名侦探柯南事务所

标题: [三周年贺文]Our Shinning Days.『群起而水之吧...』 [打印本页]

作者: RMB    时间: 2007-5-14 20:25
标题: [三周年贺文]Our Shinning Days.『群起而水之吧...』
相信仍游走在45所的朋友们都对45所有这么一种莫名的归属感.不知为何,其他任何论坛都无法带来这种不可言喻的奇妙的感觉.十分感谢陪我度过这愉快的三年的你们,这是属于我们大家的Shinning Days.

曾想写个类似回忆录的东西,但观望了其他先行者,总结得出个经验:无论记性多好的人,总会有遗漏,为了避免有人申诉,就写一写这些我爱着的人们吧.

-----------------------------------囧囧分界线-------------------------------------

真人篇

杨紫琼: 童年时的“偶遇”

忘了那年的我是多少岁,就这样被Michelle给无端吸引了.不输于男子的身手让她在当时柔弱乖巧女星当道的电影界显得那么的与众不同.最让我敬佩不已的是她拍武打戏甚少用替身.当年的警察故事3里杨警官驾车跃向奔行中的火车车顶那一幕,彻底地让我折服在她的魅力之下:美丽的女人不一定要有漂亮的面容,却一定有一颗认真对待任何事情的心.随着儿时对Michelle的狂热褪去,现在的我同样以一颗认真的心淡淡的守候着这份接近于崇敬的心情.

Oliver Kahn: 足球的媒介

感谢CCTV-5,给我这个机会在2002年喧嚣的夏季认识了卡恩,自此开始关注德甲,开始了伪球迷生涯.有人为“伪球迷”下了一个定义:只是单纯的喜欢某个球员的球迷.其实不尽然,因为这名球员进而关注他坐在的俱乐部国家队亦可称为“伪球迷”的升级版.

卡恩的关键词是:脾气暴躁、性丑闻、领袖.现在的我已经可以成功的将Oliver Kahn分成两部分-----为球队永远不会停止奋斗的卡恩,以及我不愿意去了解的另一个卡恩(好吧..我承认我在掩耳盗铃..= =).卡恩之于队伍的重要性毋庸置疑,这也是大家54一切全身心热爱卡恩的原因.为团队干架的卡恩,为胜利振臂大呼的卡恩,失礼却仍坚强不忘安慰鼓舞队友的卡恩,正是我热爱着的卡恩.

Westlife: 遥远的My Love

“An empty street , an empty house…”悠悠扬起的柔和调子顷刻间将我俘虏了,这五位爱尔兰男孩善于用他们擅长的方式对待人的心灵.无论是翻唱还是原唱,他们都能赋予一首歌超乎你想象的东西.一手酸涩的Season In The Sun一经他们的演绎,立马能让人感受到名为活力的因子.You Raise Me Up至今仍是我最爱的歌,每次听这首歌都要抑制自己想哭的冲动,Shane和Mark的声音很好的营造了这份伤感.Face to Face起, Westlife就用实际成绩证明:没有了Bryan,我们依然出色.

天海祐希:You’ve Changed My World

2006年,我的人生变得完整,皆因你,天海祐希.

从没想到一个与自己根本不可能会有交集的人会对自己有如此巨大的影响.一直很厌恶别人追星,却没想到在即将踏入二十的我会加入此列.天海祐希于我已然天神般的存在:优雅,杰出,坚强.低调.一切我喜爱的品质都在她身上得到良好的体现.

虽然还是没有解说她的宝冢扮相,但她的辉煌确实是在那里创造的.仅花了六年零四个月便成为了首席男役,这个纪录迄今未有人打破, 与一般人的十年相比,她魔术般的压缩了将近4年.也许有人会提及到“天海天才论”:当年她不是以第一名考入宝冢么? 初初我也这样认为,然看了天海的自传(文风实在是很朴素,看后对天海的爱更深了…)后,深切体会到天海是在用还汗水来换取别人羡慕的纪录.如果天海祐希不是天海祐希, 她就不会选择在自己最耀眼的时刻退团, 她就不会舍弃自己奋斗了多年的舞台,投身女优行列.也不会被我所认识.

女优天海则是饭们津津乐道的话题.“果然是御姐啊!”“这女人怎么会这么可爱啊?!”“传说中的不NG女王啊。。。”“啊。。。男役声暴露了。”…诸如此类的言论不时在某个群里流传不已,女优天海的魅力可见一斑.日本演艺圈竞争之激烈不用我多说,而立已过,不惑未及的天海祐希一跃成为日剧天后,她的武器无外乎这几种:真诚,认真,努力以及早期在宝冢收获的出色演技.天海真正红起来是2005年夏季档《女王的教室》播出后,这部剧揭露了日本当今社会的现实,是迄今为止我看过的最完美的教育系剧集.阿久津真矢这个角色直接入侵到我内心,唤起共鸣之余不无感叹(似乎写过这个HC文,有兴趣的同学可以去俺blog翻…).自此,不断在网络上搜寻这位名为天海祐希-----天与海守候着希望(抱歉引用某人的话语…)的女人的任何消息,然后是HC剧Top Caster,然后是烂剧演歌的女王(庆幸自己还是很爱这位傻大姐向日葵.),追剧的同时也把诸如最后的礼物,离婚女律师,源氏物语等经典一一补完.越了解,越有爱.这是我的总结
.
另外要特别感谢“天海祐希Fans Club”,提供了一个与众多天海Fans交流的平台,虽然人不多,但我在这儿收获的确实无法用言语来描述的满足感。

借个地方来抱抱可爱的他们:

Su,小海,单单.扁大,SWD,三水,莉莉,草,梅J,路老大,版版,小天,77,M,妖,小蓝,小新J,仲平,朵朵……我深信只要这个论坛还存在,我们都会坚守阵地,直到老去.

抱歉…一讲到女王就照例语无伦次无端活跃了…想讲的太多,以至于最终总是偏题OTL.

动漫篇

灰原哀:哀而不伤

由于“市面上”流通了太多小哀的文(不少还是精品),所以我一直没有勇气执笔(新人小白时期写的情绪小白文不算orz).无奈“自行推倒”(感谢依然看到如此动人的字眼)了,只好用这颗强悍的心来承受一切.冷酷,睿智,寡言-----这LOLI具备了御姐的素质,在我看来,小哀是潜力股而志保是绩优股.于是毫不犹豫的投资了,这一投资就是四年.哀刚登场时候,身上弥漫着一股悲伤的气息,让人想疼惜却又被她周围一种无形的屏障挡在外面.柯南或许对哀无意,但他确确实实用自己的行动来宣告了:你,以后就由我来保护.哀也是拥有一颗正常少女心的小LOLI(拗口啊…….= =),对某柯萌生爱意也无可厚非,但碍于他青梅竹马的小兰,只能爱在心里口难开.随着话数的增加,小哀明显变得开朗了(或是腹黑了?...>___<),那种悲伤已慢慢逝去,只有当重提组织或者姐姐是才浅浅泛起,这不能不说是某柯的功劳啊.

哀最近的登场越来越少,尔等焦急之情与日俱增,只能在心中暗暗诅咒:这多美好的CP啊,就因为某73是青梅竹马控而被否定掉了,感情73不和自己青梅竹马BL去……世界上有同人,于是吾等得到救赎.感谢同人!赞美同人!同人最高!(这啥跟啥啊…拖出去喂鸟!!.....)

玛琉·拉米亚斯&穆·拉·佛亚达:化不可能为可能的爱

要问我对这两人谁的爱要多一些,我会答:玛琉.相对于被阳电子炮轰炸依然健壮的穆大叔,平易近人的玛琉御姐比较得我心.

GS中那位忽然被推到舰长席的女人与GSD里那位为了自由与信念再次登上AA的女人,都让我喜爱以至于崇敬不已.她善良,坚强,而且拥有坚定的信念.除了我,还有一位穆大叔也爱上了这么一个女人.并不算长的相处时间让这对男女对彼此有了更深的了解,怀着同样理想的战火中的男女们相爱了.那个让副舵手面赤不已的KISS成为了FANS们口中传颂的经典.只是那是我并未意识到后面还有更悲凉的经典在等着他们:最后的战役打响主天使号发射出阳电子炮,AA躲闪不及,穆大叔堵炮眼.几个简单的动作串连在一起,却变成了整部GS里让我最有流泪冲动的一幕.化作星之碎片的那一刻,穆留下了这么句话:我果然是个化不可能为可能的男人啊.

GSD在不久后隆重登场.让无数穆玛控看到了希望.心情复杂的玛琉朝面具脱落的男同时朝自己的幸福走去.穆仍旧是穆,尼奥·罗阿诺克只是另一个称呼而已.就在他义无反顾回到AA,说出那句话后,玛琉爱着的人回来了.最后FT让穆又挡了一次阳电子炮的桥段虽无创意,但足够让人心暖.这对爱人,终于可以不用经历那些纠结的命运了.回复和平的人们抬头望天时想的可是同一句话?“FT!算你小子识相!”(笑……)

藤乃静留:最有爱的腹黑女
<伪标题>静夏:唯一萌的GL CP

偶尔逛到了百合会论坛,偶尔看到了同人区,偶尔发现50%以上静夏同人,俺就沦陷了...

想当年追舞HIME和GSD的时候,那是我一生中对动画最有爱的时期,每周一会,等待的心情很美好,高二就这么过来了.

十分感谢当年"逼"我看舞HIME的虫虫.因为我去HSC的豪宅那只是为了俺家玛琉舰长和穆大叔,却与会长大人不期而遇.

嗯,Timing is excellent,刚好是会长对夏树下手那一集,乍惊之下不由得发出了与珠洲城遥同学一般的感叹:女人之间发生那种关系,真是不知羞耻!你和玖我夏树都是! 啪!一声清脆的耳光,,依然是不紧不慢的京都腔:你侮辱我没关系,但请不要污蔑夏树,一切都是我自作主张! 极少接触GL动画的我那时候对这种画面嗤之以鼻.直到那个静夏怀着各种复杂的心事而互相战斗的结局出来,我终于被这个有着血般颜色瞳仁的深情女子打动了."就算是被背叛,我也想要夏树成为我的东西"一边这样说着,一边流着泪.心头一酸,此时此刻,性别也不再重要了吧.终于,夏树向静留袒露心声:你是我生命中最重要的人,不过很抱歉,我没有静留的那种想法. 夏树决断的让迪兰杀了清姬,两人各自的思念至此告一段落,在一片光芒中二人化作星之碎片消失在废墟之中.若没有后面那个被大多数人称为烂尾的HAPPY ENDING,静留和夏树的结局便能成为永远的经典,幸福地在夏树怀里微笑的静留就此定格,落幕,完美.

我是从会长暴走之后的剧集之后开始看HIME的,因此无可避免的成了静留控,因此在回看前面时候对会长每一个举止都有了更深层次的理解.慢慢地看着这位一向事不关己的学生会会长如何为了自己所爱的人一步一步的堕落成修罗.即便是自己满身伤痕,也不让她知道,只是轻轻地说:夏树,等着我哦...等我把其他HIME还有夏树讨厌的人都消灭了,然后就来找你,你不能逃哦,你是我的东西...腹黑已不足以形容静留了,BT较为贴切.然我独爱这位为爱堕落的女子.明知对方不会接受自己的爱意,仍然默默的付出,一直优雅的微笑着,为夏树解决着一件件本不关己的麻烦事.每当夏树因为打搅静留而感到内疚时,她总是笑笑:无论夏树的要求是什么,我都会做到.因为你是最我最重要的人.静留早已表明心迹,迟钝如夏树者,却直到丧失了迪兰后才猛然觉悟:这个始终守护在自己身边已成习惯的人,正是自己生命里最重要的人.二人的交心谈话将舞HIME剧情推到了至高峰,在我看来,比舞衣对决黑曜之君更吸引眼球.

忽而一夏,静夏又在舞乙HIME再聚.纠结的命运不再,暧昧也添了不少,让我等一众看的津津有味,嘛,细品这两个女人之间绝对不纯洁的友谊,比大叔萝莉的恋爱更有看头.

藤乃静留,玖我夏树.这对我唯一萌的GLCP,希望能有幸福的结局.

另,OVA1就敢把静留大人石化了!!怒!!

------------------------------囧囧再分分----------------------------

嘛嘛..写了那么多废话赠与自己的三周年,对于一个不善于而且又懒于写文的人来说,真是一份奢侈的礼物呢.在事务所的3年里,每一天都过得非常快乐,虽然新旧交替了好多代,但凭着自己这厚脸皮,总算是还[活跃]在这儿.希望到老时回忆这些我爱着的人们时候,也会想起这里的ID们,是一件很美好的事情.祝45所长寿,表rp…..= =
作者: RMB    时间: 2007-5-14 20:27
标题: 回复: [三周年贺文]Our Shinning Days.
本来明天才到三周年的说,但明天是我们班最rp的一天,可能抽不出时间来发贴...就提前了.....

2楼留着展览头像…不齐…但还是放吧…OTL

比较有印象的早期一个头像....

小猪....

女王...

心血来潮时换上的库拉头头…

天海女王…小雅做的..感谢^ ^

受第一场对AC的鼓舞匆忙换的头…

卡恩...这个头是为了纪念(?..= =)拜仁被AC淘汰...

左左LG做的开学怨念头~

自给自足的第一步..(嘛,之前都有自己做,就是太丑了..= =)

--------------------囧完还要囧的分分------------------

再次征集头像......= =
俺这破记性忘了把以前用过的头保存下来....:028:

作者: 鬼の神    时间: 2007-5-14 20:31
标题: 回复: [三周年贺文]Our Shinning Days.
恭喜小RJ三周年,貌似咱是第一个?
文写得不错哦`
顺便汇报考试情况.....
作者: 久远信市    时间: 2007-5-14 20:36
看到这个标题就想该是和MAI-HIME有关,果然……
作者: 尤斯图斯    时间: 2007-5-14 20:40
哇咔咔…
钱钱LP3周年快乐…拥抱送上~头像展嘞?还有现在好点了么?
作者: RMB    时间: 2007-5-14 20:43
发现某些图显示不能OTL

33是要我汇报还是给我汇报?.....如果是要我汇报的话....一张ZP足以解释了....= =

TO 久远兄.  你猜对了呢...-_____-
作者: 尤斯图斯    时间: 2007-5-14 21:01
为了看到那张图片偶打开图片~好大的流量5555…貌似看到定积分…那个人素谁啊?
作者: kirasj    时间: 2007-5-14 21:06
恩,贺文写得很不错哈
恭喜恭喜
三周年快乐^ ^...
作者: RMB    时间: 2007-5-14 21:10
to 左左:那么正太的一个背影...当然是在下啦..= =

to kirasj:谢谢~好久不见了呢~
作者: Kenshin    时间: 2007-5-14 21:16
三周年快乐!

数学分析……Orz
作者: 尤斯图斯    时间: 2007-5-14 21:18
[QUOTE=RMB]to 左左:那么正太的一个背影...当然是在下啦..= =

to kirasj:谢谢~好久不见了呢~[/QUOTE]
8HD的某人。。。要放就放正面XD
正太的背影让我想起某天被阿姨认错的事TAT
作者: TL    时间: 2007-5-14 21:22
这个ID加上性别很容易联想到“小资”这个形象。。。:029:
作者: RMB    时间: 2007-5-14 21:51
to kenshin:谢谢嗯~最近很经常冒头XD
那本书勾起了你的伤心事吧..= =
我今儿下午刚痛苦完.....

to 左左:我们都有着同样的痛苦呢....

to TL:俺和小资么啥关系..再说了,性别和小资有啥关系?.....
作者: MagicYY    时间: 2007-5-14 21:58
这个也恭喜了
作者: TL    时间: 2007-5-14 22:08
[QUOTE=RMB]to kenshin:谢谢嗯~最近很经常冒头XD
那本书勾起了你的伤心事吧..= =
我今儿下午刚痛苦完.....

to 左左:我们都有着同样的痛苦呢....

to TL:俺和小资么啥关系..再说了,性别和小资有啥关系?.....[/QUOTE]

那你说说为啥取这id。。。

心理学上讲ID都是反映了性格喜好的一部分~~~:037:

小资一般指女子~~〉。
作者: 冰蓝    时间: 2007-5-14 22:19
钱同学的华丽头像展还是看不见啊...
作者: RMB    时间: 2007-5-14 22:44
to YY:谢谢~那么忙都抽空来捧场~~~抱抱~~

to TL:那时想取RMBird来着,鬼使神差漏了后面那三个单词...就将错就错了....我是贫下中农....
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-14 22:51
恭喜3周年~~
作者: RMB    时间: 2007-5-14 23:01
谢谢小火......

P.S.改天有rp有时间的时候来编辑2楼的头像...至今不知咋回事儿OTL........
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-14 23:04
是啊~~上次你说有头像展~可惜今天米看到~~
编辑好了再来看
作者: HSCY    时间: 2007-5-14 23:33
编辑好了,可以看了!

LP我来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~提前祝贺,爱你的老公来了
作者: 多罗碧加乐园喷    时间: 2007-5-15 06:38
呀啊啊HiME王道= =
静夏握手握手……

三周年快乐~
作者: 朗月秋霜    时间: 2007-5-15 08:59
咱们小清~~...~抱一下~:027:

PS:抽飞H~~ - -0:017:
作者: snoopy1992    时间: 2007-5-15 09:14
RMB也三周年了...GXGX...XDXD

PS.H的LP到底有多少啊= =
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-15 10:05
除了女王那个没有太大印象外,其他的印象都很深
作者: RMB    时间: 2007-5-15 15:11
[quote=HSCY]编辑好了,可以看了!

LP我来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~提前祝贺,爱你的老公来了[/quote]
谢谢祝贺~谢谢编辑~~~~~~~~:027:

[quote=多罗碧加乐园喷水池]呀啊啊HiME王道= =
静夏握手握手……

三周年快乐~[/quote]

握手~那么早...一准是NG.....谢谢咯

[quote=朗月秋霜]咱们小清~~...~抱一下~:027:

PS:抽飞H~~ - -0:017: [/quote]

抱抱~小朗的贴数混的么我多呵~~

[quote=snoopy1992]RMB也三周年了...GXGX...XDXD

PS.H的LP到底有多少啊= =[/quote]

谢谢小小S~~~~~
P.S.现在估计5,6个左右吧.......=____=

[quote=飞扬的火]除了女王那个没有太大印象外,其他的印象都很深[/quote]
女王用的不久...一会儿就换了...其实我很少换头的说Orz

今儿从8点半开始到现在都没消停过...抽时间来偷个懒回帖....- -0
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-5-15 17:25
啊拉~~是小R3周年的文章呐~~支持支持~~=v=
文不错哦~~
GX小R的3周年哦~~^-^
作者: ㄣ落×冰フ樊    时间: 2007-5-15 18:34
bird姨,怎么可以这样欺骗我的感情啊,,,明明通知我15号上的,你却早一天发帖了,本来还想坐下沙发添!~~

我冒着生命危险来看你帖了!!
妈妈很友好,还以为我要和你商量什么国家大事,关心了半天,后来发现不是什么特别正经的事,也没有干涉我噢!!
爸爸最搞笑,我说我在看你的文,他问我写得好不好,我说很好啊,文字简明(很多缩写我都不懂啦),感情朴素真挚,条理清晰[敢情我在写文章赏析!!]...我爸还说我看得"咪咪冷笑",理解吧

恩哼哼,讲了很多废话,到主题了--恭喜三周年!

p.s....你那张相片无敌了!我还是坚定的学文科:014:
作者: ㄣ落×冰フ樊    时间: 2007-5-15 18:48
爸爸说既然清清的作文写得好,你就应该多学学她写作文啊.
一副言真意切的样子.:030:
作者: RMBird    时间: 2007-5-15 18:50
[quote=柯佩奈叶子]啊拉~~是小R3周年的文章呐~~支持支持~~=v=
文不错哦~~
GX小R的3周年哦~~^-^[/quote]
谢谢小叶哦.....4周年估计写不出东西来了..- -0

[quote=ㄣ落×冰フ樊]bird姨,怎么可以这样欺骗我的感情啊,,,明明通知我15号上的,你却早一天发帖了,本来还想坐下沙发添!~~

我冒着生命危险来看你帖了!!
妈妈很友好,还以为我要和你商量什么国家大事,关心了半天,后来发现不是什么特别正经的事,也没有干涉我噢!!
爸爸最搞笑,我说我在看你的文,他问我写得好不好,我...[/quote]

丫头片子...
临出门瞅到你的回帖就华丽的回一记吧...
你妈爸真好人呢..好久不见他们了...还是一如既往的亲切吧?....:037:
分析得....不过...古文做多了吧?..= =
咪咪冷笑..好久么看到这么亲切的词了....
谢谢瑶瑶特意来GX我哦.....
P.S.那个...只是夸张的表示考试后的郁闷而已....对数学还是要有爱滴....不过你政治也报不了...只有物理化学会收....安心吧..= =
作者: HSCY    时间: 2007-5-15 23:02
郎月不HD,我好不容易上下温柔点嘛!

5,6个?太低估我了吧!哈哈哈
作者: 4everluv    时间: 2007-5-16 09:04
GX¥¥三周年
咱3周年的时候要灌到4869帖~
作者: 兰色新辰    时间: 2007-5-16 13:26
GXGX哦!!!
都3周年了啊
我也快了~
PS:贺文不错哈
作者: 真相只有一个    时间: 2007-5-16 14:42
LZ。。说得除了conan我都不知道。。0 0真是out了。。
作者: you    时间: 2007-5-16 15:41
俺认识小鸟也是因为天海SAMA 那段好像明星介绍哦~~

GXGX~~
作者: you    时间: 2007-5-16 22:40
论坛里我也只认识你一个喜欢天海SAMA的FAN~~

我也会珍惜你的...(让你知道我心意=  =)
作者: 蓝色灵狐    时间: 2007-5-16 23:54
恭喜恭喜, 钱MM亲一个
作者: hiddern70    时间: 2007-5-17 00:08
嗯,3周年的恭喜的说。
话说SDD里“拂晓”真的不是一般的帅,的确很配老鹰的说。
作者: 天海祐希    时间: 2007-5-17 08:54
[quote=you]论坛里我也只认识你一个喜欢天海SAMA的FAN~~

我也会珍惜你的...(让你知道我心意= =)[/quote]
互表心迹了...:028:

[quote=蓝色灵狐]恭喜恭喜, 钱MM亲一个[/quote]

谢谢咯~
亲就免了....俺还小呢.....不能被狐狸大叔亲XDDD

[quote=hiddern70]嗯,3周年的恭喜的说。
话说SDD里“拂晓”真的不是一般的帅,的确很配老鹰的说。[/quote]
这位也谢咯 ~~
那是奥布政府贪污公款的罪证啊.....
私以为穆大叔还是开空中霸王灵啊...:037:
作者: Nemesis-G    时间: 2007-5-17 18:23
Yeah~~消失的醒目回来了~~
作者: RMB    时间: 2007-5-18 20:06
标题: 回复: [三周年贺文]Our Shinning Days.『群起而水之吧...』
出钱了的帖子...
不灌爆可惜了..
不HD的顶起来OTL
作者: 鬼の神    时间: 2007-5-18 20:21
标题: 回复: [三周年贺文]Our Shinning Days.『群起而水之吧...』
多天没上....
算是互相汇报了...
那个数学的东西不懂,原来小RJ是这个样子的....
作者: 唯一真相    时间: 2007-5-18 20:28
原来BIRD是论坛里的名人啊,以前没看出来……
荣幸、荣幸。

话说BIRD的头像换得还真是一个“勤”字。
作者: Kenshin    时间: 2007-5-18 20:34
我发现这里快5年了貌似。
作者: RMB    时间: 2007-5-18 21:40
[quote=鬼の神]多天没上....
算是互相汇报了...
那个数学的东西不懂,原来小RJ是这个样子的....[/quote]

似乎省略号不大友好..=_____,=

[quote=唯一真相]原来BIRD是论坛里的名人啊,以前没看出来……
荣幸、荣幸。

话说BIRD的头像换得还真是一个“勤”字。[/quote]
名人不敢当...混个脸熟....灌水建立起来的JQ不可小觑啊...:037:
话说,这个引号也不太友好哦~

[quote=Kenshin]我发现这里快5年了貌似。[/quote]
K酱也是老人一只啊...最近上的很勤XDD
作者: fafner    时间: 2007-5-18 23:36
写得不错
PS:很久没上了  帐号居然还在  所以这帖无论如何也要水了~~
作者: fafner    时间: 2007-5-18 23:39
写得不错
PS:很久没上了  帐号居然还在  所以这帖无论如何也要水了~~
作者: fafner    时间: 2007-5-18 23:42
啊~~~不知道为什么变成发了2帖~~警察叔叔请54吧= =|||
作者: hiddern70    时间: 2007-5-19 02:05
[quote=天海祐希]

这位也谢咯 ~~
那是奥布政府贪污公款的罪证啊.....
私以为穆大叔还是开空中霸王灵啊...:037:[/quote]

嗯,空中霸王也不错哈,在J里有炮战,空战和剑战3种装配方法的说。
话说。。。奥布政府贪污公款是怎么回事?(难不成因为拂晓是金色的就。。。。:028: )
作者: lyguonan    时间: 2007-5-19 04:35
写得不错……支持下!
作者: 古怪灰原    时间: 2007-5-19 07:03
恭喜小R了撒...对不起撒..来晚咯...表打偶..偶也不想的..
作者: Kenshin    时间: 2007-5-19 14:30
[quote=RMB]K酱也是老人一只啊...最近上的很勤XDD[/quote]
←N年前的水王。:016:
作者: RMB    时间: 2007-5-19 21:33
[quote=Kenshin]←N年前的水王。:016:[/quote]

3000多贴都敢称水王...这世界果然不真实啊...:026:

[quote=fafner]写得不错
PS:很久没上了 帐号居然还在 所以这帖无论如何也要水了~~[/quote]
谢谢这位3L的同学..- -
尽情的水吧~:037:

[quote=hiddern70]嗯,空中霸王也不错哈,在J里有炮战,空战和剑战3种装配方法的说。
话说。。。奥布政府贪污公款是怎么回事?(难不成因为拂晓是金色的就。。。。:028: )[/quote]

就是传说中的黄金高达啊......它战斗的时候我都想冲到在下边拣金屑了....

[quote=lyguonan]写得不错……支持下![/quote]
谢谢:AF:

[quote=古怪灰原]恭喜小R了撒...对不起撒..来晚咯...表打偶..偶也不想的..[/quote]

摸摸精灵~么关系撒~it's better later than never.
谢谢捧场哟~
话说,这楼啥时候能完了....不灌完对不起我27CB啊..:026:
作者: MagicYY    时间: 2007-5-19 21:41
我来加油的
作者: Kenshin    时间: 2007-5-20 02:28
[quote=RMB]3000多贴都敢称水王...这世界果然不真实啊...[/quote]
:010: 貌似ID重新注册过,贴数减少过。。
作者: 尤斯图斯    时间: 2007-5-20 11:08
偶来顶一下。。。:030:
作者: 鬼の神    时间: 2007-5-20 14:20
[quote=RMB]似乎省略号不大友好..=_____,=[/quote]
汗,我比较习惯用省略号~
加一句,我一直以为你是那种长发的....:028:
作者: 古怪灰原    时间: 2007-5-20 17:47
[quote=RMB]
摸摸精灵~么关系撒~it's better lat...[/quote]

这句话素对滴。。。哈哈```来顶顶咯``
作者: RMB    时间: 2007-5-21 09:28
[quote=MagicYY]我来加油的[/quote]

YY也加油呵~:030:

[quote=Kenshin]:010: 貌似ID重新注册过,贴数减少过。。[/quote]

rp的结果....= =

[quote=尤斯图斯]偶来顶一下。。。:030:[/quote]
谢谢..抱抱~

[quote=鬼の神]汗,我比较习惯用省略号~
加一句,我一直以为你是那种长发的....:028:[/quote]

没记错的话,我小学一直是长发.....:028:

[quote=古怪灰原]这句话素对滴。。。哈哈```来顶顶咯``[/quote]
谢谢....:012:

友情顶贴...俺还是不HD的回了...终于感觉到H那帖子的悲哀了..所谓有楼无人水啊...:014:
作者: 鬼の神    时间: 2007-5-21 11:29
[quote=RMB]没记错的话,我小学一直是长发.....:028:
友情顶贴...俺还是不HD的回了...终于感觉到H那帖子的悲哀了..所谓有楼无人水啊...:01...[/quote]
短发好啊,我也是,简单省得麻烦`:028:
那水楼可以活很久,就算是暑假人多也没什么水.....:030:
作者: HSCY    时间: 2007-5-21 16:15
哎,证明我们老了。。。。。。。。。
作者: hiddern70    时间: 2007-5-22 05:57
[quote=RMB]
就是传说中的黄金高达啊......它战斗的时候我都想冲到在下边拣金屑了....
...[/quote]

:029:
嗯,要是都掉光了,老鹰还怎么第二次去挡罗恩格林。。。玛琉岂不是要守寡。。。
Ps:“拂晓”的盾牌好像被真给切了,或许那个盾在被切的时候掉了一点渣子。。。:028:
作者: RMB    时间: 2007-5-22 11:52
[quote=hiddern70]:029:
嗯,要是都掉光了,老鹰还怎么第二次去挡罗恩格林。。。玛琉岂不是要守寡。。。
Ps:“拂晓”的盾牌好像被真给切了,或许那个盾在被切的时候掉了一点渣子。。。:028:[/quote]

反正玛琉姐姐也不是第一次守了...然而御姐还是单身的好啊......太矛盾了.....= =

尔等就等着拣吧..= =
作者: RMB    时间: 2007-5-22 12:02
[quote=33]短发好啊,我也是,简单省得麻烦`:028:
那水楼可以活很久,就算是暑假人多也没什么水.....:030:[/quote]
33自暴吧...:013:
[quote=hiddern70]:029:
Ps:“拂晓”的盾牌好像被真给切了,或许那个盾在被切的时候掉了一点渣子。。。:028:[/quote]

守就守呗...反正不是第一次了OTL御姐还是单身的好哇....但我又是穆玛控....好矛盾..= =

P.S.咱俩拿个盆子去捡吧...= =

[quote=H]哎,证明我们老了。。。。。。。。。[/quote]
那是你....我还年轻着呢...社会主义还等着我去实现讷...
作者: HSCY    时间: 2007-5-22 21:01
:029: 好好好,我老就老吧,找了个你这么年轻的也不错啊
作者: hiddern70    时间: 2007-5-23 03:43
[quote=RMB]
守就守呗...反正不是第一次了OTL御姐还是单身的好哇....但我又是穆玛控....好矛盾..= =
P.S.咱俩拿个盆子去捡吧...= =
[/quote]

嗯,从头像上看出来了。
Seed的话,我就姑且算是半虎控吧(控人不控机)。
Ps: 用盆的话我不反对,前提是如果金渣的尺寸比盆小的话。。。==||||
作者: 桜色い涙    时间: 2007-5-23 15:27
鸟~~~~`~亲爱滴牛~~~~~偶耐呢~~~~~
作者: RMB    时间: 2007-5-23 15:33
好孩子....
我快迟到了...= =
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-23 23:10
GX......
=V-||||
作者: RMB    时间: 2007-5-24 09:13
报告..= =
LS纯水....顺带自己抽您一下....俺三周年都过了快10天了....
但谢谢还是要说一声...恩威并施....=V=
作者: hunter    时间: 2007-5-24 10:24
读广外的人民币。。。最惊讶居然是女的。。。

原来是静留控。。。
作者: RMB    时间: 2007-5-24 14:33
诶?原来Hunter不知俺是女的?..-____,-

控静留的都是CJ而高尚的人.......
作者: hunter    时间: 2007-5-24 15:17
是当时不知道。。。
很久之前的事情了。。。
貌似还有照片(?)
作者: RMB    时间: 2007-5-24 15:35
这贴里就有ZP啊..-____,-
作者: 鬼の神    时间: 2007-5-24 19:39
我么那个本事,咱两一起暴吧......
你那个照片....背景就别出来混了,一堆数学的东东.....
作者: hiddern70    时间: 2007-5-25 04:52
嗯,再上来冒个泡。StarGazer背后的那个大圈实在是。。。= =|||
PS:这个帖子的话水到多少算爆呢?
作者: 4everluv    时间: 2007-5-25 05:48
[quote=我不是马甲]这位..似乎还有个ID来着,想不起来OTL...嘛,总之都谢谢哦~~:027: ..[/quote]
阿拉阿拉,亲>< 以前滴ID都不重要拉~不然我们重新认识一下把~ MEL,寒假的时候N活跃的说- -o
作者: RMB    时间: 2007-5-25 08:24
[quote=鬼の神]我么那个本事,咱两一起暴吧......
你那个照片....背景就别出来混了,一堆数学的东东.....[/quote]

我似乎2年前爆过...SO,现在看你们的了年轻人...= =

[quote=hiddern70]嗯,再上来冒个泡。StarGazer背后的那个大圈实在是。。。= =|||
PS:这个帖子的话水到多少算爆呢?[/quote]

观星者楞是忘了看2,3话......完全么兴趣OTL....
300吧:014:

[quote=4everluv]阿拉阿拉,亲>< 以前滴ID都不重要拉~不然我们重新认识一下把~ MEL,寒假的时候N活跃的说- -o[/quote]

想起来鸟-v-
民那都是好朋友XDDDD
作者: hiddern70    时间: 2007-5-25 08:35
[quote=RMB]
观星者楞是忘了看2,3话......完全么兴趣OTL....
300吧:014:
想起来鸟-v-
民那都是好朋友XDDDD[/quote]

嗯,明白了。
如果快的话,应该也就是几天吧。
作者: RMB    时间: 2007-5-25 09:02
但是不可能快...- -0
水王们都不在......
作者: hiddern70    时间: 2007-5-25 09:23
嗯,的确是这样。不过,这并不等于水速就会慢下去。
那么,再灌一个。
作者: 桜色い涙    时间: 2007-5-25 16:26
灌纯水会不会出问题滴?.......
作者: 兰色新辰    时间: 2007-5-25 16:45
我来水一个吧...
这个礼拜没回去
在寝室无聊死我了啊...
作者: RMB    时间: 2007-5-25 16:52
[quote=兰色新辰]我来水一个吧...
这个礼拜没回去
在寝室无聊死我了啊...[/quote]

寝室多好玩儿啊...开着空调看片...兰兰你要求太高了撒...

[quote=桜色い涙]灌纯水会不会出问题滴?.......[/quote]

这不算纯了..= =
再说了,最近警察叔叔严打不厉害.....
作者: 兰色新辰    时间: 2007-5-25 17:35
钱钱啊...我们寝室没有空调的...
哭....
作者: Kenshin    时间: 2007-5-25 18:20
最近太热了 教室如蒸笼 所以不去上课了
作者: 鬼の神    时间: 2007-5-25 19:31
TO 小RJ:别把你自己说那么老....
TO 楼上:义务教育初中阶段,我倒是想不去....
TO 兰J:加油,心静自然凉....
作者: 尤斯图斯    时间: 2007-5-25 19:44
哎~2年前- -0偶在潜水期MS不记得见过钱谦LP的ZP……重暴吧瓦卡卡:AF::027:
作者: RMB    时间: 2007-5-25 20:27
[quote=兰色新辰]钱钱啊...我们寝室没有空调的...
哭....[/quote]

增可怜.....咱除了在校道上和饭堂里,到处都有空调...今儿数分课冷S了:016:

[quote=Kenshin]最近太热了 教室如蒸笼 所以不去上课了[/quote]

才大一就那么猖狂.....咱最多逃个早读课什么的....

[quote=鬼の神]TO 小RJ:别把你自己说那么老....[/quote]

比你老就行啦....所以,长辈叫后辈自暴,后辈就得听话XD

[quote=尤斯图斯]哎~2年前- -0偶在潜水期MS不记得见过钱钱LP的ZP……重暴吧瓦卡卡:AF::027:[/quote]

我在柯哀暴的似乎..= =
那是的我就是一激进柯哀分子...连新兰都没进去过.....

[quote=桜色い涙]灌纯水会不会出问题滴?.......[/quote]
最后,隆重滴给大家介绍一下俺女儿:小小.
该孩子是一枚正宗小LOLI,大叔们可以尽情的搭讪...
作者: 尤斯图斯    时间: 2007-5-25 21:04
俺哪里都去,口惜好像米看见,论坛都清理T了你才说。。。
哎~原来潜水那ID也不知去哪儿了,忘记了密码orz

PS:乃啥时候跟某人生了个女儿了=v=////害偶有搭讪的冲动,想起昨天老师说的某个变态。。。:029:
作者: RMB    时间: 2007-5-25 21:12
[quote=尤斯图斯]俺哪里都去,口惜好像米看见,论坛都清理T了你才说。。。
哎~原来潜水那ID也不知去哪儿了,忘记了密码orz

PS:乃啥时候跟某人生了个女儿了=v=////害偶有搭讪的冲动,想起昨天老师说的某个变态。。。:029:[/quote]

潜不逢时啊..= =
俺还有个儿子,不过对柯南无爱,就么拉来充壮丁了.....
作者: 尤斯图斯    时间: 2007-5-25 21:18
为了安慰偶幼小的受伤的你把ZP给偶看吧=v=~~~:027:
壮丁拉来做甚?水你这楼?:028::030:
作者: 尤斯图斯    时间: 2007-5-25 21:43
开56的会去……TAT~~~~
每周都要折磨一次。。。:014::030:
作者: RMBird    时间: 2007-5-27 21:15
[quote=尤斯图斯]为了安慰偶幼小的受伤的你把ZP给偶看吧=v=~~~:027:
壮丁拉来做甚?水你这楼?:028::030:[/quote]

私底下交换吧.....反正俺么看过你ZP.....:037:
作者: 桜色い涙    时间: 2007-5-28 12:44
娘亲~~~偶耐呢....大叔们要小心的哦~~~~~
作者: 桜色い涙    时间: 2007-5-28 12:47
偶不是一般LOLI嘛`~~~~~xixi~`~`既然是呕喀嗓的帖~~~~~那就多睡下~~~~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2007-5-28 21:55
记住RMB,就是从杨紫琼的头像开始。

还有这名字,嘿嘿~
作者: yelu1988    时间: 2007-5-28 22:49
迟到的某人GX中,无限自PIA:030:
作者: RMB    时间: 2007-5-29 13:05
[quote=樱花飞舞の街]记住RMB,就是从杨紫琼的头像开始。

还有这名字,嘿嘿~[/quote]

说起来...我还不记得杨紫琼的头像是哪个了...= =
我这ID纯属手滑得来.......:026:

[quote=yelu1988]迟到的某人GX中,无限自PIA:030:[/quote]

知道就好..给J一HB,伸手
作者: 鬼の神    时间: 2007-5-29 19:39
偶看这ID第一反映就觉得是个财迷~
为了防止被PIA,奔`

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5