名侦探柯南事务所

标题: [原创][讨论][code geass][庆祝动漫情报回归]朱雀的未来发展+一堆写着又联想到的 [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2007-5-15 23:56
标题: [原创][讨论][code geass][庆祝动漫情报回归]朱雀的未来发展+一堆写着又联想到的
朱雀被定位成白骑士,但刚看到的不明真假的剧透说他会变黑

如果真变黑我倒是觉得松了一口气.鲁鲁也不用顾虑手段了,对付黑只能用更黑.我也不用心疼朱雀了,被心疼的都是不会抵抗的人.谷口会这么选吗?我觉得不太可能.这样看的时候就不会那么担心了,收视率会下降的.

但朱雀也已经准备开杀界了,当他知道zero是鲁鲁的时候下得了手吗?这样只有一个卖点.而如果让他一直不知道谁是zero,也杀不掉他(有卡莲和C.C.保护嘛),我们就会看到鲁鲁一次又一次徘徊在能不能下手杀朱雀的局面.

以上是根据商业片的目的推断的.

根据剧情,虽然朱雀给人的印象总是温柔,但童年弑父是件和我们的印象有很大出入的事件.他的那次决定影响了一个国家,有人说他加入布里塔尼亚是为了掩盖那次错误,让民众无法了解如果当时抵抗取得的胜利和被殖民统治的区别.这又是另一个故事了.

有段C.C.看着童年的鲁鲁和朱雀的画面.让人不禁想,这一切是她计划好的吗,那份契约的内容难道是为玛丽安娜报仇?从毛的事看就可以知道C.C.是个极为冷血的女王.她让契约者失去其他一切,只有她一人陪着.

说了这么多,其实我发这个贴很想提醒的就是:当时鲁鲁对朱雀用了geass,内容是活下去。
鲁鲁的实验表明,geass的时效是非常长的,那个在墙上画十字的女孩还在画。也就是说,对朱雀的那个geass也还在起作用。当时悠菲让朱雀活下去的时候他眼睛还红了一下,充分证明那个geass还在起作用。
这条线索在以后的发展中必然会起大作用。如果是作为军人的朱雀被命令去死,他会反抗的。这样多次之后肯定会被开出去的。到时后只好投靠zero(我承认我是在做梦,但这样就太美好了,表达了一个主题:朋友还是朋友啊)……说不定朱雀已经想死也死不了了,只能是在无法反抗的情况下被杀。

最后,大叫一句:鲁鲁你要敢杀朱雀我就不喜欢你了,朱雀你要敢杀鲁鲁我也不喜欢你了~(ms没有震慑力……)
P.S.我在别的论坛发过.其他是盗贴(不过这贴我根本没自信有人盗~大家看着消遣吧):AF:

就拿这篇作为庆祝动漫情报重回45所的第一篇吧~呵呵:037:
作者: LuckJack    时间: 2007-5-16 00:06
作者: 月如    时间: 2007-5-16 00:09
作者: 嘉儿    时间: 2007-5-16 00:39
标题: 回复: [原创][讨论][code geass][庆祝动漫情报回归]朱雀的未来发展+一堆写着又联想
完结~你等着出第二季吧……
第一季还有两集没出呢
作者: 月如    时间: 2007-5-16 00:43
作者: 嘉儿    时间: 2007-5-16 01:27
标题: 回复: [原创][讨论][code geass][庆祝动漫情报回归]朱雀的未来发展+一堆写着又联想
两个人为了一样的目标走着不同的道路,给对方和自己都添了很大的麻烦……
之后在打大boss鲁鲁他爹的时候~两个人齐心协力~ohohohohoho
我是这么设想的~

朱雀是恨鲁鲁他爸的~可以看出来 只是有一点~在朱雀的回忆中居然出现了玛丽安娜……
作者: 竹寒寒    时间: 2007-5-16 07:17
C。C。杀毛的时候那叫毅然决然!~
但是回忆着玛丽安娜的时候,那表情叫温柔~~

现在还有好多未知的

首先在ZERO到日本特区见尤菲的时候,C。C。好象是以什么手段隐身了
别人都看不见,但是朱雀确实有感觉
当时C。C。就说了一句话“难道他也是?”
也是什么啊。。。

第二个在第一集,鲁鲁刚走到装C。C。的那个大球旁边的时候
C。C。说的“找到了。”

这样可以看出鲁鲁和朱雀肯定有让C。C。觉得是一致的某种东西
这是什么呢?和玛丽安娜有关么?和C。C。真实的名字有关么?

SUNRISE的商业手段又比SEED的时候高了。。。
竟然会这招“此地无声胜有声。。。”

主和我们一起等待夏季的来临~~
阿门~~
作者: 倉井槙    时间: 2007-5-16 09:54
我在意的是某集中佈利塔尼亞國王那老頭佔領世界的和geass也有關。。
貌似關於geass還有很多沒揭示?= =
公主死掉那下也是大怨念。
還有夏莉失憶。。
至今還猶豫是否要控魯魯修中。。orz

想到還有第二季我就糾結。。。
啊啊我沒事干啥跳坑裏|||
作者: rosinia    时间: 2007-5-16 10:41
在朱雀的回忆中居然出现了玛丽安娜……
那是与C.C.间接接触的关系吧……
嗯……geass还是迷呀……越想越乱
作者: 竹寒寒    时间: 2007-5-16 11:28
[quote=倉井槙]我在意的是某集中佈利塔尼亞國王那老頭佔領世界的和geass也有關。。
貌似關於geass還有很多沒揭示?= =
公主死掉那下也是大怨念。
還有夏莉失憶。。
至今還猶豫是否要控魯魯修中。。orz

想到還有第二季我就糾結。。。
啊啊我沒事干啥跳坑裏|||[/quote]

对的哦。。。
那个老头子还让军队找GEASS的~
就是在岛上那集不就是么

而且23集出现了一个很奇特的人
不会是人造人什么的吧= =

而且还有个V。V。难不成他们那种是以字母来的?
有26个似C。C。??

某仓啊,我们抱着一起跳吧。。。
作者: 倉井槙    时间: 2007-5-16 13:16
抱。。一起跳的更深吧。- -+

話説那老頭對geass的關注讓我對這片的興趣直接減半= =。
比較喜歡DN的那種。。
但像醬紫的話才會是happy ending阿。。
DN結尾那5話始終沒敢看。
矛盾ing...
而且此种設定還有一個必然趨勢,那就是很長|||||||
作者: 月如    时间: 2007-5-16 13:48
作者: 罗丹    时间: 2007-5-16 14:02
一来就看到这里重开~!
那么,关于鲁鲁修23的感想在这里补一下:

很满意地看到那话一完反LU的人爆增=v=这娃的脸扭曲都扭不过夜神月(……没人能扭过吧)导致只能更囧。
另外VV(已被证实果然为正太)实在很萌我的爱终于又有人寄托了!正太控的血今次沸腾得很厉害!
萌物还包括今次说话很多的神乐!(问题是为什么日本人那么爱给动画角色起这名啊是不是一起不出名字就可以去当“神乐”啊……)
“你有恨到想杀死的人么?”朱雀人气大增!做得好呀卖国“英雄”!请务必帮我把扭曲都扭不过我家月的讨厌男人干掉啊!必要的时候和VV正太合体吧!(对指)

中华联邦的“紫龙”(背影)也登场了呢,这动画里无时无刻不充斥着日本人对世界格局的YY。实在让人烦得紧。那么想被美国殖民那么想被中国打劫的话就直接一点嘛,你们不是一向很直接无耻的嘛,干吗学韩国人那一套玩背地里YY好自我满足啊。一\ 囧 /一

另外我早就想说的是,CC身体里面根本就住了两个魂吧,动不动就在那边自说自话……而且一个魂貌似是LU他妈……
这样大概就可以解释我看到CC抱LU的时候为什么会是一副抱着儿子的娘的脸了……
除了之前在某话CC心里吃醋又被另一个魂指责(可以看出LU他娘可能对儿媳妇有些挑剔)这一点可疑之外,23话里CC突然叫出的LU娘的名字更加深了我的怀疑呢……
如果真是这样,就太有趣了呀。-v-
作者: 竹寒寒    时间: 2007-5-16 14:25
相比C.C.一个肉体两个魂其实。。。
俺更希望她是和鲁鲁他娘华丽百合!~~吼吼~~

鲁鲁的擦边球打的够多了啊!!
当年的SEED最多也让卡卡穿三点啊。。。

同样的孤岛上面这次的华莲可是直接LB向朱雀SAMA的啊!!!~~
而且那个失忆女更是大拉拉的露D啊!!!~~:041: :041:

仍然期待AA BB DD EE……XX YY ZZ的出现= =
新男人会不会真的就叫YY呢?:013:
作者: 嘉儿    时间: 2007-5-16 15:48
……这个……帖子已经……被GEASS控制了……

回7楼~第一集刚开始的时候,C.C.在向日葵田里看着爬坡玩耍(貌似是玩耍)的鲁鲁和朱雀~她应该对朱雀有印象才是 貌似鲁鲁是她选中的人(和流克和月完全不同= =)

回8楼~控的就是鲁鲁啊~偶就素传说中的腹黑控,虽然没月黑,计划也没月周全,但鲁鲁软弱的时候那叫一个可爱啊 我是被一群跳坑的人拖进坑里的,结果她们出来了……我没……

回13楼~我看的版本是神乐耶……我挺失望一个神秘女孩子被证明是花痴……

回14楼~那个失忆女失忆前后的差别还真大啊……可以写本《人的性格是怎么培养的》
那个……YY……

还有血腥的推断说V.V.是死掉的三皇,C.C.是玛丽安娜
作者: 竹寒寒    时间: 2007-5-16 16:59
[QUOTE=楼上]回7楼~第一集刚开始的时候,C.C.在向日葵田里看着爬坡玩耍(貌似是玩耍)的鲁鲁和朱雀~她应该对朱雀有印象才是 貌似鲁鲁是她选中的人(和流克和月完全不同= =)

[/QUOTE]

那里应该不仅仅是看着了吧,而且觉得对朱雀也不是因为仅仅的有印象才这样的,下面来俺截的图来说明一下:030:

这张就是第一集才开始时C.C.注视着小鲁鲁和小朱雀的眼神

并不仅仅是看着小孩子玩耍的眼神吧!~:014:

这是当时车祸现场鲁鲁的特殊的感觉,当然感觉到的那个就是C.C.

而当时在场的其他人并没有任何异样的感觉

这就说明了鲁鲁的特殊
而且

这个为朱雀在日本特区建立的现场对C.C.的感觉

明显和鲁鲁是一样的

而为什么说C.C.是选中的鲁鲁,应该是因为

C.C.第一次感觉到鲁鲁说了,找到了...

但是在日本特区现场,C.C.对朱雀的感觉是:

也是...
难道是鲁鲁和朱雀都是????
到底是什么什么啊....:041:

C.C.还说

这样就会怎么啊啊啊啊啊啊!!!~~~:041:

综上!朱雀那小子一定不简单!!
而C.C.对他也不是单纯的有印象而已~~

坑啊坑!!~~
作者: 罗丹    时间: 2007-5-16 21:45
[quote=竹寒寒]鲁鲁的擦边球打的够多了啊!!
当年的SEED最多也让卡卡穿三点啊。。。

同样的孤岛上面这次的华莲可是直接LB向朱雀SAMA的啊!!!~[/quote]

我觉得问题出在播出时段的不同
一个是深夜档呢,露点自然可以多
作者: 银翼の魔术师    时间: 2007-5-16 21:58
作者: 嘉儿    时间: 2007-5-16 22:01
竹寒寒真强啊~呵呵
这个大坑还不知道什么时候用我们的money来填呢 我已经为了鲁鲁买了n本杂志了。结果那评论还不如我写的呢……

深夜档啊~其实我都是在比较晚的时候看的说……呵呵
作者: 竹寒寒    时间: 2007-5-16 23:24
[quote=罗丹]我觉得问题出在播出时段的不同
一个是深夜档呢,露点自然可以多[/quote]

深夜档红成这样:026:

这个世界是不真实的:026:

好想好想放邪恶的图上来啊 !!~~:030:
作者: 嘉儿    时间: 2007-5-17 18:33
我看了一下……深夜档居然在凌晨1点+……我要是在日本,肯定不会爬起来看……
社会的确……要是CG少一点杀必死可以在黄金档的~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-5-17 22:35
其实也没太多杀必死。。。

其实还是挺含蓄的。。。

只是大家想的比较多而已= =:030:

看这个该遮的地方都遮了的。。。

看第一季的ED的时候发现一个好玩的事情

这张是圣母玛利亚~~

下面却有张这样的C。C。

最后C。C。会死么??

而且玛丽安娜。。。
会不会是圣母玛利亚的谐音啊。。。
俺承认俺RP。。。:028:
作者: 嘉儿    时间: 2007-5-18 17:12
杀必死有两个境界……一个是该遮的没遮……一个是虽然遮了但和没遮一样……

楼上的RP实在是和45所的服务器有一拼……

我不喜欢C.C.,虽然她可能有着更为悲惨的过去(什么雪忘记了自己是什么颜色的,所以是白色……),但她不仅是一系列悲剧的导演,而且还总是给鲁鲁添麻烦……虽然也救过他……但我还是不喜欢那种任性的女王……
作者: 乱马VS柯南    时间: 2007-8-9 18:16
是啊是啊
我不希望两个好朋友互相残杀
希望他们能重归于好
作者: daat1928    时间: 2007-8-9 18:44
只是这周的全裸水泳社都kusolulu的Geass阿。。。OTL
作者: 希希    时间: 2007-8-10 00:49
朱雀哪里会有发展可言   

卡莲来个后空翻从背后T死他   

LULU来个一枪中的,把他打趴下再让我们这些真正正义之士踩两脚  

或者朱雀你这么正义的干脆不要劳烦别人自己动手自爆吧  

如果不是看在尤菲的份儿上..我忍你很久啦....  

白色骑士...哈..虽然我一直对骑士这个称谓敏感..可是经过你的上色之后..完全就变成厌恶啦

您的人生目标到底在哪里啊..。。

我现在只希望你最后一枪是开到了门上......就娜娜丽是更加重要的

= =OTL 都把字弄成这个颜色了 不喜欢我论调的好孩子就装作没看见吧..毕竟我对朱却实在是..感情深厚需要抒发阿

作者: 蓝水融云    时间: 2007-8-10 20:16
话说我还是对CC和VV的关系比较有兴趣....
作者: 心在彼岸    时间: 2007-8-23 00:25
我对nanali和vv的关系更感兴趣,不是传说nanali的能力是预知未来吗
希望第二部是反叛的兄妹俩

至于ZQ,这个以自己天真的想法剥夺了一个国家尊严的人,不论他的初衷是多么善良,我实在是喜欢不上
作者: 嘉儿    时间: 2007-8-25 20:15
朱雀为弑父的事已经相当后悔了,并且那么折磨自己想要赎罪,他只是不知道怎么做比较好.
他只是一个等待救赎的孩子,他对别人的温柔是本能的,或者说想要拯救自己的心.当救赎出现(悠菲),而又突然被夺去,换做谁谁不会崩溃呢.
朱雀没有一枪直中鲁鲁是很有涵养的表现.

我两个都爱~大爱鲁鲁,小爱朱雀.
对错并不是决定我们对角色的看法的绝定性因素吧,多少反派被大家爱呢.难道因为不把朱雀当作反派你们就不满么.CG不就是颠覆人们对善恶的观念么.
那些说朱雀边喊别杀人边杀人的人(好复杂= =)看到他卖命的保护鲁鲁了吗?看到他战斗途中救人了么?除了他爹,他还杀了谁?

文是我很早以前写的~我可以说我并没有带着很浓的倾向性,不知道哪句话惹的有人要在这里否定朱雀.
作者: 独孤九妹    时间: 2007-8-25 23:04
我看它的唯一动力就是13和jun……

好吧,我承认我很肤浅……
还没看两集呢……= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5