名侦探柯南事务所

标题: 名探偵コナン新OP~~~GARNET CROW担当决定!!! [打印本页]

作者: 小泊川    时间: 2007-5-14 16:06
标题: 名探偵コナン新OP~~~GARNET CROW担当决定!!!
GARNET CROWの新曲『涙のイエスタデー』のタイアップが決定。
名探偵コナン・オープニングテーマ。
デビュー作「Mysterious Eyes」以来7年ぶりですね~。
封入特典でコナンカードがついてくるらしいです。

柯南第20个OP...终于,时搁7年,GC回到了CONAN的OP~~~~

我要兴奋死啦~~~~

歌名为『涙のイエスタデー』(泪之YESTERDAY)

发售日7/4(主唱由利的生日!!而且~~~是GC的第100首歌曲!!)

55555高兴的想哭...

消息来源:日本音乐料理店GC区
作者: 雨夹雪    时间: 2007-5-14 16:07
标题: 回复: 名探偵コナン新OP~~~GARNET CROW担当决定!!!
爱你不是两三天..
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-14 16:11
标题: 回复: 名探偵コナン新OP~~~GARNET CROW担当决定!!!
洒泪~~~~~~~~~~~我家由利你终于出山了!最近听廻り道听得我想死你了!
去告诉某人先!她一定高兴死了!
作者: 小泊川    时间: 2007-5-14 16:18
GC的搭配都很有意义啊~~ED10 /ED20/ OP20
作者: belmont    时间: 2007-5-14 16:20
GC终于出山了~~~~~7月也不远了~~~~~~
作者: 宇宙总统    时间: 2007-5-14 16:22
[quote=小泊川]GC的搭配都很有意义啊~~ED10 /ED20/ OP20[/quote]

汗!你忽略了ED14了吧
作者: 小泊川    时间: 2007-5-14 16:24
[quote=宇宙总统]汗!你忽略了ED14了吧[/quote]
偶是指比较有意义的几个啊~~14有什么特殊意义么:027:
作者: ciliren    时间: 2007-5-14 16:39
传说中的由利……GC王道……
作者: 飓风音速    时间: 2007-5-14 16:42
MS好久没听到GC的歌了……期待ING……
作者: 黑羽小佳    时间: 2007-5-14 16:57
柯南……你也有求我们的一天……
作者: suet_sze    时间: 2007-5-14 17:05
gc加油喔... 我很喜歡的說~
作者: Cize    时间: 2007-5-14 17:13
看来MAR的动画终于结束了……
其实最近GC的曲风似乎不太适合柯南,不知是不是因为配合MAR的风格的缘故……
作者: 瑛雪    时间: 2007-5-14 17:13
GC迷高兴的不得了..
作者: k8888    时间: 2007-5-14 17:37
时隔近3年,GC终于回来了

当然先等待DVD的到来
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2007-5-14 18:03
难怪某人之前在会刊里就2年前的事不停的夸由利……
作者: そうコナンの剣    时间: 2007-5-14 18:16
好期待,不过几号换呢?
作者: そうコナンの剣    时间: 2007-5-14 18:18
好期待 哪天换呢?
作者: conan06    时间: 2007-5-14 18:24
应该是2H SP换吧……
作者: chenguonk    时间: 2007-5-14 21:05
总算是等到GC了,不管什么曲风都能接受。。。
貌似单曲发售在7.4的话,猜测新OP会在6月出现吧。。。
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-5-14 22:07
狂期待ING,虽然没听过几首GC的歌:030:
作者: gyfconan    时间: 2007-5-14 22:09
:027: 想听非常之想听~~~~~:018: 有下载链接或是其他什么办法下载......
作者: 柯→南    时间: 2007-5-14 22:26
太好了,很高兴,GC唱的很不错,都好好听:027: !!!
作者: 工藤柯南    时间: 2007-5-14 22:52
终于回归啦~~~跟楼主同哭同哭~~~

P.S.料理店GC区人气暴涨原来是这个原因啊~~
作者: sdsd1329    时间: 2007-5-14 23:04
:037: :037: 还要等到7月份啊,我真期待啊
作者: 小反    时间: 2007-5-14 23:37
太好了~希望能早点听到
作者: lyguonan    时间: 2007-5-14 23:47
兴奋啊……
作者: DCMZ37    时间: 2007-5-15 06:45
支持
作者: tamytomy    时间: 2007-5-15 08:00
激动无比!!
在所有为conan配唱的歌者中,Garnet crow是我绝对的最爱
当年那一首忘记时间的花啊~~><
太感动了..
作者: tamytomy    时间: 2007-5-15 08:01
激动无比!!
在所有为conan配唱的歌者中,Garnet crow是我绝对的最爱
当年那一首忘记时间的花啊~~><
太感动了..
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2007-5-15 14:28
单曲发售是真的,不过OP20应该不是真的。。。看到料理店我就不不敢相信了,之前料理店ZARD区就传ED26是ZARD,没想到是麻衣,小松未步区传OP19是小松未步,结果是三枝夕夏
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2007-5-15 14:28
单曲发售是真的,不过OP20应该不是真的。。。看到料理店我就不不敢相信了,之前料理店ZARD区就传ED26是ZARD,没想到是麻衣,小松未步区传OP19是小松未步,结果是三枝夕夏
作者: 越水七规    时间: 2007-5-15 14:35
希望画面好看。。。
作者: 越水七规    时间: 2007-5-15 14:41
诡异地RP了……
作者: Borisov    时间: 2007-5-15 16:07
好期待GC唱的OP!一个大好消息。
作者: Jconans    时间: 2007-5-15 19:33
经典的东西之所以经典 因为有许多不经典 所以我期待性不大
作者: SyaoRan_Li    时间: 2007-5-15 20:13
终于回到GC了
。。。。。。撒花
。。。。
作者: Onan Edogawa    时间: 2007-5-15 20:50
好期待啊!!
作者: windruby    时间: 2007-5-15 22:52
GCGC终于回来了`~ 太棒啦!!!!
作者: lynn981221    时间: 2007-5-15 23:17
作者: Karen-YJ    时间: 2007-5-16 05:47
不是普通的喜欢GC^^
作者: smy32655    时间: 2007-5-16 06:41
歌总是那么好听 都不舍得跳过
作者: nemuri    时间: 2007-5-16 11:32
GCZARD未步是我的最爱。
作者: Cosine    时间: 2007-5-16 13:06
太好了太好了, 容我吼一声:GC万岁!
作者: 空の轨迹    时间: 2007-5-16 13:18
终于又轮到GC了
作者: Cherry卓莉    时间: 2007-5-16 20:44
太好了~
GC 的歌曲都是很好聽的~

希望這消息是真的吧 ^u^
作者: gpl717    时间: 2007-5-17 03:09
终于盼到啦~~:027:
作者: fengzly    时间: 2007-5-17 04:48
作者: mib596    时间: 2007-5-17 14:04
GC的都蛮好听的,期待
作者: FaCeToFaCe    时间: 2007-5-17 21:10
好棒呀!可以再次听到GC的歌声了呢!
作者: whrwhr    时间: 2007-5-19 13:07
希望这次不是假消息
作者: 06115004    时间: 2007-5-19 13:14
GC GC GC GC GC.........................
作者: athrun07    时间: 2007-5-19 18:09
期待中ing:012:兴奋中ing:027:
作者: Sassie    时间: 2007-5-19 19:25
居然现在才看见啊啊啊啊啊啊…………………………
作者: zsq543    时间: 2007-5-19 20:35
哇~~一段时间没上事务所发现变化不少~还有这么一个惊喜~
GC大赞!!!
作者: 光子    时间: 2007-5-19 20:52
太开心了!!!好久听到GC为柯南唱OP了.......
期待期待啊!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5