可是我觉得如果GIN知道秀一的手机的话,以他们的关系网进行手机定位不就找到秀一了,还能被他突然出现整得要死要活的吗……
作者: laymanne    时间: 2007-5-14 16:56
另一种可能性,这是GIN的计策
603集中水无对GIN等人说:几天前就恢复了,但FBI一直以为我在恢复中
也就是说,FBI不可能给她电话号码
此时GIN用干掉赤井的命令吓唬水无,如果她一紧张,直接拨通了赤井的电话
即说明水无与FBI有过交流,间接证明水无对GIN说了谎
但不幸的是,水无上当了:025:

偶不是悲观主意者,偶把希望寄托给607中赤井那自信的微笑
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-14 17:17
哎呀楼上的有道理。。。
不过CIA那么傻嘛??。。。。
10楼跟我想得有点像,如果知道号码,叫VER易容变声啊什么的很容易引秀一出来的啊
作者: jy900927    时间: 2007-5-14 18:28
应该是GM告诉她是把  赤井是组织的"银色子弹" GIN应该知道号码把
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-5-14 18:36
[quote=☆猪丽叶★]哎呀楼上的有道理。。。
不过CIA那么傻嘛??。。。。
10楼跟我想得有点像,如果知道号码,叫VER易容变声啊什么的很容易引秀一出来的啊[/quote]

就是啊……直接瞒着水无让VER去易容引秀一出来不是更高效更能证明水无的问题吗……(先自PIA……秀一我没别的意思……纯属讨论……):002:
作者: laymanne    时间: 2007-5-14 18:45
楼上的忽略了一个问题
干掉赤井是GIN说的,如果让VER参与,她很可能不同意
VER已经不止一次组织GIN杀人了,动画345中没有告诉GIN柯南的身份,425中掩护了小五郎和柯南,她与GIN之间矛盾显而易见(虽然不太清楚原因)
相信GIN不会把杀赤井这么尖锐的问题和VER商议
作者: 爱猫┚の侦探    时间: 2007-5-14 22:34
就算不知道也可以查的嘛,这些有必要说清楚?
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-14 22:36
[quote=laymanne]楼上的忽略了一个问题
干掉赤井是GIN说的,如果让VER参与,她很可能不同意
VER已经不止一次组织GIN杀人了,动画345中没有告诉GIN柯南的身份,425中掩护了小五郎和柯南,她与GIN之间矛盾显而易见(虽然不太清楚原因)
相信GIN不会把杀赤井这么尖锐的问题和VER商议[/quote]

GIN叫VER出动也不是没可能,不过可能纽约那次失败了,就没找VER再试了

唉,秀一大人应该像柯南一样多买点手机……
柯南那句“没关系,我还有一部手机”真刺激人~有钱人真好啊:013:
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-14 22:44
进组织估计要填张报名表之类的,详细说明自己的信息....
作者: laymanne    时间: 2007-5-14 23:10
[quote=☆猪丽叶★]GIN叫VER出动也不是没可能,不过可能纽约那次失败了,就没找VER再试了

唉,秀一大人应该像柯南一样多买点手机……
柯南那句“没关系,我还有一部手机”真刺激人~有钱人真好啊:013:[/quote]

日本的电信行业一定不想中国那么垄断+暴利
要不就是柯南有路子,能报销
想一想,秀一拿两个手机也不错
拿起一个说:“我是RYE,这次要做掉谁?”
拿起另一个:“小美啊,我是大君。”

那什么,我知道犯错误了,自己PAI:002: :002:
作者: mynk    时间: 2007-5-14 23:27
[QUOTE=laymanne]日本的电信行业一定不想中国那么垄断+暴利
要不就是柯南有路子,能报销
想一想,秀一拿两个手机也不错
拿起一个说:“我是RYE,这次要做掉谁?”

那什么,我知道犯错误了,自己PAI:002: :002:[/QUOTE]
传说中日本手机超级便宜的说,基本都没人用什么手机保护套,都是随便用,不爽再买一个!
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-14 23:49
原来是这样,不过柯南就是很有钱~~就是很有钱~~

秀一要3个电话才够啊,还有一个“喂,朱蒂啊,明天不去监视GIN了,我要去约会”
作者: yukiai    时间: 2007-5-15 09:37
[quote=☆猪丽叶★]柯南那句“没关系,我还有一部手机”真刺激人~有钱人真好啊:013:[/quote]

恩,还两部一模一样的,好像放在左边的是柯南的,右边的是新一的,不知道他给朱蒂的是哪部呢:015:新一的那部么?
不过这样左边口袋,右边口袋的放,像我这样左右不分的人:029: ,很容易露馅呢,不过柯南应该不会吧。
作者: laymanne    时间: 2007-5-15 10:19
[quote=☆猪丽叶★]原来是这样,不过柯南就是很有钱~~就是很有钱~~

秀一要3个电话才够啊,还有一个“喂,朱蒂啊,明天不去监视GIN了,我要去约会”[/quote]

柯南当然有钱了,父亲是著名小说家,母亲是著名演员,自己是著名侦探
都是来钱的行当

如果给每个柯南中的人物N部电话,他们会用来干什么呢?
咳咳,再往下想,就都成两面派了
作者: 瑛雪    时间: 2007-5-15 14:14
[quote=laymanne]

[/quote]

小美.............笑死:026:
作者: kerfield    时间: 2007-5-17 04:02
作者: never815    时间: 2007-5-17 12:09
这个设定确实让人觉得满混乱的,正如上面所说的,如果GIN一直有赤井的号码的话,以组织那么庞大的力量早就把赤井干掉了,还称得上什么银色子弹啊。

无论如何难以想像赤井离开组织之后居然一直没换过手机号码,留着干什么呢。是等明美的电话?还是等GIN这样的主动来联络他?

一个FBI不应该如此暴露自己吧,组织不是一直对叛徒穷追不舍的,对于卧底不是更要追杀到底,赤井是如何保护自己安全的?即时是再厉害的FBI,也不可能每次都挡掉组织的暗杀吧......
作者: 淡蓝花影    时间: 2007-5-19 22:12
Gin可能已经猜到了水无与秀一的关系,可能只知道一些
Gin可不简单
作者: 向月葵    时间: 2007-5-19 22:58
也许他们其实常年保持联络呢?没事干可以聊聊天啊。。。
:026: 我自己寒一个。。。
作者: 512800    时间: 2007-5-20 00:22
73大神说,

水无知道赤井的手机号码,,,,

于是水无的(脑袋里??/手机里??)就有了赤井的号码...

如同神说:要有光.......
作者: Steve206    时间: 2007-5-20 11:03
组织的关系网那么庞大,他们连FBI的驻地,人数都能查出来。查个电话号码很容易的。水无的很可能是GIN告诉他的号码,或者是73疏忽了
作者: 依然小西    时间: 2007-5-21 13:06
对组织而言  要找一个电话是很简单的!!..
估计罢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5